Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Не в курсе.

Постой-постой, это не то ли голосование, которое проводили после теста несколько лет назад? Того самого теста БР, по результатам которого постеснялись даже показать результаты того голосования, настолько тест был провальным? А как так стрелочка повернулась с режима "ну, все проголосовали против потому, что (выберите причину) на “народ проголосовал ЗА”? Не, дружище, если ты забыл, куда люди ставили галочку, ты спроси, местные напомнят. Даже отъявленные пЕлоты такого перефорса ещё не делали.

1 лайк

Не то. Сам Скорп её и создавал: Реформировать ТСБ

Кстати, лично мне то тестирование понравилось. Были и боты, но было круто. Я наконец тогда смог поиграть на том, на чём захотел. Но система там была другая, из РБ.

1 лайк

А, предложка от игроков, не видел раньше, извиняюсь, зря быканул.
Тестирование и мне “понравилось”. Было весело птурить фердинандов, пулять урвп по бедным шилкам и нагибать на ка-50 бедных оцелотов. Опять же, полетать на виверне не двумя сбросами против КтП, а на хварах против, прости Гоподи, 4х пазов. Как разовый цирк и развлечение на пару вечеров-ок. Видеть это на постоянке-нет, спасибо.

По тесту было несколько вопросов, но если взять систему не из ТРБ, а из АСБ, то дела пойдут куда лучше. К тому же, у многих самолётов уже есть отдельные БРы под совместные бои. Мало будет вилки, так вот ещё одна интересная фича.

В данный момент у нас оборотная ситуация в пользу наземки. Знаменитый темпест против КТ (который в рб против четвёрток воюет). Тот же якорь-т против КТ (аналогичная ситуация). И куча других интересностей по типу визелей против поздних поршней и тд и тд

Так и сейчас можно веселиться стреляя ломами/птурами по Су-122-54 такого же БРа (6.7), пулять урвп по бедным шилкам.
2025-10-08_10-28-29

2025-10-08_10-28-50

А не проще ли Улитке выделить одного сведующего за СБ режим человека из состава разработчиков для элементарного согласования хотелок игроков и могулек Улиток?

Ну напишут ребята предложение, и будет оно допустим радужное для игроков, но не уперлось по экономическим иным соображениям Улитке и что, заново писать предложение, тратя время всех?

Оно вообще зачем делается? Для галочки, мол собрали фидбек, или все же для реальных правок?

Ранее тут сидел Сквайр и игроки с ним, как с представителем Улитки обсуждали какие то предложения, это было адекватно и логично, сейчас же даже на вопрос - кто у Улитки курирует СБ режим нет ответа…

Со всем уважениемъ-с

2 лайка

Любая бедная ЗСУ видит и слышит теб за километры , а из кабины самолёта всё выглядит как месиво мусора, иногда ещё отрисовка танков при смене ракурса обзора меняется и можно то что ты только что видел из далека не увидеть и с 300 метров. Вся лётка без мощной прицельной оптики уступает наземке в разы в противоборстве. Поэтому и хотел предложить тему чтобы всех летунов с ракетами и бомбами с тв или ИК наведением отправить в топовый сетап, плюс обладателей спайков. Тоесть должен быть один сетап с вооружением не требующего контроля игрока до попадания в цель( также АРЛ ракеты ).

Если игрок чего то хочет - он оформляет предложение и оно передаётся.

Если предложение не угодило улитке, то зачастую игрок никак не узнает о этом.
В лучшем получите отказ.

Как минимум только из моей темы было сделано некоторое количесво правок.

Вот тут не подскажу.

ну и отправил буканира и су-17 на топтир
и ашного а-10, бедного пахома с мавериками

Ааа, я не знал…

Понимаю, но тут речь идет о множественных правках, а не о единичной хотелке. И, очевидно, эти правки затронут общий баланс.

Так в этом то и вопрос - это сбор фидбека для галочки, или реальные желания заняться правками от Улитки?

1 лайк

Я в 90% случаев скажу еще заводя двигатель на филде, где будет находиться бедная ЗСУ. С точностью ± полкилометра. На спавне. Ибо ехать просто некуда, прострелы дай боже, на некоторых картах и на респе не постоять. Про “слышит” актуально только для поршней, в этой замечательной игре пролетающий на километре-двух сверзвуковой самолет просто не слышно. Просто потому-что.

Если ты не можешь забороть на условном альфаджете шилку то у меня для тебя плохие новости. Если не можешь забороть на Ил-28ш гепарда или м247 тогда вопрос только один - зачем пытаться есть кактус.

Можно отобрать у таких машин это вооружение, ну особенно ничего для носителей дальнобойных систем не изменится, единственное кошмар стока будет ещё больше. Улиткам пора давно делать БР по прокачаным модулям, а ещё лучше по тому что ты выбрал в подвес и от этого ты можешь попасть как на предтоп так и топ сетап. Но это мечты как и разделение клонов в сетапах на блоки НАТО-ОВД(РОССИЯ+КИТАЙ)

Если у вас есть желание, можете расписать в отдельной теме в том же разделе Комната отдыха - War Thunder — официальный форум

Постараюсь чем то помочь.

Конкретно моя тема - моя инициатива.

Но тем не менее это приводит к изменениям.

1 лайк

Для одного режима никто ничего убирать не будет.

Могу тех кто стоит на респе, но я на ЗСУ уезжаю сразу и имею таких как даже Кокс

Тут и для ТРБ многие такое хотели бы

Возможно, но не сейчас, ибо будет не объективно, играю в основном в 10_2, 11_2

Дай Бог, как говорится, СБшники тоже люди, хоть и токсичные иногда, да и донат я заносил ранее в Тундру немало, будучи игроком СБ режима с 17 года.

Дедушка Мороз, Скваер, пинговать тебя не буду, но мы просим изменений. Только каких именно мы не уточним. Мы будем просить всё и сразу без разворота и хорошей аргументации.
И да, объединяться во мнении мы не собираемся. Но подари нам на Новый Год всё чего мы просим пожалуйста.

Вот именно так наши потуги и выглядят. Держу вас плотно в курсе.

Какой смысл ныть, что нас не слушают, если мы говорить не умеем?