чел за легким серебром погнался
Очередной чит на зашквариере танчит ракету - конечно же 14 лвл
овт хорошо помогает довернуть, но за тебя все равно гнуть не будет…я люблю харьков, но строить из них каких то читолетов (аркаду не считаем) смешно
Как же меня заколебали всеракурсные аим9б от каждого второго пива в аб
С ГШ-23? В РБ? Угораешь?
В нормальном режиме перманентный +1.0 не даёт играть нормально.
В чем проблема то?
В том что читеру достаточно врубить иммун к ракетами, пошевелить мышкой и дать тебе ракету?
При чем тут иммун к ракетам, когда мы про гш-23 говорили? Ты не можешь попасть с прохода по харриеру?
Если он начнёт уворачиваться - знаешь ли сложно из неё попадать. И ты не имеешь права сбрасывать скорость потому что читер тебе сразу даст ракету развернувшись за секунду.
С баллистикой бычьей струи
Вот бы можно было контрмеры повесить вместо этой пушки
Чтобы не было желания с этого мусора стрелять
Для пуска в нужный момент достаточно дальнобойной ракеты вполне достаточно) естественно он за тебя не гнет,но возможности дает хорошие. Комфортная тачка короче. А анекдот в том что врыв в 5+ ранг я начал с покупки 17АС и больше всего набил…именно этих Харьков (когда для нормального игрока дозвук наоборот корм для хорька),что ещё раз говорит об среднем скилле игроков у нас)
Как же меня бесит, мне надо дичь крутить чтобы увернуться от доворота аим9б на 90+ градусов, читерам вообще пофиг дернул мышку ракета не летит
Иногда вообще ракета отказывается доводиться
И попробуй затащить против читера на уфолёте с иммуном и преимуществом во всём включая кнопку выиграть
Просто ненавижу
@Mimiko кстати,если карты лягут по твоим и моим (особенно) праймтаймам, то пойдешь парой пробовать 25ПД?
Ещё мне нравится как читеры жопой видят пуск из космоса
Ну это ток у меня невидимки меня вся карта видит всегда
Я этих харь и в аркаде сбивал. Р3ркой вертикально снизу на высоте 6+км )
Просто Соляру опять игра в штаны наклала и заставила обманом купить помойный прем Чит-300
В первый раз что ли?
Так 17ас на изи хорька разделывает, тот разве что убежать и может.
Харя который понимает что он такое тупо климбом от тебя держаться будет и опытные так и делают)
Найс просто, невидимый читер имеет мгновенный разворот, потому что я пролетаю его нет, через секунду я умер от ракеты в противоположной стороне от направления их респа.
Одни читы в каждой игре.
И это У МЕНЯ разворот всю скорость убивает, у читера только добавилась.