Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Какой же мусор респавные режимы, просто чуваки берут второй раз имбу с читоракетами и ты ничего не можешь с этим сделать.

Я жене потом ничего не докажу…

Это тоже трэш полный.

Вот интересно это вот только МОЙ сверхзвук не может на сверхзвуке летать в АБ? У остальных я вижу нет проблемы с этим.

Скажи, что смотришь проно. Это будет проще объяснить (и менее стыдно)

1 лайк

Подари ей хорошие беруши )

1 лайк

Таков путь.

Почему это все анскиллы? Только пробелодавочные китайские боты на топах.
Я могу сейчас по 5 боев всех китайских рафалей из лидерборда посмотреть (а китайских рафалей на первой странице недавно было 13 из 25) на стриме, ни в одном из них ни грамма скилла продемонстрировано не будет, даже если в бою будет -10
Там максимально примитивый, однообразный паттерн поведения, а любой фраг с ракеты примерно в миллиард раз проще фрага даже из лучшей пушки в игре.

Или хочешь сказать нужно много скилла, чтобы тысячи боев подряд климбить на 6-7 км влево, а потом с переменным результатом пробелить донатасов?

Чем выше БР тем меньше нужно скилла на фраг

На АРЛ можно просто кидать в сторону врага и всё равно кто-то да убьется

Мои ракеты: кидать в слепых и глухих под чётким углом

Вражеские ракеты: да кидай в 90 градусов, игра всё равно наведёт

Мой самолёт я не знаю летает хуже 7.7 просто потому что вартандер наверное, у всех остальных сверхзвуки это сверхзвуки без потерь энергии.

База
image

1 лайк

-7.5 за 2 минуты жестб

4 лайка

А у фантома 12.0 вообще захват слетает в принципе?
Я от него круг сделал по карте и все равно меня эта 7F достала

До АРЛов на джетах держать 3 довольно таки трудно, даже сейчас, когда в боях полно 10лвлов на пакетиках.

Проблема только в том что они слишком быстро дохнут

wt2402

Будто на поршнях проблема статистов в чём то другом

Там хотя бы нет убивалки с 3-5 км без участия игрока

Зато там есть лобовые до тарана

Не, я 100% уверен, что у моих противников 300% буст ЛТХ против меня.

Единственный способ что-то сделать это держать максималку летая строго по прямой… но самолёт до неё не разгоняется и чтобы наводить его вся скорость сливается.

У моих врагов таких проблем нет.

А ты не думал о том что там просто другой геймплей с другими скиллами? С ракеты фраг сделать проще, так и умереть об ракету намного проще, чем об типичного рандомщика на поршне.

Времена меты рафаля прошли, посмотрим как там чайнаботы теперь пофлексят.