все отмазки типа “нет единого мнения у игроков и потому не принимаются решения разработчиком” не принимаются по одной простой причине,
-улитка не играет в свою игру, не играет в СБ от слова совсем, нет такого человека. Иначе небыло бы ни ввода ОВна, небыло бы т-34 на картах загончиках с высотками типа Аляски, не было бы баланса по процентам, а не по ТТХ, ЛТХ.
С приходом Буланникова режим забросили и пока рулит Буланников, режим будет продолжать стагнировать.
мильвер и предлагает, ему и задавай вопросик
а ты в курсе что он изначально является руководителем проекта?
госпаде, раптор, ты прежде чем говорить хотя бы думай, бредятина же
Ваше желание заменить сетапы на матчмейкинг по бр - прямой путь к солянке с маркерами. Так было с ТРБ, это же произошло с Противостоянием. Но вам этого не понять, эффект Даннинга - Крюгера мешает…
а кто тогда продвигал СБ в 15-18 годах, кто скурпулезно вводил ЛТХ-ТТХ техники по предоставленным документам тоже Буланников?
Куда подевались эти люди?
Рубикон -18-19 года, после СБ свернуло не туда…
Его ошибка в том, что он из трех режимов выбрал один, и сделал на него ставку.
Это все равно что мечтать о докторской степени, но постоянно убегать от окончания средней школы. Так и с режимами. АБ - это начало начал для большинства игроков. РБ - это всего лишь донатовыжималка, а не основа Тундры, СБ же - это тот режим, который по логике должен аккумулировать на себя всех тех, кто наигрался в АБ и РБ, при этом игорьки вполне могли бы донатить в прем и не обламываться, играя как и в РБ, но это в идеальном мире. В мире Вячеслава существует только РБ, остальные режимы не нужны, и как по мне это абсолютно нелогично, к тому же это добровольный отказ от еще одного канала дохода компании.
Нет, не изначально. Насколько знаю был другой человек, его ушли в 15 году вроде
Интересно, а куда дели VSNа?
18-19 года -тогда концепция развития игры от Славика, стала основной. Когда приняли решение о принятии общей формулы по пробитию снарядов, вместо реальных исторических. И танк шерман М4А3 (76) стал пробивать тигра в лоб каморником))).
Вообще то я близко общался с тем, кто эту формулу продвигал)
И, в принципе, она более менее отражает реалии, по крайней мере расчеты коррелируют с данными пробития от одного известного НИИ
Вот он.
Случайно кинул приглос в друзья год назад, он видимо его случайно же принял. Появляется в вартандере в аркаде раз в месяц-два, и играет с комьюнити менеджерами, видимо такой вариант летучки у них.
Кто? Я не вижу ничего кроме текста.
И дать улитке почву для снятия доната на новые “топы” под каждую вилку.
А карты теми же проблемными остаются. Все неспортивные моменты, связанные с единым пулом ОВ остаются.
Да даже тонировка фонарей остаётся (она вообще когда появилась?)
Проблема шире баланса тачанок. Нужны комплексные меры.
100 раз говорил и снова повторю, пока в этой ветке будут сидеть игроки, НЕ ИГРАЮЩИЕ одновременно как на наземке, так и на самолетах, толку никакого не будет. Как можно обсуждать баланс СБ режима с людьми не играющими на наземке, ума не приложу.
Надоело разжевывать обычные прописные истины…
Это понятно, но мы это аж с 16 года повторяем, или ранее, а воз и ныне там.
С сетапами нужно что то делать. И если раньше они были оправданы, ибо был другой ТСБ без ОВ и прочего гОВна, сейчас все иначе. Солянка, автоаим вооружение, автопилоты для авиации и тд.
Начать можно с расписания в принципе, чтобы понять, насколько эти изменения влияют на сессионный онлайн.
Потом доработка сетапов, или вовсе ввод БРов, хоть это и звучит странно, но я сейчас не уверен что это большее зло, чем все остальное, что уже ввели.
Нет маркеров и есть полное управление - уже плюс.
Я бы с удовольствием поменял бы отсутствие хит и килл камеры и адекватные локации для рангов на те же БРы для нынешних реалий.
0_о
Увидел, серьезно?
Ты им про матчмейкинг, они тебе про карты, ов, стекло, про руководителя проекта, стороны, про графику, про солянку и маркера, донат. Господи, какой же ужас. И вы реально ждёте когда вас будут слушать, двух человек.
Вот именно поэтому я свой недопил и оставил, потому что вас послушаешь сразу жить не захочется.
Взрослые дяди в большинстве своём, приходишь к вам с идеей, а вы человеку: “неееееееее мы тут свою глину будем месить другого нам не надо, вот как поноем так легче станет да”
И так до бесконечности. И бесконечность не предел. Колесо Сансары, внеочередной оборот. А вы и довольны, вам глину продолжать месить.
общие контуры видения игры ДАВНО практически известны:
-преобладание больших карт, желательно с историческим соответствием сетапам
-отсутствие клонов, гостей из будущего, создание исторических ивентов как вариант
-отсутствие кружков наведения, камеры попадания
-возврат от ОВна к прежней системе, рассматриваются иные предложения
-приведение ЛТХ/ТТХ техники к реалистичности
-дальность расположения аеродромов, появление летки в воздухе на топовых рангах
-перебалансировка сетапов
другие, не указанные проблемы также рассматриваются
Иронично, что за Бр топят как раз “двух человек”, и они реально ждут что их будут слушать.
А взрослые дяди идею послушали и говорят:
-Ваша идея, извините, фуфло.
Тут бы и закрыть тему, но вы, как дите малое продолжаете талдычить своим видением ситуации. Ну и далее по тексту:
Зачем?
ну и вывернуть в свою сторону не забыли
колесо сансары дало очередной оборот