Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

А, предложка от игроков, не видел раньше, извиняюсь, зря быканул.
Тестирование и мне “понравилось”. Было весело птурить фердинандов, пулять урвп по бедным шилкам и нагибать на ка-50 бедных оцелотов. Опять же, полетать на виверне не двумя сбросами против КтП, а на хварах против, прости Гоподи, 4х пазов. Как разовый цирк и развлечение на пару вечеров-ок. Видеть это на постоянке-нет, спасибо.

По тесту было несколько вопросов, но если взять систему не из ТРБ, а из АСБ, то дела пойдут куда лучше. К тому же, у многих самолётов уже есть отдельные БРы под совместные бои. Мало будет вилки, так вот ещё одна интересная фича.

В данный момент у нас оборотная ситуация в пользу наземки. Знаменитый темпест против КТ (который в рб против четвёрток воюет). Тот же якорь-т против КТ (аналогичная ситуация). И куча других интересностей по типу визелей против поздних поршней и тд и тд

Так и сейчас можно веселиться стреляя ломами/птурами по Су-122-54 такого же БРа (6.7), пулять урвп по бедным шилкам.
2025-10-08_10-28-29

2025-10-08_10-28-50

А не проще ли Улитке выделить одного сведующего за СБ режим человека из состава разработчиков для элементарного согласования хотелок игроков и могулек Улиток?

Ну напишут ребята предложение, и будет оно допустим радужное для игроков, но не уперлось по экономическим иным соображениям Улитке и что, заново писать предложение, тратя время всех?

Оно вообще зачем делается? Для галочки, мол собрали фидбек, или все же для реальных правок?

Ранее тут сидел Сквайр и игроки с ним, как с представителем Улитки обсуждали какие то предложения, это было адекватно и логично, сейчас же даже на вопрос - кто у Улитки курирует СБ режим нет ответа…

Со всем уважениемъ-с

3 лайка

Любая бедная ЗСУ видит и слышит теб за километры , а из кабины самолёта всё выглядит как месиво мусора, иногда ещё отрисовка танков при смене ракурса обзора меняется и можно то что ты только что видел из далека не увидеть и с 300 метров. Вся лётка без мощной прицельной оптики уступает наземке в разы в противоборстве. Поэтому и хотел предложить тему чтобы всех летунов с ракетами и бомбами с тв или ИК наведением отправить в топовый сетап, плюс обладателей спайков. Тоесть должен быть один сетап с вооружением не требующего контроля игрока до попадания в цель( также АРЛ ракеты ).

Если игрок чего то хочет - он оформляет предложение и оно передаётся.

Если предложение не угодило улитке, то зачастую игрок никак не узнает о этом.
В лучшем получите отказ.

Как минимум только из моей темы было сделано некоторое количесво правок.

Вот тут не подскажу.

ну и отправил буканира и су-17 на топтир
и ашного а-10, бедного пахома с мавериками

Ааа, я не знал…

Понимаю, но тут речь идет о множественных правках, а не о единичной хотелке. И, очевидно, эти правки затронут общий баланс.

Так в этом то и вопрос - это сбор фидбека для галочки, или реальные желания заняться правками от Улитки?

2 лайка

Я в 90% случаев скажу еще заводя двигатель на филде, где будет находиться бедная ЗСУ. С точностью ± полкилометра. На спавне. Ибо ехать просто некуда, прострелы дай боже, на некоторых картах и на респе не постоять. Про “слышит” актуально только для поршней, в этой замечательной игре пролетающий на километре-двух сверзвуковой самолет просто не слышно. Просто потому-что.

Если ты не можешь забороть на условном альфаджете шилку то у меня для тебя плохие новости. Если не можешь забороть на Ил-28ш гепарда или м247 тогда вопрос только один - зачем пытаться есть кактус.

1 лайк

Можно отобрать у таких машин это вооружение, ну особенно ничего для носителей дальнобойных систем не изменится, единственное кошмар стока будет ещё больше. Улиткам пора давно делать БР по прокачаным модулям, а ещё лучше по тому что ты выбрал в подвес и от этого ты можешь попасть как на предтоп так и топ сетап. Но это мечты как и разделение клонов в сетапах на блоки НАТО-ОВД(РОССИЯ+КИТАЙ)

Если у вас есть желание, можете расписать в отдельной теме в том же разделе Комната отдыха - War Thunder — официальный форум

Постараюсь чем то помочь.

Конкретно моя тема - моя инициатива.

Но тем не менее это приводит к изменениям.

1 лайк

Для одного режима никто ничего убирать не будет.

Могу тех кто стоит на респе, но я на ЗСУ уезжаю сразу и имею таких как даже Кокс

Тут и для ТРБ многие такое хотели бы

Возможно, но не сейчас, ибо будет не объективно, играю в основном в 10_2, 11_2

Дай Бог, как говорится, СБшники тоже люди, хоть и токсичные иногда, да и донат я заносил ранее в Тундру немало, будучи игроком СБ режима с 17 года.

Дедушка Мороз, Скваер, пинговать тебя не буду, но мы просим изменений. Только каких именно мы не уточним. Мы будем просить всё и сразу без разворота и хорошей аргументации.
И да, объединяться во мнении мы не собираемся. Но подари нам на Новый Год всё чего мы просим пожалуйста.

Вот именно так наши потуги и выглядят. Держу вас плотно в курсе.

Какой смысл ныть, что нас не слушают, если мы говорить не умеем?

Только ещё существуют и остальные режимы.

Смысла ныть вообще нет, обсуждать надо совместно в отдельной теме, созданной для этого, и, желательно, с присутствием хоть кого то, кто от лица Улитки сможет корректировать предложения. Иначе в очередной раз получим лебедя, рака и щуку

1 лайк

Я, кстати, задаюсь вопросом - в 11_2 очередь за советов 60-80 игроков нынче иной раз. Неужели все эти игроки не интересны Улитке как потенциальные донаторы? Почему блин такое наплевательское отношение к СБ? Тем более, что из РБ люди уходят именно за новыми впечатлениями, но при этом имеют возможность так же донатить и кайфовать от игры, насколько это возможно.
Куда смотрит Улитка? Загнать всех в РБ не получится, не проще ли поработать с СБ режимом для большей вменяемости?

1 лайк