дело не в вильбе и оствинде а в немецком орудии 37мм пушка флак 43, 250 выстр/мин, а было их на различных платформах достаточно.
Буду обязательно делать предложение, поддержишь голосование?)))

Ну у зенитки же главное пушка, а то что она прикрыта от всего пулеметного вооружения кроме передней полусферы и броню имеет как у среднего танка - так цэж не важно, агась :)
Снаряд 45-и мм пушки тоже был распространен, который из ЯК-9К вылетает, используем ту же логику.

Фэнтезийная пушка, фэнтезийные бои, фэнтезийные сбитые самолетики.
Так сколько там Т-20 танков настрелял?
именно так, даже не броня. У этого образца 250выстр/мин скорострельность, это оствинд, ты не успеешь подлететь из-за плотности огня. Верней не так, плотности огня хватит для поражения самолета до егоо попытки уничтожить зенитку пушечным огнем или бомбами.
Выедь на оствинде в пробник, испытай.
На бр 2.3 против Ил-2 самое то.
Ну если броня не главное, то скинка можно на один б.р с вирбельвиндом ставить.
Ну пойдем в полигон. Я на Оствинде, ты на Ил-2 :)
4:19

4:20

Какие же позорища на зенях играют, просто слов нет.
Ну его ник “Жидкая Смелость” вполне ироничен.
Посмотрел повтор. Это чудовище, пока смотрело за мной, врезалось в скалу, перевернулось, встало обратно на колеса и подорвалось. Белиссимо.
Минус сделан, Боеприпас не потрачен, танкист унижен - абсолютный фраг
последнее время появились фризы, картинка периодически становится дерганой, ни кого больше такого нет?
Есть
Короткими очередями…я боюсь представить себе цель для истребителя с 45мм пушкой, по которой стрелять надо очередями
потому и не приняли на вооружение, потому что бред, его бы в воздухе колбасило под дичайшими углами.
Вообще, если глянуть на советскую тундровскую технику незамутненным, трезвым глазом, то там вся основная линейка танков и самолетов наполовину фентезийная. Больше такого нет ни у одной нации.
т-34, 34/85 -тупо заварен лючок мехвода
т-44, 44/100 -багованая маска башни, т-44/100 просто разваливался (появлялись трещины на сварных швах корпуса) после пары десятка выстрелов.
Ис-3 -свиное рыло при попадании снаряда появлялись трещины в районе швов.
в тундре для советов (и не только) действует принцип чем больше калибр и вв в снарядах -тем больше заброневое воздействие. Однако принцип этот односторонен, принцип чем меньше в танке заброневого пространства (советы) тем больше воздействие снарядов на екипаж (селедки в банке) почему-то забыт.
самолеты чистое фентези : ил-2, як 9к, тис ма, як 4
из современной техники, так, навскидку вертолеты; аллигатор крыльевая подвеска для ракет отсутствие стабилизации, они буквально машут вертикально при полетах, стрельба фактически снова по площадям.
терминатор - отсутствие стабилизации пушек, стрельба по площадям,выше выкладывал видео.
Список можно долго продолжать, но не вижу смысла.
Да да как и не грамма не накрученный урон немецких 75мм завышенный десятикратно, как относительно игры, так и относительно ИРЛ.
Про проломы в немецкой броне 1944 года никто не вспомнит….
Как раз наоборот меньший обьем дает шанс того что часть осколков не поразит экипаж в силу меньшей зоны поражения.
???
Потому что это именно что подвеска, и в меньшей степени крыло
ты реально не понимаешь разницы между ИЗНАЧАЛЬНО заложенным недостатком в конструкцию с ПРИОБРЕТЕННЫМ под влиянием других факторов (отсутствие ред металлов для брони )?
теория про меньший обьем -это конечно в духе очередного фентези. Большая выживаемость екипажей того же центуриона на фоне совестких т 54 в израильских войнах ни о чем не говорит?
Могу еще про боеукладку рассказать или тоже это не баг, а фича?
Ты аппелируешь мне сердцем а не головой…
обновленная Польша вся фризит, хотя фпс 60. Постоянное мелкое подергивание, вышел ибо играть невозможно. Ангар для прем техники фризы, на улице такого нет.
У меня были куда более серьёзные фризы, насколько, что я не мог убить противника когда в упор за ним ехал, в итоге убил меня союзник. Я не знаю что это, потому что пк не был загружен, кеша я вычистил. Что то на уровне сервер-клиент.
ты же не играешь выше вв 2,откуда тебе знать