Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Вот только сейчас получил роланд в суперкобру. Американскую. Не китайскую. Вот только ресается она на Арктике за вражеским наземным спавном.
Гениально же?

А это потому что с нашей волшебной леткой у игроков на ЗРК начинается нервный тик и отключается мозг. Все, что летает и попало в прицел - должно быть сбито.

1 лайк

@CptNemo , какое плохое зло я тебе сделал?
image

1 лайк

Новинки патча выкачиваю, уже до Японии добрался. А то сейчас навалят новые машины, а у меня и старые не открыты

тогда не жалко, но больше так не делай

1 лайк

В 11_2 авиация выдалбывает наземку за первые 2-3 минуты на первом своем респе.
Выдалбывают наземку игроки-одноразки в 80% случаев.
Респов с самым простым и эффективным вооружением в штурмовом варианте всеравно один на топтире.
Что ты поменял для наземки на топтире? Ничего. Что ты поменял для самолетов? Страны без самолетов с однокнопочными несбиваемыми боеприпасами приравняны к однокнопочным. Пъедистал красных еще на метр выше.

На предтопах у танкистов 3 зенитки. Три респа на истребителях. Три респа на вертолетах с ИК ракетами если совсем скучно.
У штурмовиков 2 респа с управляемым. Можно насадить штурмовичка на три вида пик за три попытки при его двух. При чем в отличии от топтира это легче сделать.

Спойлер

Купи вертолет. Появись на вертодроме в 11_2. Постой там две минуты - сколько заводится вертушка.
Нет хочешь покупать вертолет, сделай так же на танке. Дымы не кидай, с танка не прыгай.
Посмотри что будет происходить с твоими машинами несколько боев.

С удовольствием обсужу это с тобой, но при одном условии - чаще буду видеть на наземке в указанных мной сетапах. Видимо вирпил танкиста не поймет, пока на своей шкуре не испытает весь нынешний “баланс”.

Как бывает круто вырезать наземку штурмовой авиацией и видеть горящие жопы танкистов я помню еще со времен, когда RP-3 наносили урон и я на Виверне до 8 фрагов за бой вывозил. Причем не как сейчас - залочил и пустил боеприпас, а ручками по низам, пока до цели не долетел.

P.S. с тех времён видосик короткий о штурмовке

А это просто баловство в боях

Ты правда не понимаешь что будет с вертолетом, если он будет стоять на вертолетной площадке в течении двух минут на топтире? При чем тут понимает-не понимает “танкиста”, когда ты предлагаешь сделать из целого класса техники мишень?

Я не писал про две минуты холодного старта, это не DCS, равно так же как и с самолётами - время холодного старта условное

Я просто оставлю это здесь.

Что значит “условное”, когда оно в игре КОНКРЕТНОЕ? Ты хоть в курсе сколько с нулевой в игре вертушки запускаются?
Ты просто выкатил предложение не понимая даже о чем пишешь.

Выйди в пробный на любом самолёте и ты поймёшь что такое условное. Что такое реальный запуск того же КА-50 я помню по DCS, да даже ускоренный там дольше, чем у нас тут самолёт раскручивает турбины.

Мы говорим о времени запуска вертолета в игре. Которое измеряется конкретными цифрами. Выключи двигатель вертолета в пробнике, дождись полной остановки турбин, включи двигатель. Засеки время до того момента как сможешь подняться в воздух.

Что мешает сделать ускоренный запуск?
Ничего.
Еще раз - я не указал конкретных таймингов на старт, это первое.
У нас и самолёты имеют нереальный ускоренный запуск, это второе.

Кто додумал и решил что я хочу дать пару минут на запуск?
Думай сам.

Кот, вместо того, чтоб дать позиционки, ты душишь активность. Вместо (вот же ж чудо!) никак не регулирующих баланс ОВ ты их тупо крутишь вверх, не учитывая текущих значений, что впрочем всегда и делает улитка.

Мое предложение по смене ротации карт ожидаемо зарубили на модерации. В остальном - на безрыбье и рак рыба.

Ты где-то указал в предложении что это какой-то другой, твой холодный запуск? Что у него должно быть конкретное время? Какое оно должно быть? Ты сам знаешь каким оно должно быть и каким оно является сейчас?
Тебе не кажется, что когда ты просишь что-то включить для техники, что уже имеется в игре как функция, то надо полагать ты и подразумеваешь что оно будет работать как сделано, если не делаешь никаких ремарок на этот счет?

Я знаю то, что Улитка сама решит, это не первое мое предложение. Холодный старт для конкретно твоего понимания - не тот, что сейчас.