Самое забавное то, что там сейчас с обоих сторон по 40-60 тел в очереди стоят
Есть предположение что Улитка что то накрутила с системой предсказаний урона на сервере, именно в этом патче. Ты вроде не хотел по щам получать, а все равно получаешь)
Ну или я не знаю как объяснить одновременные или даже с опережением противника выстрелы, но один фиг твое уничтожение первым. Пару раз было. Как и было то, что на миллисекунду появившийся противник снайперски попадает сходу и ты метаешь башню на Ч2 чаще чем на советах.
Да я б поспорил, ибо там прописан урон в XP а у нас ХРен)
про пинг что нибудь слышал?
Нет не слышал (сарказм)
Я лет эдак 8 назад на старом форуме тему делал в предложениях по улучшению механик системы предсказания.
В частности использования микроэффектов инерции при наведении/движении как окна возможности синхронизации координат на разных клиентах игры.
В СБ бы эффекты инерции зашли бы на ура, особенно для наземки, ибо у нас все крутится и вертится всегда на максимальной скорости, хотя WT везде пишет про “реализм”.
У 80-ок достаточно дырявая броня башни на самом деле.
Особенно у Т-80Б, ибо там башня от Т-64Б
Короче еще раз - прем аккаунт не дает никаких преимуществ опытному игроку) Кроме изначально оговорённых в соглашении между игроком и компанией)
Вот прем техника да, куда полезнее, как по мне.
И в сетап воткнуть и получать с нее больше.
Да да ага)
Ибо оговорено только увеличение получения опыта и серебра, но не условий их получения же)))
Так-то под маску, в пулеметное гнездо, и пр и др.
Но вообще, тут был баг, гже сдаёшь назад, и броня превращается в тыкву. Брюхоногие сказали, что починили, но вот
Этот баг любит возвращаться. Пару лет назад пулемётами маусов убивали.
Было дело. Все не как не пофиксят )
Броня перед боеприпасом уехала лишь в клиенте, на сервере кумуль летит уже в БО
Система предсказания урона чудит.
@Паляниця45 Ввести необходимость иметь танк в верхних сетапах ТСБ - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
скорее душим летунов в ТСБ
Второй в команде противника читак по ходу, на Т-80Б через дымы меня уничтожил
Прикол
Бой идет, у нас 2 их 3 точек, и приходит оповещение - “Враг захватил большую часть точек”
И через минуту враг берет три точки)))
Это уже не игра, а кино со своим сценарием))))