Мой союзник!
Вчера просто орал со следующей сцены:
Я на фантоме е сгоняю с высоты вражеский J-7D. На высоте 4000 его настигает моя AIM-7 и я вижу как ко мне летит толпа миг-23мл в 15км.
Моя мысль: «ГГ, поиграл».
Ни один из них не стал меня атаковать, Они наперегонки шли к базкам.
Первого 23го сбили, так эти боты разворот выполнили и полетели бомбить «выжившую» базку. Им вообще пофигу было, что я их расстреливаю в упор…просто зомби фармят.
ранавей
Те самые легендарные зрители Ранавея, ценный просмотр которых нужно учитывать как аргумент интересности топов
Донатас тебя лайкнул, ты априори неправ
Хммм

Все эти заявления были ошибочны, видимо.
Проверяйте ваши сообщения, если на них стоит черная метка, вам следует переосмыслить жизненный путь
Но я его переиграл и сделал минус шесть!
У них приказ - помочь наземным войскам, разбомбить, в воздушный бой не вступать
У них ролеплей
А у вас квака
Ты про безмозглых ботов, которых тысячи побанили?
И про свежеиспеченные новые акки с похожим плейстайлом?
Вот бы однажды какой-то такой бот пришел тебе на замену, он наверняка со всеми твоими функциями в бою прекрасно справится, мимо базы ни разу не промахнется в отличие от тебя
Я вот не знаю, за фотки из танков дадут по попе или можно будет их на форуме кидать?
Понятное дело, что за 90-ик обр.92 года, 80ук и 72б3 выпуска 14 года ничего не будет, их уже везде где можно опубликовали, а вот за свеженький 90м 24 года? Нам его дали взамен старому 90
80ук заменили на бвм 24 года, но я уже не застал
“мы передали ваш запрос администрации, ожидайте ответа” и играет вот эта музыка ожидания
Пу-пу-пу
Внутренности Т-14 показывали на Звезде. Ничего секретного там нет.
Лишь бы без запрещёнки в виде политической символики и голых аниме девочек .
Это тогда надо отдельный топик создавать что ли… А есть ли смысл?
Так просто в тему наземки ссср
Он ТЕБЯ больше всего раньше лайкал
Тоже вариант, наверное этим потом и займусь
Забавно, особенно учитывая что у итальянцев на вооружении AIM-9L/I и AIM-9L/I-1 имееются, по крайней мере они фигурируют в рлэ F-104S/ASA-M)
L/I-1 насколько я помню полный аналог M.
Отдых это терпеть и дарить мне фраги. А потом писать как назло мне в бою разобьется ибо презирает статистов