Слава же хочет чтобы было как в картошке, так и тут найдет что сказать, тем более что разброс реально существует.
Я это знаю со слов людей. Там ЧСВ у человека в космосе сбивает спутники своей важностью.
Но ты донатишь. Я нет, хотя имею все возможности для этого. И именно в прем. В технику да, иногда, крайней покупкой был Ч2 OES, ибо надо было что то кинуть в сетап 11_2. И то, сейчас его редко выкатываю, чаще на Ч3 TD, там отличный DM53
не только тсб
в трб бы тоже отодвинуть аэродромы на километров так 30 от карты
и садится будет безопаснее, и не будет летунов пускающих х38 через 10 секунд после кд
настолько минимально будет влиять на снаряд, что бессмысленен
на дистанции от километра может и будет заметно, но выстрелы на такой дальняк очень редкие
как раз деревья не надо делать выше
уже вытерпели деревья выше антипода на некоторых картах
их потом ниже делали
Не нашёл я “статистов на Илах” в 2_1, поэтому пришлось иловодить самому. Атаковал танкистов, танко-зенитчиков и танко-самолётчиков только пушками, никаких бомб\ракет:
Нужна тема в предложку по новому сетапу в ТСБ, в который надо переместить имб из предтопового и сосунов из топового. А именно вертолёты с всеракурсными и рлс, всех у кого есть " выстрелил и забыл ", в топовый, а самолёты без АРЛ в новый. Тунгуску в новый, всех спайкомётов в топовый
Я не могу, в чёрном списке я у улитки
Не даёт создать тему модератор с отпиской что тема не проработана. Я " войну и мир " писать не собираюсь, как нибудь разрабы поймут о чём речь идёт, если они шарят за свою работу.
Ещё один сетап? Неее.
И шариков там нет, достаточно посмотреть на 8.2 и 8.2.2 и какой-нибудь Т-76-54, который распихан везде, где не надо, а там, где как воздух пригодился бы, шиш без масла.
а толку?
Весной в твоей теме по СБ здесь же, предлагал перенести японский Чи-хе, бр 2.7 и венгерский ст Туран 1 бр 2.3 из сетапа 2.1 в сетап 1.1, ибо они не пробивают кв-1 в сетапе 2.1 ровным счетом никуда, как на них играть -хз.
Предлагал изменить ситуацию с зенитками в 2.1, разжевал буквально все, с наглядными картинками.
а воз и ныне там…
Пока Буланникова не вышвырнут , тундра так и будет оставаться болотом…