Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Я прошу прощения, но

самолет этот желательно подвинуть выше по бру

Еще вопросы?

Вирбельвинд и оствинд в каком количестве были, напомните?

Я выше кидал табличку по оствиндам

А, ой упустил

буквально щас, VFA штурмовик тян буквально насилует рандом на американском уфолете FR1, он в балансе по вашему общему мнению для сетапа 5.1?

Ну я даже не знаю…

дело не в вильбе и оствинде а в немецком орудии 37мм пушка флак 43, 250 выстр/мин, а было их на различных платформах достаточно.
Буду обязательно делать предложение, поддержишь голосование?)))
1546558203_btr-37-cm-flak-43
1546558347_mobelwagen_3_7_cm_flak_auf_fahrgestell_panzerkampfwagen_iv_sf

Ну у зенитки же главное пушка, а то что она прикрыта от всего пулеметного вооружения кроме передней полусферы и броню имеет как у среднего танка - так цэж не важно, агась :)
Снаряд 45-и мм пушки тоже был распространен, который из ЯК-9К вылетает, используем ту же логику.
изображение
Фэнтезийная пушка, фэнтезийные бои, фэнтезийные сбитые самолетики.
Так сколько там Т-20 танков настрелял?

именно так, даже не броня. У этого образца 250выстр/мин скорострельность, это оствинд, ты не успеешь подлететь из-за плотности огня. Верней не так, плотности огня хватит для поражения самолета до егоо попытки уничтожить зенитку пушечным огнем или бомбами.
Выедь на оствинде в пробник, испытай.
На бр 2.3 против Ил-2 самое то.

Ну если броня не главное, то скинка можно на один б.р с вирбельвиндом ставить.

Ну пойдем в полигон. Я на Оствинде, ты на Ил-2 :)

4:19
изображение
4:20
изображение

Какие же позорища на зенях играют, просто слов нет.

1 лайк

Ну его ник “Жидкая Смелость” вполне ироничен.

2 лайка

Посмотрел повтор. Это чудовище, пока смотрело за мной, врезалось в скалу, перевернулось, встало обратно на колеса и подорвалось. Белиссимо.

https://youtu.be/hS3dlIKZrWc?si=tLhm6UGSnABlNCm4

1 лайк

https://youtu.be/sjFmnEVkfhs?si=bUycUi5-QqI-SyuT&t=17

1 лайк

Минус сделан, Боеприпас не потрачен, танкист унижен - абсолютный фраг

2 лайка

последнее время появились фризы, картинка периодически становится дерганой, ни кого больше такого нет?

Есть

Короткими очередями…я боюсь представить себе цель для истребителя с 45мм пушкой, по которой стрелять надо очередями