Жужжалки есть с каждой стороны, но когда у тебя пол команды с 1 респом… что там можно ожидать?
О том, как они “настраивают”, затем выставляют БР “точно по формуле” и как это отражается на игре - можно после каждой правки узнать из многочисленных отзывов в разделе ТРБ и стримов)))
Да понятно что у них вся игра крутится вокруг ТРБ, и обзорщики обозревают именно его, потому что кормятся или хайпом, или с руки улитки, но неофициально. Как по мне Улитка уже пошла дальше и завела себе ручных хейтеров, а-ля ЧСВ, который хейтит очень аккуратно и точечно, в упор не замечая некоторых самых важных моментов.
- Будь папкой нагибатором, я подскажу тебе какую мету брать!
(Только промолчу о том, что ты должен будешь донатить в свои меты до жирного сетапа)
Никого из этих чудо обзорщиков не интересует то, что в погоне за выжимом доната Улитка превратила геймплей в цирк уродов, где ты должен как можно быстрее слить свой сетап и не коптя уйти в следующую сессию. Чем меньше загончики и чем ультимативнее вооружение - тем лучше, быстрее сливаются игроки, на метах, на унылых, пофиг.
И только попробуй ты, обзорщик, вспомнить о том, что в игре урон не регламентируется от слова совсем, от волшебства попадания в фольгу до возможности пострелять пулемётчиком в нужные участки брони и вуаля, ты победитель.
Повышение эффективности матчмейкинга+раскрутка на донат за слоты
Почти как в карточного дурака, донать, дурачок, получишь значок (коллекционера)!
Только вот все молчат о том, что в отсутствии регламентированного урона у каждого может быть в рукаве козырь. Кому нужно - тому сервер Улитки и выдаст.
А толку то?)
Мы же плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Кстати, в боях немало Ч2 стало кататься, по 3-4 на команду, пацаны вспоминают что такое особенные извращения 🤣
Это старый “баг” который работает с большинством мощнофугасных бабах, от управляемых советских мегаптуров, до бомб с лазерным наведением, при чем конского калибра. Там действительно отлетают гусеницы, ствол, пулемет, но кишки все целые. И нужно именно прямое попадание. Если завести бомбу/ракету рядом с танком, или хотя бы в гусеницу, такого не будет.
У меня такое чувство, что улитка хайпует новым оружием, оно не вписывается в баланс и заставляет маленьких бубочек на танчиках сильно плакать, и улитка ломает/не чинит бахалки, чтобы бубочки хоть как-то жили. Это не чинят уже который год. При чем игра учитывает весь внешний урон, кроме внутреннего - там точно доходят пакеты о том что бумкнуло и бумкнуло сильно.
Ну за СССР они сильнее, и их в целом больше страшных, поэтому натотанкистов я понимаю, там обычно упало так упало.
За НАТО они послабже, но за СССР выезжает меньше танков, т.к. все полезли кнопку понажимать, так что на одного танкиста по итогу вполне себе в достатке так же сыпется.
На негородской карте первые 3 минуты на танке можно просто не респиться на земле еще с того мажора. Это как голой попой светить перед столкновением двух производителей резиновых кабачков. Еще в том патче влияние канистр на бой было околонезаметно. Сейчас что он ливнул, что он не ливнул как по мне.
В 10_2 канает, в 11_2 я бы поспорил.
Все куда тривиальнее. Нужен был хайп - они его получили, ну и донат от западного и китайского комьюнити, собрали, и начали крутить гайки. Мне вчера так прилетало несколько раз, и не только я заметил, судя по сообщениям выше. Не баг а фича.
Там, где счёт прибылей идет на миллионы из года в год - ошибок не бывает
Глупости.
Не стану спорить, потому что для меня очевидно то, что это коммерческий проект с относительно небольшой ЦА и непомерными желаниями прибылей, и у руля стоит человек, который грамотно играет на психологии ЦА не первый год.
Слава может лишиться работы только в одном случае - донаты упадут и пойдут негативные отчёты прибылей. Во всех остальных случаях хоть ядерная война будет в игре - им пофиг.
Да, может чуть сильней.
Может быть. Но вот пример боя, как один товарищ Адатс настрелял жужжалки на открытой карте и игроки после первой смерти не ушли.
В этом бою удивительно всё :D
Привет) Ребят подскажите пожалуйста. Я что то не пойму как т 80б с расстояния почти 1000м под углом " я стояла на возвышенности " Пробил меня в лоб башни на челленджере мк 2? Или когда пытаешься отъехать броня превращается в картон ???
только женщина могла подобное сказать)). Девушка, не смотрите на вывеску СБ про симулятивный режим, реалистичность. Нынешняя тундра, это картофан в профиль…
Я не знаю что такое картофан ваш) Я в ив онлайн играю. Сейчас на отдыхе)
Так 11_2 - просто не играбельный, это даже не любимый Раптором танковый контр-стрик, это вообще какой то квейк солевых пыриков
Ничего особенного, просто случился Вар Тандер, забей)
Таких чудес ещё немало будет, именно поэтому я который год играю без чит камеры и повтора уничтожения.