Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

VDM в этом патче дали +300лс
Но это никакой не уфолет, 27-28 м/с климб у земли, 540 скорость
На 6.0 все ЛТХ хуже ЛФ и Як-3У с 5.7, буквально все.

Одна из очередных мистификаций тундры: как из польского селюка сотворили легенду. Посредственный виражник, посредственный рандомщик. Просто фигляр, который освоил монтаж и пропуск 0.6 алешек в рандоме. И которому не лень всем этим заниматься, нарезая из ста обосрамсов 2-3 удачных момента. Смотришь на монтаже - Лев Толстой, открываешь цифры - а где скилл? Открываешь цифры и видишь, что лехи в половине моментов просто скидывают газ и имеют пшека во все дыры, но этого, естественно никто не увидит. Я понимаю откуда эта бешенная популярность: чел в видосе недавно на 152 перевиражил як-3 - джоны рукоплескали в оргазме. Понятно, что красивый монтаж из пяти подряд пропусков у западной биомассы вызовет натуральную сцену из “Парфюмера”. И вот, наш скоморох выучил пару трюков и ездит по сельским ярмаркам с выступлениями, собирая овации. Но в чем он реально преуспел, кроме оголтелой русофобии и постоянном оскорблении русских, неизвестно.

5 лайков

Это понятно, як-3у «слабый»….но у нас в команде из НЛО был Хорнет, но он слился об И-225

Каких русских? Самолёты советские, игроки китайские

Последнего для западной ЦА более чем достаточно.

Ну и не забывай, для средней биомассы любой играющий в 1+ КБ уже недосягаемый статист и кибершпрота.

1 лайк

@Ralin я тут Бизона покатал вчера и у меня вопрос на засыпку.
Почему в нашей Самой Реалистичной Икре у старых радарах 80х годов на МиГ-29(9-12/13) и Су-27 нашлемка хватает с 19 км, а у современного радара Бизона - по старинке с 10 км? Двойные стандарты настройки?

Я не знаю, какими данными руководствовались для Бизона. Возможно он не получил ап дальности вместе с МиГами и Сухарями.

Почему же интересно он не получил ап дальности? С МиГами и Сухарями он постоянно в АРБ сталкивается (1 и 2 ступени БР разницы)
Поправить бы надо!

Вполне могли просто забыть

Ммм ракета летящая в сторону попадает в меня - моя ракета прямым попаданием не попадает. Типичный вартандер.

Вот ты пожалуйста как Человек с Жетоном и напомни там, чтоб поправили. Будет хороший подарок на Новый год всем владельцам Бизона!

сильнейший дамаг 9г

Да как бы и пофиг. Все равно пускать его ракеты на дистанцию больше 7-8 км считай бессмысленная трата

Цензурных слов нет. Чел на таком же 21С был невидимый, и намного быстрее меня. Ну не то-что-нет.

Ещё заколебало СПО орать ВЕСЬ БОЙ

Не ну просто тильт в каждой катке, у врага 30ж ракеты базовые, мои не наводятся и не попадают в 100% ситуациях. Ещё и отключается управление самолёта, видимо чтобы днонатосы 10 лвл смогли меня выиграть (назло игре всё равно не вышло)

Каждый второй AIM-9B в лоб запускает, это тоже интересно…

Кстати да, мне минуту мерзко со звуком смотреть видео с топов
А легендарные китайцы тысячи боев там летают
Точно уверен, что это боты

Твой фуррир окончательно чокнулся, всех вокруг анскиллами считает, и ты туда же

Мож у них звук в ноль и там китайщина орёт в уши

Или кастомная озвучка, где вместо ора спо какие-нибудь аниме стоны