Не. Эффективность у нормального пилота будет на уровне выше среднего по больнице.
В стоке бомбы и НАРы есть, 2 АРЛ, 2 УРВВ ближнего боя и АРЛ ракеты идут пятой линией
Речь илет про эффективность уровня 3-3.5 сбитых за вылет в среднем
Со стоковым количеством ракет такого не осилить
Пусть на Ф-106 повторит
3-3.5 КБ это ближе к невероятной удаче даже в топ комплекте, особенно когда сейчас АРЛ делают попадание и фраг подсасывают
Он думает там любой орангутанг 4 за бой делает
Ну да, в этом и суть
У тебя в стоке будут не лучшие ракеты, еще и половина от максимума топовой комплектации.
И стата будет раза в 1.5-2 ниже сотни боёв в стоке.
Речь про сток комплектацию
Орангутанги сразу на топе вылетают
Не. Это так не работает.
Ты можешь в начала раунда сделать -3-4, если будет играть соло, но тебя союзники это АРАБЫ, которые наспамят ракетами с предельной дальности и испортят тебе позицию, отправляя врага в маневр
Нерф бобров и Тушек-2?
База, туда их
не совсем. это продолжение механики отрыва крыльев при стрельбе в фюзеляж. Там снова необходимо внести 200-250 урона в топливный бак чтобы его взорвать.При чем что бы это сделать с одного попадания необходимо 250 урона от ВВ ,а это 0.6кг ТЭ.По факту правка для танкующих ракеты реактивов.
—> УРВВ или эквивалентных боеприпасов других типов
Нет, это очередная правка кривого дамага ракет В-В. Ну хоть исправляют что то. Я думал, мы все праздники будем терпеть
Я вон выше скинул очередной обалденный дамаг
Когда 8ая звезда на 25ПД начнется - увидишь
Как они бесполезно дохнут от 11.7?
Вполне возможно с учётом того что 40РД ± 24Р, но ЛТХ 23МЛ(Д) ≠ ЛТХ 25ПД. Сам буду думать как на нем играть
МНЕ надо всю скорость сливать или держать 4 км чтобы ракета не попала
Противнику надо… ну мышку шевельнуть и ракета уже не попала, а если попала то не дамажит по силовым щитам
Про ЛТХ говорить нечего, мой самолёт не летит, у читеров всегда тяга как в РБ работает и нет слива энергии.
из аркады вылези, хорьки легчайше с пушек сбиваются
Если за рулем хорька не ретард не знающий про ОВТ свой. + Хорек и на 9.7 есть а тот попадает к самолётам которые его иногда догнать и тем более переклимбить не могут) но с 9.3+ это уже халява если челик не знает про ОВТ,это да
в нормальный режим играть надо потому что