Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Мой союзник!

Вчера просто орал со следующей сцены:
Я на фантоме е сгоняю с высоты вражеский J-7D. На высоте 4000 его настигает моя AIM-7 и я вижу как ко мне летит толпа миг-23мл в 15км.
Моя мысль: «ГГ, поиграл».
Ни один из них не стал меня атаковать, Они наперегонки шли к базкам.

Первого 23го сбили, так эти боты разворот выполнили и полетели бомбить «выжившую» базку. Им вообще пофигу было, что я их расстреливаю в упор…просто зомби фармят.

4 лайка

ранавей

Те самые легендарные зрители Ранавея, ценный просмотр которых нужно учитывать как аргумент интересности топов

1 лайк

Донатас тебя лайкнул, ты априори неправ

Хммм
image

Все эти заявления были ошибочны, видимо.
Проверяйте ваши сообщения, если на них стоит черная метка, вам следует переосмыслить жизненный путь

Но я его переиграл и сделал минус шесть!

У них приказ - помочь наземным войскам, разбомбить, в воздушный бой не вступать

У них ролеплей

А у вас квака

Ты про безмозглых ботов, которых тысячи побанили?
И про свежеиспеченные новые акки с похожим плейстайлом?

Вот бы однажды какой-то такой бот пришел тебе на замену, он наверняка со всеми твоими функциями в бою прекрасно справится, мимо базы ни разу не промахнется в отличие от тебя

Я вот не знаю, за фотки из танков дадут по попе или можно будет их на форуме кидать?
Понятное дело, что за 90-ик обр.92 года, 80ук и 72б3 выпуска 14 года ничего не будет, их уже везде где можно опубликовали, а вот за свеженький 90м 24 года? Нам его дали взамен старому 90
80ук заменили на бвм 24 года, но я уже не застал

@Columbus_13 думаю тут по модераторской части вопрос

1 лайк

“мы передали ваш запрос администрации, ожидайте ответа” и играет вот эта музыка ожидания
Пу-пу-пу

Внутренности Т-14 показывали на Звезде. Ничего секретного там нет.

Лишь бы без запрещёнки в виде политической символики и голых аниме девочек .

Это тогда надо отдельный топик создавать что ли… А есть ли смысл?

Так просто в тему наземки ссср

Он ТЕБЯ больше всего раньше лайкал

Тоже вариант, наверное этим потом и займусь

Забавно, особенно учитывая что у итальянцев на вооружении AIM-9L/I и AIM-9L/I-1 имееются, по крайней мере они фигурируют в рлэ F-104S/ASA-M)
L/I-1 насколько я помню полный аналог M.

Отдых это терпеть и дарить мне фраги. А потом писать как назло мне в бою разобьется ибо презирает статистов

1 лайк