Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Вот бы узнать ники “адекватных игроков универсалов”. Наверное у них в этих никах цифры 45 и 77, да? :D

целостное восприятие называется
и вот конкретно в этом как раз прав раптор

это же экстраполируется на перемывание баланса тачанок в отрыве от загонов, графики, сетевого кода и т.д.

ну и на кой черт эта неподдающаяся логическому исчислению переменная сдалась по отношению к балансу? Есть же ТТХ и ЛТХ, - вот их и надо сопоставлять, вот по ним можно аргументированно обосновать что и с чем должно бороться
А как объективно исчислить БР никто ещё не дал ответа.

я уже готов предполагать, что за зарплату

Где формула исчисления?
А оскорблять не следует, это явно подлежит модерации.

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ БР
ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ТАКОЕ БР
Если вас оскорбляет ваша некомпетентность, это ваша проблема, а не модерации.

Ну, ты знаешь, я начал понимать разработчиков (отчасти) открыв DM53 на Ч3. Он дырявит всех подряд, и у меня в голове не укладывается как с таким БПСом и подвижностью например Лео или М1 с его аналогом (БПС) ребята на НАТО технике умудряются сливать бои. Конечно летка у советов/России сейчас очень сильна, и все же. Взять ЗРК в бой ничего не мешает. Я на ADATS сбиваю иной раз и верты и боеприпасы на подлёте, не всегда, конечно. А тут по сути сетап жирной летки, ЗРК и танков. Конечно горит когда из боя в бой красные раскатывают тебя на НАТО технике, но с другой стороны за НАТО играют такие аутисты порой, что в команде половина с нулем уходит в ангар, и разработчику ничего не остается как тащить за уши этих игроков и их технику.

Поэтому баланс по ТТХ вроде бы и справедлив, а с другой стороны Улитка не может, ибо эти недалекие платят больше, чем СНГ.

И выход тут один, как ни странно - забить на принципы и играть за НАТО, пока их статистика не начнет отражать реалии игры адекватного комьюнити а не этих обмороков. Я на относительно убогих Челленджерах иной раз был в топе по фрагам, соклановцы и те, кто со мной играли соврать не дадут. Конечно, при условии выживания после авиации)

Просто, ребят, нужно абстрагироваться от реальности, это игра, и играть надо на всем подряд, тогда и статистика будет более менее адекватная, и можно будет говорить про баланс по ТТХ. Сейчас же ребята за красную команду зачастую куда более грамотно играют, поэтому Улитка натягивает сову на глобус как может

Было бы интересно узнать, почему в ТСБ например у Р-47D-23 такой же БР как у P-47D-30, хотя у последнего лучше ЛТХ\подвесное вооружение\обзор. Или отчего у Ki-43 с бомбами такой же БР, как и у Ki-43 без бомб. Или за что у Re.2001CN такой же БР, как у Ki-61 и Як-1Б…

1 лайк

Потому что Улитка положила… длинную тень с высокой колокольни статистики. Им плевать на ТТХ и если надо будет у них Хурик будет сбивать СУ-30СМ на любой дистанции

По сетапам - с учётом насыщения их техникой и ОВ их пора объединять, не все, но самые проблемные точно. И абсолютно нет смысла обсуждать это тут, для этого нужна отдельная тема со строгой модерацией, чтобы обсуждение не свалилось в срач в очередной раз, ибо комьюнити СБшников хоть и в основном скилловое, но очень токсичное)))

Думаю проще оформить “предложение” о проведении в ТСБ очередного теста “матчмейкинга”. Но на этот раз - вместо сетапов ХВ_2! )))

Крайние тесты с ОВ и маркерами были трешем)))

make vilka-matchmaking great again

никто не понимает, т.к.отсутствует формула расчета величины
в который раз указываю на необходимость её предоставления для актуализации предмета обсуждения

я спрашиваю как его исчислить объективно

меня глубоко оскорбляет Ваш тон общения в интернетах, молодой человек, поскольку Ваша проблема состоит в неспособности подтвердить слова фактами при конкретном запросе об этом
не утруждайте себя попытками спровоцировать меня на недопустимые выражения здесь в Ваш адрес в Вашей риторикой

1 лайк

Да дело в принципе не в БР или сетапах, а в адекватном подборе техники. Хоть каком кверху, лишь бы игралось адекватно

Это я то не могу подтвердить слова фактами? :D

Уваров, вот ты не глупый вроде, и в боях встречались, тебе что важнее - быть бриллиантом среди навоза или все же хоть немного быть в потоке того, где ты можешь хотя бы блистать?)

Может хватит меряться письками? Ведь глядя на этот детский сад вместо адекватного комьюнити, защищающего свой режим Улитка и кладёт болт на хотелки игроков?

Улитка никогда не предоставит это, ибо это NDA, цель данного проекта - коммерческая выгода, платежи иностранным инвесторам в первую очередь.

Поэтому если и играть в эту игру с Улиткой - то только по их правилам - хотим адекватности для какой то единицы - нужно в это вложить адекватный геймплей на ней. Вячеслав сколь угодно может аргументировать внутренние правки, но только не в том случае, когда у техники адекватная статистика. Это их правила, и играть нужно только по ним.

А, да, обороты у Улитки миллионные, в долларах, естественно, речь идет о десятках миллионов в месяц. Поэтому на хотелки без экономического обоснования им глубоко наплевать)