Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Мне важнее чтобы самые глупые не были самыми громкими. У меня на это натурально аллергия и я начинаю чахнуть как старая экибана в подъезде.

Не там ты свой скилл используешь, как по мне. ИМХО.

[quote=“BlackCatSpb_1, post:6654, topic:80766”]
Улитка никогда

так я и не с улитки требую, там уже и так всё понятно

А бесполезно требовать. Нужно играть там где сложно, а не там, где абьюз.

Мне выше писали мол почему я страдаю на бритах а не катаю советов сейчас. Ответ я более чем развёрнуто дал.

Как то с нами в катках были европейцы на НАТО, так ребята не ожидали что так можно играть на бритах иной раз. Они летали, со зверей вроде. Взводом катали.

С Улиткой бороться можно только статистикой. И убивать их качели так же. Просто надо быть чуть умнее и чуть менее ЧСВшником.

Язык фактов только отделил зерна от плевел, а не навел мосты. Лучшее чего я добился общением с людьми как с людьми, у них зашевелились шестеренки, и они, о чудо, начали доходить до того, что им было выложено на блюдечке.
Цифры, выкладки, логика, простая арифметика и документы оказались ударом кувалдой по муравьям.
А нужно стало быть апеллировать к низшим формам согласно развитию собеседника.
Если вам кажется что я злой, нет. Я просто справедливо ко всем отношусь :)

Увидим в боях, например в 11_2 в игре за НАТО на летке ;)

Я отказываюсь заходить в этот цирк сейчас в принципе. Улитка смогла сделать сетап хуже 8_2 тем что ничего не сделала с картами в условиях добавления нового оружия.

Ну да

А вы тут всё ТСБшите?
image

опытный образец американской зенитки на шасси шерман

Ждём уваро-матчмейкинг в сетапах ХВ_2:

IMG_20251008_174431