Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Хорошее железо плюс ультраширокий монитор 4к 300 герц (для извратов-слухачей добавляем хороший звуковой тракт от платы до ушей) плюс покупка необходимых для эффективной икры модулей на всю технику сразу же за золотые птички равно в теории повышение эффективности… Но это всё равно не отменяет того факта, что слепой совместный режим ОВна - наиболее дисбалансный и токсичный из всех существующих в игре режимов. И что в нём киберспортивная составляющая отсутствует как явление. Не зря же сам разработчик проводит топовые турниры по совместным боям не в слепом убогожестве, а в режиме “РБ С МАРКЕРАМИ” и фиксированным гарантированным количеством возрождений у каждого игрока. Собственно , ровно так оно изначально было в игре на момент ввода сюда танков

Охренеть днонатос базанул люто, я аж чаем от фундамента поперхнулся.

Кроме дисбалансных сетапов и кучи клонов проблем особо не вижу (но я играл мало в сб, очень мало)
И то куда больший дисбаланс в сессию внесет летчик-скилловик за одну сторону кмк, а не сильная наземка

В целом мне сб нравится, я бы играл побольше, если бы была возможность пользовательские прицелы на сосноль ставить, ибо прикидывать параллакс на глаз - занятие сомнительное

Верно, шахматы как спортивное состязание де-факто умерли в тот момент, когда появились достаточно мощные компьютеры. Ибо число возможных комбинаций ходов в шахматной партии хотя и очень велико, но это число - не бесконечность. Поэтому перед современным суперкомпьютером одинаково равны и любитель, и чемпион мира по шахматам. Разница между ними - только в количестве ходов до неизбежного результата

Огромные карты, особенно всякие Эль-аламейны размером с авиационную карту. Долгие очереди, проблемы с кол-вом игроков в сессии. А так, режим отличный.

Быстро привыкаешь, главное, чтобы пушку было видно в прицеле. Если нет - стреляешь от бинокля, там параллакса нет.

Ага, если сторона окажется не тупой и один-два челика возьмут зени/истребители - дасвиданя. Бороться на лётке без ракет/огромных бомб против зениток в ТСБ - максимально нетривиальная задача. Зени в целом в этом режиме являются анскилльным классом.

А еще на них играют похожие овощи:

Народ,если я подарил набор другу (узнал его айди,все норм) то ему надо будет его принимать или он сразу зачислится? Об140 подарил
@Columbus_13 @ДонатасNоулайфис

Васька парень неплохой,
Только сцытся и глухой!

Прямо как сб-режим в Тандыре, кхе-кхе
Отличный режим, один в один Неуловимый Джо из анекдота про ковбоя

Обратите внимание, что подарок будет зачислен на аккаунт Получателя только после подтверждения (принятия) самим Получателем (для этого Получателю необходимо зайти в Профиль - Подарки - Принять подарок). Если Получатель не принял подарок в течение 14 дней, то покупка вернется к вам, то есть будет зачислена на ваш аккаунт. Пока получение подарка не подтверждено, вы можете изменить Получателя, или перенести покупку на свой аккаунт в вашем профиле в магазине Pixel Storm. Получателя возможно изменить только один раз.

1 лайк

Ему нужно будет зайти в личный кабинет и нажать кнопочку “принять подарок” на уведомлении!

Есть такая поговорка народная, а народная мудрость, как известно, ошибается редко: промолчишь - за умного сойдешь
Донатас, не нужно говорить о предмете, который ты не знаешь

Число возможных комбинаций ходов для компьютера ничем не отличается от бесконечности, поскольку для всех мыслимых и немыслимых компьютеров обработка 10^120 комбинаций занимает околобесконечное время. Все, к чему сейчас пришли - это база максимум восьмифигурных окончаний, большее количество фигур приводит к колоссальному увеличению этой базы

Перед требушетом/баллистой одинаково равны все, однако люди до сих пор метают ядро/копье на олимпийских играх
Между собой играют все равно люди, а современный суперкомпьютер не безгрешен и не знает, что такое инициатива, что такое удобство/простота позиции, довольно плохо играет позиции с нестандартным материальным балансом

3 лайка

Тем не менее суперкомпьютер 25-летней давности обыграл тогдашнего чемпиона мира по шахматам. С тех пор вычислительные мощности шагнули далеко вперёд, а живые человеки остались те же самые

Видимо, поэтому соревнования по метанию копья и ядра смотрит в разы меньше людей, чем даже турниры по шахматам, кхе-кхе

Так он постоянно говорит и сидит в теме, в которой ничего не понимает.

1 лайк

Мне ничего не пришло, проверь айди))

Топы на АРЛах - чистейший рандом в вакууме

Топы просто анскилл, где от тебя ничего не зависит.

1 лайк

Ну таки да
Что-то куда-то стрельнул, что-то откуда-то в тебя прилетело или не прилетело

Ну его нафиг

Я избрал тактику осознанной ноубрейн игры)
6 Хашек по дотам, умпк в базку и домой)

И другие солярные истории от тех, кто на топ-тире не играл вообще или играл, но не смог

На утёнке мне все нравится
На 27СМ ничего не нравится)

Я просто умираю даже без тригера СПО о захвате)

А ты смог))?