Мне даже интересно. А вот как должно быть не аркадно?
Поиграй в Т-34 против тигра, новую игрушку про холодную войну или хотя бы в танчики от Ил-2 и поймёшь
Знал бы ты сколько раз тут эти темы поднимали.
Я прекрасно понимаю что есть разница.
Поэтому например мне по кайфу играть без хит камеры и повтора уничтожения на наземке.
Ну а то, что летка сложная - да, только вот она сложная действительно на поршнях, а дальше - чем современнее - тем проще летать, но сложнее управлять вооружением.
Ты же понимаешь, что это такая аркада?)
Нынешняя аркада в разы казуальнее. Особенно это все смешно выглядит на Лоу/мидл тирах
Да хотябы как на бобре в асб. Дальше обьяснять?
Потому массовому игроку этот реализьм не всрался
Объяснять, мне вот интересно)
а в танках - чем современнее, тем просто проще, без всяких “но”. Игромеханически слишком мало разницы в управлении, чтобы это было интересным большинству. Вот и надо разделять я щитаю
Ну тогда пускай массовый игрок не плачет про бедную угнетенную наземку в ТСБ которая управляется в разы проще чем летка, которой автоматы по ШВ, радиаторам и смеси отмени где не было и будет вполне себе простенький но симулятор
вторую неделю танкистов трясёт…
Т.е. ты серьёзно думаешь, что если усложнять управление, то массовому игроку это понравится? Тому самому массовому игроку, который и сейчас в сб то не играет.
Джахед, разлогинься.
В смысле проще? Там даже экипаж по дефолту больше что говорит о сложности управления такой техникой.
Массовый игрок и не плачет, ему на сб в целом плевать, ибо он не играет в него. А вот если бы он плакал, улитка бы как раз пошла всё менять под них, ибо ца и основная платежеспособная аудитория)
А что сложного в управлении современного самолёта с включённым демпфированием? Ты же понимаешь что это тот же инструктор, только официально вшитый в систему самолёта. И ты летаешь спокойно в СБ и не паришься по поводу штопоров или срывов потока в виражах. Сложнее управлять вооружением, да, согласен, но летать куда проще.
Хочешь понять о чем я? Бери Спитфайр Гриффон или Дору и прилетай на них.
Ты чего не на заводе?
Каждый член экипажа, в зависимости от роли, должен иметь вид от первого лица. Сразу - в асб есть возможность включить вид от первого лица и за стрелка тоже.
Вот тогда этоо будет симулятор (вид от первого лица/кабины - одно из основных требований.
Танки, что рб, что совместные бои аркадная аркада
выходные
Не это СОВСЕМ не инструктор.