Я прекрасно играл на АТМ60 за япов с одним ресом, а накачка веток клонами, она пагубна для всех режимов
Зачем тебе качать что-то на чём тебе не нравится играть? Ты подумал что будет после слияния сетапов? Имбы станут ещё имбее, сосуны пососнее
Опять же БР тоже хороший инструмент для ТСБ, но беда не в инструменте на в том , кто на нём играет. Где гарантия что маус ТСБ не будет катать против бмп и вертолётов. Проблема в малом онлайне для БРов в ТСБ
Еще раз - сетапы были вынужденной мерой. Напомню - когда то не было ОВ, было два выезда на одном ст\лт, один выезд на тт и один вылет. Тогда да, нужно было как то ограничивать технику, параллельно заставив онлайн играть на определенных сетапах, сейчас это не актуально.
В СБ по сути нет статодрочерства, в СБ зачастую идут или сразу с АБ или с РБ, все, что нужно выкачать давно уже выкачано у игроков. В СБ нет ядерки, 1001 фрага на скилле, и тд. В СБ идут когда остальные режимы просто оскомину набили игроку, а поиграть в любимую Тундрочку хочется.
И действия Улитки по забиванию на СБ - это выстрел себе в ногу, ибо никто из адекватных РБшников, стремящихся играть ради статы не пойдет в СБ, а раз есть морковка статы - есть меты имбочек, за донат, за прем и тд.
В СБ есть возможность катать и летать на том, что уже открыто немного иначе, скажем так. И донатить игроки будут скорее всего разве что в прем аккаунты, которые, очевидно, из-за расписания сетапов, малоэффективны.
Я еще лет 6-7 назад писал о ом, что СБ должно быть стать апофеозом душного и статодрочерского игрока, который педобирит в АБ или РБ, и при этом давно уже выкачал все, что хотел. Чтобы такие персонажи не мешали остальным игрокам качать то, что им хочется выкачать, чтобы не было пожаров пятой точки благодаря тому, что у кого то 3-4 меты в топе, а у тебя один полутоп и один сток в ангаре. После таких боев не донатить охота а отправить WT в корзину.
Сейчас, как ни странно, сетапы нужно или объединять, или вовсе отказываться от них в пользу БРов, ибо в СБ давно уже нет того духа уникальности, который был ранее. Нет маркеров на союзниках, и на том спасибо. Я себе лично сделал level up и отключил хит камеру и камеру уничтожения, но это сугубо индивидуальное желание отказа от условной казуальности. Техники сейчас более чем достаточно, чтобы перекрыть сетапы в их объединении, или чтобы загнать в бой все по БРам.
У нас давно уже солянка по технике, и техники вагон и маленькая тележка в основном у всех.
Ты на средних Брах будешь час сидеть в очереди чтобы снова нв т54 поиграть против мауса, пока на топовых Брах в бой будет кидать сразу, сейчасв день сетапа т54 я сижу по 10 минут,что не видно ажиотажа тех кто прошёл игруи просто решил покайфовать. Сетап хотя бы заставляет сыграть тех кто зашёл просто поиграть в ТСБ в этот непопулярный сетап. Бойтесь своих желаний
Знаю, сидел, 8_2 и 8_2_2 одни из самых дисбалансных сетапов. Но, с другой стороны, если что то из них выкинуть в 9_2 и объединить в один - оно может заиграть.
С этим согласен они отличаются почти ничем. Я в общем
За свои 7300 боев в СБ я немало вижу, хоть и не все катаю и не на всем летаю. Хотя назвать себя хорошим игроком тоже не могу, так, середнячок. Ну а проблемы есть, давно, и несмотря на них в СБ становится все больше народу. С чего бы вдруг, если СБ который год пророчат смерть?)
Потому что марафон на наземку, а СБ самый большой коэффициент
Я не о ближайшем времени говорю. На топах я вижу все больше людей, несмотря на загончики, дисбаланс, и тд
Потому что люди технику прокачивают и играют на ней, что ещё раз говорит о том что невсе такие как ты и в ТСБ тоже есть люди которым интересно прокачиваться и играть на топах
Тема с “вилкой АСБ” не раскрыта. Сессии будут создаваться улиткой, то есть с солянкой и маркерами или пользователями?
p.s. Уже раскрыта - они сами не понимают, как это будет работать:
какие сессии ̶в̶з̶я̶т̶ь̶ ̶в̶с̶ё̶ ̶и̶ ̶п̶о̶д̶е̶л̶и̶т̶ь̶ матчмейкинг сменить. вилки сделать вместо сетапов
Если уж фантазировать то превращая ТСБ в АСБ мы получим на выходе некие привязанные локации, привязка к определенным БРам, красных и синих и (о ужас) ОВ, которые будут копиться как в ТРБ, но с ограничением (допустим 2500 ОВ потолок). Старт сессии по наполнению, подключение к идущей по желанию (или по галочке). Никаких сетапов, вилка БР, оси и толково подобранные локации под каждый БР.
Раз уж ТРБ в своё время превратился в ТАБ без маркеров на противниках, чего бы из ТСБ не сделать ТРБ вовсе без маркеров и на полном управлении?
какие сессии
говорю, матчмейкинг сменить. вилки сделать вместо сетапов. всё.
открой форму, почитай
Уже обсуждалось сотни раз - на матчмейкинг по БР, хоть с вилками хоть без, не хватит народа. Именно поэтому и в ТРБ, и в АСБ действует солянка с маркерами.
тысячу раз тебе уже говорили как это работает, великая солянка с маркерами
Ну так повтори в тысяче первый для Разработчиков, может они услышат наконец ваш призыв и из ТСБ сделать солянку с маркерами…
Кто предлагает маркера в СБ предать анафеме и удалить аккаунт