Всем доброго дня!
В настоящее время в ТСБ сложилась ситуация, при которой авиация стала абсолютно дисбалансной. В связи с возможностью иметь несколько гарантированных вылетов за бой и ультимативным вооружением для штурмовки совместные бои превратились избиение наземной техники, что особенно остро ощущается в сетапах 10_2 и 11_2.
Мое предложение простое и очевидное - перебалансировать ОВ так, чтобы не было возможности брать второй вылет на самолете с штурмовым вооружением. С бомбами, УРВП, КАБами в первую очередь. При этом оставить возможность второго вылета или без штурмовых подвесов, или с подвесами для работы по авиации противника.
При перебалансировке можно ожидать положительный эффект, так как сейчас авиация просто душит рандом, иногда даже не давая игрокам на наземной технике даже уехать с респаунов вторым респом. Так как это совместные бои - роль авиации в них не должна быть ультимативной, играть хотят все, и танкисты и летчики.
Так же обращаю внимание на то, что в РБ данную проблему решили кардинальным увеличением стоимости второго вылета с штурмовыми подвесами, но в СБ изменения так и не пришли.
Не ощущается, так как с обеих сторон появляется целое крыло из самолётов в количестве 5-6 штук.
Они и контрят друг друга.
Говорю как пилот СБ, на топ-тире у пилотов появляется локальный АСБ файт и поштурмить удаётся либо в первые минуты (буквально 4-5 минут после старта на откид боеприпасов у тебя есть, не больше) либо потом тебя сбивает вражеский пилот.
Предложение слишком притянуто.
Привет A-10, который на 65D второй раз вылететь не может.
А, ну я на том сетапе кстати и летаю в один респ, потому что второй не дают, покушали баланса.)
Это тот самый файт “не выше 60м”, когда чухаем пузиком верхушки деревьев, да? Очень по симуляторному. А потом кушать енеми на филде, ибо бофорсы не справляются.
Предложение вообще про другое. Я могу вылететь на су-30, ковыряя пальцем в носу кинуть 6 х-38, летя прямо на Ирис, умереть, взять су-34 и кинуть ещё 8 х-38. И дальше мне пофиг на бой, своих танкистов я съел, топ-1 команды по очкам получил, вышел в некст бой. Штурмовой вылет должен быть один, имхо, но именно ВТОРОЙ вылет надо забрать. После респа на танке должно хватать ОВ на штурмовик, первый вылет не должен стоить больше 700 ОВ.
Ну типа, хотя чесать землю это скорее манёвр ухода от ракет и он применяется когда по тебе делают пуски.
Я думаю хороший пилот об этом должен знать… Потому даю тебе фору и учу.
Предложение не про улучшение ПВО на филдах в ТСБ, попрошу.
Не можешь, тебя собью я, пока ты будешь пытаться их откинуть.
А Su-34 при таком гейплее во второй респ даже от земли не оторвётся.
Алё 11_2 ТСБ?
Дада играл.
Таких “стратегов” в игре встречается много, но топ-1 они не берут и не брали никогда.
Их удел это 1-3 танкиста за матч и поход в некст, если не ошибаюсь 1.5к в очках матча.
Давай сначала поиграешь в 11_2 ТСБ, а потом будешь мне писать что должно быть, договорились?)
Об этом указано в тексте предложения?
Почему мы начинаем оффтопик?)
А, точно, я общаюсь с топ-1 ТСБ пилотом.))))
По наигранным боям паритет, выяснили. На форуме БУКВАЛЬНО выражают мнения. У тебя с этим проблемы?
Это мое предположение. Ошибочное, ибо предлагается прогрессия повышения цены на штурмовик, по типу РБшной. Спасибо что указал на недопонимание мной исходного текста. К чему полотно непрошенных поучений-не понятно.
Ты точно играл на топах? Больше смахивает, что ты увидел видео очередного ютубера. Я бы больше поверил если бы ты с Лмуров сделал 8 фрагов, но не на штурмовке. Которая все деревья собирает и при заходе делает 1-2 фрага, ловит АРЛ от зрк ( Или ик от Стрелы10) или истребителя и в ангар. Как тот кто в основном на ПВО сидит ой как не хватает самолетов на топ тире, дай бог в катке хотя бы 3 вылета у врага. Все сейчас вертолетами меряются.
Ну так я работаю 2 на 2 ночную смену и не попадаю на нормальные бр какой смысл играть на пред топах.
А какая разница, пво как то отличается? У него какой то геймплей особый становится в СБ? Сколько не играл в сб на каждом ранге везде все одинаково, РБ СБ ничем не отличатся, только в сб летка уменьшается в 2 раза. Сиди себе жди летунов, нажал , ВОЗДУХ, в первые секунды боя , нет ответа, значит и самолета нет, есть ответ, все жди пока он сам прилетит. Это же база. я бы уменьшил ОВ, чтобы сделать наличие зенитки хоть как то оправданным, а то тут люди уже ловят шизофрению, то у них все небо в самолетах по 6 фрагов за бой делаю, то они не берут зенитку, потому что всю игру в афк стоять будут из за отсутствия самолета.
Может я чего то не понимаю? Это опять шиза? То полно танков, что хватает за 1 вылет набить на еще один вылет, то теперь оказуется весь топ это одни самолеты. КАКАЯ ТО СЛОЖНАЯ МАТИМАТИКА.
Да, ты чего то не понимаешь. Нет, это не шиза. Да, хватит на ещё один вылет. Я тебе больше скажу, можно вообще никого не прибить и хватит на второй вылет. Почитай как СБ работает, пожалуйста.
Угадайка, где твоя, а где моя стата и кто больше шарит за авиацию?
Ну и ну, мазутчик учит СБ пилота.)
*по соотношению боёв к часам, могу сказать что ты исключительный танкист и про авиацию знаешь только что-то из разряда “ну там крылья, двигатель, одна кнопка – один фраг”.
Моё замечание про антипод было 100% попаданием в точку.
Да у тебя в топах по играм в СБ танки…
Ну, да, немного трудно брать топ-1 только летая в ТСБ, куда проще на мазуте делать фраги.)
Стата чеккк.
Ну к чему изначальный ответ на мой комментарий?)
Или это я спровоцировал вас на ответ мне?)))
Кто ИЗНАЧАЛЬНО начал эту беседу?)))))
Зайду, посмотрю на воздушные баталии Su-30 против F-2.
Сделаю пару забавных скриншотов с AAM-4 и пойму, что предложение не имеет смысла вообще, так как не основано на какой либо “проблеме”.