Только ещё существуют и остальные режимы.
Смысла ныть вообще нет, обсуждать надо совместно в отдельной теме, созданной для этого, и, желательно, с присутствием хоть кого то, кто от лица Улитки сможет корректировать предложения. Иначе в очередной раз получим лебедя, рака и щуку
Я, кстати, задаюсь вопросом - в 11_2 очередь за советов 60-80 игроков нынче иной раз. Неужели все эти игроки не интересны Улитке как потенциальные донаторы? Почему блин такое наплевательское отношение к СБ? Тем более, что из РБ люди уходят именно за новыми впечатлениями, но при этом имеют возможность так же донатить и кайфовать от игры, насколько это возможно.
Куда смотрит Улитка? Загнать всех в РБ не получится, не проще ли поработать с СБ режимом для большей вменяемости?
как ты скорректируешь пожарище? даже от лица Улитки это будет человек у которого также имеется своё мнение.
Тут нормальная тема, но пока люд, которого тут полтора человека, не начнёт адекватно обсуждать проблемы, нет смысла отдельному человеку смотреть за этой темой и собирать фидбэк. На данный момент это не тема обсуждения баланса ТСБ, это флудилка.
ну вот тебе твой же пример по поводу вменяемости.
Нет, это нужно обсуждать в отдельной теме. Тут обсуждение того, что есть и немного нытья (много)
Тема же нужна для целевого сбора мнений и обсуждения правок, того, что нет, но нужно.
Только так и можно добиться чего то вменяемого.
Что конкретно ты хотел сказать этим?
Тогда это должна быть тема как со сбором предложений по изменению БРов. С жёсткими правилами составления этих самых предложений и жёсткой модерацией.
Именно
Нет.
Была бы хорошей отмазкой улитки.
Тут было миллион годных предложений по балансу и т.д. Но у начальников свое видение.
Вот у меня вопрос ко всем - насколько для вас критично расписание сетапов? Как по мне кто играет на любимых сетапчиках - на них и остается, т.е. онлайн у них только тогда, когда играет их сетап.
И какой тогда смысл от расписания?
Лично я за то, чтобы количество сетапов с двух было увеличено до трех-четырех или вовсе дана возможность играть каждый день в том, который интересен (привет БРы в СБ?)
Поясню с экономической точки зрения для Улитки. Игрок, донатя в прем, играет или 10 дней, грубо говоря из своих 30 оплаченных, или больше, благодаря изменениям, не очевидно ли то, что любому игроку который вдонатил в прем интереснее более эффективно реализовывать свои оплаченные дни сессий?
да говорю вам, вилки - отличная мысль
Когда то я был противником даже ОВ, и создав тему отложил ввод ОВ и маркеров для союзной техники в ТСБ. Сейчас СБ остался в АСБ и в сетапах ВМВ, все, что выше с элементами РБ режимов, включая помогаторы для авиации. Поэтому я не против БРов, если все будет настроено адекватно.
@BlackCatSpb_1 ну вот мой недопил N-ного года: https://forms.gle/bpPqZDYTrgUCCK7S7
Если люд захочет, чтобы его допилил, я его допилю и разошлю на наш форум и на комовский
Могу накинуть и такую идею - ТСБ в порядке эксперимента получает еще один режим, схожий с АСБ, то есть локация одна, сессия закрывается при старте и до окончания сессии, но на одной определённой локации, которая подготовлена или подобрана для СБ удачно.
Сходу могу проголосовать за Восточную Европу и, Поля Польши как основу такого эксперимента.
Ну а набор - два пересекающихся сетапа, например 10_2 и 11_2 разрешены для входа в сессию.
Идея сетапов хороша изначально, но как всегда убита некомпетентными разрабами. Ротация сетапов пусть и добровольно- принудительно но даёт почтоянную смену техники, так хоть не забрасывается огромный пласт техники, которую никто бы не играл после прокачки следующей за ней. Нужен адекватный средний по скиллу, с большим наигранным временем и стаком техники игрок в штат Улитки, не обязательно даже в офис, на удалёнку.
Больше вопросов было к автору боевых рейтингов
AH-1Z во время теста имел БР 10.0, а Тунгуска 11.0.
A-7D имел БР 9.7 и вообще ЗРК не видел
Да и сейчас. Тот же Визель можно кинуть на 8.3. Против ПТРК и БМП вполне зайдет.
Всякую совсем послевоенщину вполне реально отделить от техники ВМВ
Нет, основная идея расписания была в том, что чтобы онлайн не размазывался по сетапам. Только вот сейчас в СБ, как ни странно, я наблюдаю больше игроков на топовых 10_2, 11_2 чем когда либо. Сейчас все иначе - сетапы размазаны по онлайну. Я могу навскидку сказать что 8_2 и 8_2_2 можно смело объединять, выкинув кое что из них в 9_2, 10_2 и 11_2 так же мало чем отличаются, в плане потенциала объединение дало бы, как ни странно, вариативность.
Другое дело в том, что Улитка будто целенаправленно создает не очень комфортные условия для СБ режима, начиная с 8_2, это касается абсолютно неадекватных огромных локаций, которым место в 10_2 и 11_2 и наоборот, загончиков для топов, это же касается наполнения сетапов, и очевидных перекосов в них.
Например я сейчас катаю 10_2 и 11_2 чисто потому что мне у бритов надо докачать топы наземки, а у советов Бука. Но это абсолютно не значит то, что я не захочу потом сыграть например в 8_2 или 9_2. И я бы играл чаще, вероятнее, если бы расписание позволяло бы чаще выкатывать целевые сетапы. При этом мой онлайн - это онлайн сессии для всех остальных участников, независимо от итога боя.
Если уж на то пошло - можно сделать “чистые” сетапы и сделать х_2_2 со всей остальной солянкой в один день, и пускай каждый выбирает то, что ему по душе - относительный историзм или желание выкатить или вылететь на определенной любимой пиксельной модельке.
Игроки сейчас качают очередных мажорных имб, все хотят понагибать пока не понерфили свежеведённую технику. Я играю почти каждый день и именно наличие сетапов заставляет меня возвращаться к т54 и якам 3 и 9, а при БРах сидел бы на максимально прокачаной технике, что бы прокачать следующую по БР. Сетапы не зло, ЗЛО отсутствие желания у Улитки заниматься проблемами, пока их жареный петух не клюёт
Нафиг сетапы. У нас слишком много мусорных наций, у которых не было техники в какой то период времени, но улитка им запихнула