Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Так Р-77 дальше мик летят же, как они могут хуже энергию сейвить? И не забывай про ЭРки

Я су-30см2 имею в топовом состоянии если что, но летаю на нём в ТРБ, где уже было несколько дуэлей с 14.3 самолётами. И прекрасно он их вывозит.

Нотч работает, но самолет, на котором я летал в него не может. Шикарный геймплей.

Я летал на Кфире и Ф5С/НФ5А очень хорошо там, но это обычные ганфайтеры. На них и уклоняться от ракет крайне просто.
Но все равно не вижу смысла особого там летать.

Довольно просто. Мика раньше выходит на траекторию перехвата и движок у нее работает дольше.

Отсутствие у 99% топоводов СМ2 в стате это не мета пошатнулась, это очередной провал

Скилл значит протух у вашего ранавея
Пусть тренируется больше
Боромир бы просто не занял такую неудачную позицию, в которой алёха может его заспамить.
А у тебя на топ-тире вообще протухать нечему. Впрочем как и у Соляра

прогрели получается

10.7 геймплей мало от 9.0 какого то отличается. Там ИК в основном без ПЗ, которые контрятся ловушками. Ну и парочка мерзких ракет по типу ПЛ-7 и залётной р-73 внизу списка

Сам же понимаешь, что всё зависит от пилота. Заметил врага, засухарился, правильно выбрал момент для атаки, победил.
Я не испытываю никаких проблем на су-30см1 в ТРБ, кроме численного превосходства врага

Будто им тупо лень ещё один самолёт качать

Для меня там везде прогрев, ибо в стоке, из коробки я не могу получить эффективность близкую к максимальной. Даже всякие Су-30СМ2 и Рафали если не донатить на модули/терпеть не в своем режиме будут иметь значительно меньшую эффективность сотни боев до модулей 4 эры в виде топовых ракет.

Я бы просто ЭРок парочку повесил на случай дуэли. Ракет у сушки в 1.5 раза больше всё таки

Если бы этот самолет был бы имбой, они бы уже тысячу фрагов на нем набили, вдонатив его и все модули на него в первый же день
Я этого не вижу, значит ничего не изменилось

так там уже есть и 500 и 800 у кого то

Пока ты силишься выкачать ППК на свой ржавый фантом, потея против пивовозов на МЛах, Ранавей смотрит на тебя из своего блестящего новенького обвешенного модными ракетами рафаля:

image

Ну давай, похвастайся стрельбой из своего рудиментарного вулкана!

Улиточка щедро мне заявила, что мой пилот не может вылететь на стоковом ЧиТ-21бис. Видимо пилот пивко за гаражами пил чтоб не нагибал пальцем ноги днонатосов. Зато как только я вышел из боя - экипаж стал красненьким на 8 минут

4 лайка

8.8 кг тротила VS 0.29 КБ

А мой самолёт с 200 м аннигилирует…

Терпеть будут оба…

Экипаж не готов лететь с одним пистолетом на Р-24Р! Поумнее некоторых!!

Еще бы эти Р-24Р исторически вешались на ЧиТ-21

Ща Р-60М в стоке хотя бы есть, а не мемные Р-3.

Не правда, у него на крайнем стриме 3.3 КБ на премиумной китайской сушке, а ведь это даже не рафаль!