Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Вообще логичнее было бы добавить в ветку Франции и БР дать побольше (3 пушки аналогичные ВЯ(и даже лучше), 8 кумулятивных ракет которые шьют КВ-шку в лоб, время виража лучше чем у одноместного ила, так это еще и со стрелком, ну и конечно скорость выше. Ну и это не говоря про год создания.

Смотрю на двухместного ила с БР-ом 3.3-3.7 и плачу. А так конечно прикольно что Швейцария воюет на стороне оси, исторично.

Просто интересно как они этому аппарату БР определяли. Когда я предлагал Та-3(1941) начались такие споры - 2.7 - нет,жирно - минимум 3.7-4.0. - нет минимум 4.3-4.7. - минимум 4.7. и т.д.

А тут просто с барского плеча дали 2.7 и особо не заморачивались. А так для своего БР самолет очень хороший, самый лучший у немцев и как штурмовик и как истребитель.

Со своей максималкой (560 км/ч) он спокойно может убегать от истребителей, виражиться с ними, а в случае чего пересесть на стрелка. У одноместного ила таких возможностей нету - убежать он не может(часто летаешь на ±350 км/ч), стрелка у него нету и если тебя перевиражили или сильно повредили - у тебя нету последнего шанса на выживание , единственное его преимущество это время виража и большое крыло(котрое одновременно является и недостатком т.к. попасть в него довольно легко), поэтому приходиться крутиться до последнего потому что опции убежать у ила нету.

Хотя это преимущество ила спокойно контрится проходами через вертикаль. Обзор у ила наверх, назад и в бока очень плохой (опять же у с-3604 кабина как у истребителя так еще и кокпит открывается), поэтому следить за противником на высоте очень неудобно, постоянно приходиться доворачивать и смотреть чуть ли не из переднего бронестекла и верхнего плексигласа на фонаре - а при таком смотрении ты будешь лететь в сторону противника. Если пытаться смотреть на контакт сбоку - все равно придется доворачивать - он будет скрываться за бронеплитами кабины пилота.

Если бы илу дали открывать кокпит(который кстати открывается только у Ил-2М(1943), но кабина у этого ила багнутая и приплюснутая уже почти 2-й год, она багнулась одновременно когда у ила со стрелкой прицел вниз съехал, но если у стрелки прицел поправили, то у этого ила кабину не исправили до сих пор) жить бы стало намного легче.

Но Раптор будет продолжать говорить про накуренные ЛТХ ила и какая это имба, не замечая под рукой во всем лучшую в умелых руках послевоенную цешку. И про этот самолет я уверен он ни слова не скажет, потому что он находиться в правильной нации

1 лайк

Полтишки - В С Ё

изображение

Читал бы форум постоянно, не писал бы этой чуши касаемо меня.
То, что у немчуры в сетапе 2.1 имба в виде швейцарца с накуренным Бр, не отменяет того факта, что у Ил-2 такие же накуренные ЛТХ.
О швейцарце я писал здесь с самого начала его появления.

Я бы поспорил насчет “самый лучший истребитель у немцев на своем б.р.”. Он всё же ближе к тяжелым двухмоторникам по маневренности и скорости, типа 110-ок. 560 это не у земли, там он летит прилично как для самолета своего типа, но едва ли за 400. Это уровень ишака или хурика, которые его крутят.
Вообще у 110-ок 3.0, у этого 2.7. И если мерять сетапами, то мне он в принципе даже больше зашел в 3_1, а не в 2_1. Просто потому что там огромные толпы хелкетов, которые очень хорошо пилятся.

Хотя по скорости все же недооценил, там приличные 460 по статшарку.

Спойлер

Еще и турель злая. Можно было бы действительно на 3.0 поднять. К слову, тогда бы он играл и в 4_1, где этих хелкетов тоже валом, а ракетами он все еще может надырявить бронированное.

1 лайк

Люто имбовали на мавериках, когда советы тихо умирали от роландов на х29т

Больное задел? Неужто решился ответить мне.

Чет не особо видно чтобы о цешке заикался. Только и вижу твое поливание помоями накуренного ила, про которое я уже сто раз говорил и продолжать не буду. Зато твоих заявлений мне уже хватило:

На каждое из этих сообщений я дал структурированный ответ и привел даже не все. Дядя, если вы не говорите об этом - это не значит что все забыли ваши слова. Не позорьтесь

да хватит чтоль, ему это говорили уже тысячу раз, его 1001-й раз мокнёшь туда же и он продолжит говорить одно и то же. Ну всё одно человеку, тут ничего не поделать.

3 лайка

Ждет предложения Уварова по отмене сетапов

Самая мякотка уже была

забавно что по итогу это предложение перетекло из моих рук в руки Уварова просто потому что он сказал что это сделает когда-нибудь в следующем веке
а у меня до сих пор валяется недоделанный документ по этому предложению

Улитка дала новые вводные (навалила кучу), катарсис близок.

у тебя память как у рыбки гуппи. С тобой же и обговаривал швейцарца, а затем еще в один бой на курск попали на них, я, ты и уваров.

уверен что речь именно об этом?

Пиривет!) Подскажите а bo-105 и Hkp9a это одно и тоже? А то ищу гайд по хкп и неть его(
channels4_profile

Составьте полный список техники которая должна быть в сетапе.

Не факт, что “забыли”, но иногда я открываю подобную тему.

1 лайк

Видимо кроме ваших примеров были более вески причины этого не делать

2 лайка

Атакуйте точку D

1 лайк

Линейный шведский полный аналог премиумного немецкого.

А есть инфа, почему не проходит вариант комплектования сетапов по БР? Народ проголосовал “За”. Что за непонятная террания Славика?

1 лайк