Мне очень приятно, что тебя это настолько зацепило)))
Так это не ты придумал
И это меня не зацепило, ты со стороны представь как это выглядит. Я еще ни разу в бою тебя не встретил, а ты оказывается мне назло уже много раз разбился.
Вот это борцуны со статизмом! Чаще так делайте. С фотопруфами
Вот блин, а я собой гордился((
Всегда на бобре так и делаю, когда чат разбанят буду еще хихикать в нем
Но я нашел потрясающий гемплей для медитаций, я беру Су-24 и УМПК )))
Я медитирую аналогично, правда в сб, в полупустых катках, где тимы только этим и заняты. Я не любитель пвп, но я приспособился к этому пвп и если раньше было тяжко получать удовольствие, то теперь это базовая вещь
Ярчайший тому пример
К нему я еще морально не готов
А так я себе вообще все управление на Су-24/34 на мышку сделал и играю только одной рукой
Моя медитация обычно находи6в какой-нибудь Гамме или симрейсах, ибо все это синглы преимущественно, особенно то гамма
Это правильно. Всё на мыше, всё под рукой. Почти весь радар, обзор, пуски ракет, сбросы ЛТЦ…
Су-24 радар не нужен, ракет у него нет, ЛТЦ само сбрасывается)
Идеальный самолет
Одна кнопка выделить базу, вторая кнопка сбросить УМПК, сел, повторил
Иногда с рататата кому-нибудь по лицу дал, чтоб не мешался)
Из такого я предпочитаю стратегии, типа ЕУ4 или СК3
Я предпочитал Тотал Вар, пока железо тянуло. Там можно в битвах порубиться, чтобы медитация глобальной карты не усыпила. Так же и в Тандыре, раз в пару боёв можно с кем-нибудь зарубиться, остальное время просто летать жать пару кнопок и вывозить много серебряных кошечек для лотереи
Слишком много действий))
Вот тот же СК3, там можно ооооооооооооооооочень долго партию играть, месяцы)
Идеальная игра - третьи герои.
Откуда у Италии такие НЛО появились как re2005?
Я д13, товарищ на г-14.
Занимаем 6000м, разгоняемся до 500, сбиваем на высоте F-82 и и-225. Все враги ниже нас.
И тут я вижу маркер на 4000м выше Re.2005(VDM). Как?! Там ни супер движка, ни супер нагнетателя нет.
Это на какой минуте он на 10 км залез?
Там не 10км. Просто маркер сильно выше и дистанция 4км. Километров 8-9 у него высота была
Из боевого пропуска
Нормальный движок от Густава-6 там стоит. У Густава-6 нет проблем с климбом
Не летает так Густав-6 и по климбу он далеко не чемпион и имеет серьезные проблемы чуть выше земли
Ну так какая минута-то?