В курсе того, что в СБ в отличии о РБ вообще ничего не надо делать, чтобы два раза вылететь с штурмовыми подвесами?
Ты мало того что не играешь в тех сетапах, которые наиболее проблемные, ещё и не понимаешь того, что два вылета ДАРОМ на штурмовиках, несущих по 6-10 УРВП - это имбалансно?
Помню летал недавно и встретил босса мазутных, он прям познал ТСБ.)

*А чуть ниже нагиб на КАБ-ах и 29Т.)))
Да, 900 часов на танке в ТСБ, да.
Смотри внимательнее

Смотри внимательнее.
Проблема не во втором или третьем вылете, а в нежелание или неумение настраивать ТСБ. ОВ это более тонкий инструмент для настройки сетапа, пример ка50, первый вылет 12 вихрей, а на второй уже только Нары и ВВ, НАДО сделать так что бы каждый боеприпасм стоил ОВ и на второй вылет можно было бы взять половину от полеой загрузки вихрей, так и с другой лёткой
Ну смотри, в предложении указано что второй раз можно вылететь, но уже не с штурмовыми подвесами. Я считаю это справедливо по отношению к лётчикам, потому что иной раз надо отработать авиацию противника, после того как на штурмовке тебя сбили.
Тут поднимают волну недовольства только те, кто абьюзит авиацию, и среди них немало тех, кто в принципе не имеет наземку в совместных боях.
Я против, но играю поровну и на наземке и на лётке. О каких шансах повлиять на победу у самолёта с Нарами можно говорить с таким ПВО и видимостью контактов как на земле так и в воздухе? Ты сам много наштурмил в 11.2 с неуправляемого?
Нет, немного. И речь о другом. Я не призываю вернуть как раньше - один вылет, предложение призвано пересчитать ОВ для авиации с подвесами для работы по земле. Поднять так, чтобы например СУ-30 и СУ-34 нельзя было взять с X-38 два раза за бой. Или МИ-28 и СУ-30 на УРВП.
Пожалуйста - один вылет в штурмовой конфигурации, второй только в режиме истребителя.
Звучит как сарказм)
То-есть ты хочешь выгнать из боёв 80% состава?..
Почему
почему каждое второе предложение по СБ стремится сознательно или бессознательно добить режим?..
То есть сейчас все ок?
а разве “добить” говорят про кого-то, у кого всё ок?
Всё не ок, но налаживать режим, начиная с отбирания респов у тех, кто составляет больше половины онлайна режима - это выстрел себе в колено, в условиях, когда колено - последнее, что осталось не простреленным.
Потому что танкистам сложно в авиацию, это там что то учить, какие то ракеты, маневры, нажимать больше чем “W” им бы просто поставить пиво, обвешать свой танк кустами, заехать в очко мира на краю карты и ждать пока кто то проедет через позицию, для захвата точек, а тут им мешает авиация реализовать свой “скилл” и почему то они считаю, что их геймплей невероятно сложный и скилозависимый, а пилоты в СБ по блату с подкруткой от улиток.
Нужно добавить режим с видом от мехвода, наводчика и командира без полтретьего лица с невидимым командиром на башне
А ты забавный)))
Он прав в том, что нужно развивать управление техники в СБ, которое буквально ничем не отличается от РБшного, если там приблизить камеру и включить режим от оптики наводчика.
Разница между РБшным и СБшным управлением авиации разительно отличается, например, и к такой разнице нужно стремиться и у танков.
Я бы начал с добавления коллизии орудиям и чтобы зенитный пулемет не работал дистанционно сам по себе, например.
Ага, да, ты бы хоть не поленился глянуть мою карточку с боями, я знаю что такое летать и штурмить)
Это часть аргументации, а не претензия к тебе, хз почему и зачем ты принял это близко к сердцу, а всё важное - проигнорил.
Хехе, мёртвый режим делать ещё мертвее)
Вот как начнёшь дружок управлять танком так же по асбшному как самолёты,а не тупо с камерой на крыше с такой же аркадной наводкой - то пожалуйста. А так все эти плаки плаки на штурмовики от псевдосбшной мазуты выглядят смешно