Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Если на поршнях у тебя такое, выключи уже ради бога ручное управление шагом винта
Я раз 5 уже замечал, что ты включал себе 50% и не мог из-за этого развитт нормальную скорость
На Доре, Мустанге и Б7А2 это играло роль

Бедный пацан в аркаде. Не смог пока обнаружить нужные ролики в интернете.

Screenshot_158

1 лайк

повторы соляра в помощь, легендарные -22 на итальянце увековечены в анналах твича

Ага, осталось только за 10 последних реплеев SPEAR_1 которые я смотрел посчитать игроков, которые представляли ему больше угрозы, чем днонатас, а не летели полуАФК у земли на помойках, являющихся кормом его Рафаля

Так это не плюс джетов, раз скиллового Ранавея уже не раз просто 0.3 кб леха заспамливал ракетами и сбивал, при том, что у Ранавея оставались средства противодействия.
Не плюс, что навыки манёвренного боя и уклонение нивелируются, а ценность умения стрелять сводится к нулю.

Все еще после выхода патча все летают на нем судя по сессия статшарка и реплеям китайцев.
Замечательная игра, уже год не могут метовый самолёт для ноубрейн геймплея сменить другим таким же метовым самолетом для подобного геймплея

На 21С в АБ

Не понял

я конечно понимаю, что для тебя даже Р-24Р это неконтрибельное смертельное заклинание, однако ракеты вообще то доджатся как раз таки манёвром. Так что по итогу виражу и уклоняюсь на су-27 я значительно больше, чем на любом поршне.

Да, он там летает как мусор, как и большинство самолётов с ограниченным форсажом
Улитки не догадались убрать там лимит на форсаж.
В АБ Ариета летает как Саггитарио.

А я понимаю что ты не можешь хоть в чем-то быть последовательным

Ибо кто-то очень красный сам давал подобную характеристику по F4E против МиГ-23МЛ
И всякие там Ранавеи с Митичами тоже

Хз, учись у китайцев играть, они даже не виражат, а КБ 4 имеют.

опять же хз, я на 14.3 не летаю, но вроде как туда насыпали кучу самолётов с модными радарами, которые перебивают обычный рафаль. Но новый рафаль тоже дали)

так он только тяжелее и всё

Что характерно у врагов всего этого нет.

?
Что мешает сбить врага еще раз и еще раз и еще раз?

Нет, ни я, ни ранавей не могли отрицать нотч, на который Р-24 прекрасно уходит. Фантом бревно просто и манёвры вообще то не про него. Так кто заставляет на нём летать?

Никто не имеет кб 4 на обычном су-27 сейчас

1 лайк

Только у Харриера, у остальных тоже должен быть лимит на WEP

Солярная болезнь немцефилитиков с кипятильниками Д(в)Б(ь)
Даже на Реджаночке этой дрянью насрале

Ну давай, сбей читолет с иммуном к ракетам и 18ж когда у тебя самолёт после любого движения 600 км/ч летит, зато этот 1100 держит

Ну вот, значит метовость как минимум пошатнулась

Не….рафаль остается злейшей машиной в игре.
Один фиг никто тебе ракету из нотча не кинет, а если су-30см2 кинет, то она будет без энергии.

Если чисто на пушках, то новый су-30 конечно хорош, да и старый отвешивал

У вражеских 21 не вижу проблем, даже от мусора типа 86 и 15 нужно постоянно держать дистанцию