Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Где формула исчисления?
А оскорблять не следует, это явно подлежит модерации.

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ БР
ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ТАКОЕ БР
Если вас оскорбляет ваша некомпетентность, это ваша проблема, а не модерации.

Было бы интересно узнать, почему в ТСБ например у Р-47D-23 такой же БР как у P-47D-30, хотя у последнего лучше ЛТХ\подвесное вооружение\обзор. Или отчего у Ki-43 с бомбами такой же БР, как и у Ki-43 без бомб. Или за что у Re.2001CN такой же БР, как у Ki-61 и Як-1Б…

1 лайк

По сетапам - с учётом насыщения их техникой и ОВ их пора объединять, не все, но самые проблемные точно. И абсолютно нет смысла обсуждать это тут, для этого нужна отдельная тема со строгой модерацией, чтобы обсуждение не свалилось в срач в очередной раз, ибо комьюнити СБшников хоть и в основном скилловое, но очень токсичное)))

Думаю проще оформить “предложение” о проведении в ТСБ очередного теста “матчмейкинга”. Но на этот раз - вместо сетапов ХВ_2! )))

Крайние тесты с ОВ и маркерами были трешем)))

make vilka-matchmaking great again

никто не понимает, т.к.отсутствует формула расчета величины
в который раз указываю на необходимость её предоставления для актуализации предмета обсуждения

я спрашиваю как его исчислить объективно

меня глубоко оскорбляет Ваш тон общения в интернетах, молодой человек, поскольку Ваша проблема состоит в неспособности подтвердить слова фактами при конкретном запросе об этом
не утруждайте себя попытками спровоцировать меня на недопустимые выражения здесь в Ваш адрес в Вашей риторикой

1 лайк

Да дело в принципе не в БР или сетапах, а в адекватном подборе техники. Хоть каком кверху, лишь бы игралось адекватно

Это я то не могу подтвердить слова фактами? :D

Я отказываюсь заходить в этот цирк сейчас в принципе. Улитка смогла сделать сетап хуже 8_2 тем что ничего не сделала с картами в условиях добавления нового оружия.

Ну да

А вы тут всё ТСБшите?
image

Ждём уваро-матчмейкинг в сетапах ХВ_2:

IMG_20251008_174431

Спавн в небе на топ летке с выключенным АСУ:
Warning maximum speed, Over G, over G, ACWS failure, hydrolics failure, eject, maximum angle of attack

Карты действительно должны быть размером хотя бы с самолетный Моздок в ТСБ
Ну или хотя бы от аэродрома до аэродрома в версии ТСБ

1 лайк

Они должны быть размером с авиационный Тунис (64 километра). Для всех топовых боев. И в целом эта эпоха должна быть выделена отдельно, 11_2 от 10_2 отличается сейчас как вторая мировая война от первой.

3 лайка

Да дали бы хотя бы аналоги Европейской провинции, то бишь Восточной Европы на стероидах - уже хорошо, но нет же, сегодня снова будет 6-8 загончиков для техники ВМВ на одну большую.

ЗРК то все равно будет стоять на спавне танков, а вертолет респаться в зоне, где он убивает всех и всё

С другой стороны есть и дальние пады на некоторых локациях, давно пора залочить верты хотя бы на них