вообще не понял о чём ты
я не играю на топтире
вообще не понял о чём ты
я не играю на топтире
Я кстати даже не смотря кто лайкнул уже оценил. Ультимативное добитие в голову в виде лайка от днонатаса, самого лютого сторонника скилла, который желает, чтобы игра за него играла сама в себя.
Типичный фанат топов, костяк ЦА кстати
Отклонят, инфа сотка. По скринам ничего не понятно. Надо как минимум серверные повторы крепить, чтоб было видно где и как ракеты взрывались
Захотят - исправят, не захотят - не исправят. Я слишком стар чтобы строчить полотенца
АРЛы на 13.0 это вообще ошибка, убившая бои предтопов.
Простейший анскилл может с 20км с высоты раскидать АИМ-120, сделать 4 фрага на бомбовозах и уйти домой. Геймплей…
Идиотов, которые наматываются на ДВБ примерно столько же, сколько любителей тарана в первой лобовой на поршнях. Что ж, не играть из-за них?
Типичный геймплей ирафа)
Сверху СПО орать не будет, а даже если заорет в антиподе все равно попадет и нотчить не получится
Кстаааати!!! Они же ещё и антипод сломали нафиг!
Теперь сверху ракеты не попадают, а в хвост залетает на ура)
Как раз таки наоборот. Только попадания и делают)
Ну или можно просто посмотреть пару его роликов из последних серий с вменяемыми старыми топами, где он как и любой другой человек много где мазал
На топах и пред топах ненавижу бомбовозов, дичайшее желание убить союзника появляется, когда вижу напалм под миг-23млд или F-15.
Кстати у легендарного поляка почему-то нет роликов по топам… Непонятно почему
Великолепный нечитаемый сплэш. На 10 метрах хит закрылка, на 50 ваншот))
Или когда видишь активацию приказа на наземку и -20 с ф15 гбушками (в 9 из 10 случаев это обладатель иероглифов в нике)
Потому что там аим есть абсолютно у всех (aim-7, aim-9, aim-54…)
Попадают сверху и в хвост залетали всегда
Поляк смог справиться с тем, чтобы попасть с 100500 км со снаряда с начальной скоростью полета в 3 метра в час белке в эпилептическом припадке в глаз.
А вот с тем, чтобы на игру на топах было интересно смотреть не справился…
Как и любой другой человек, который показывает топы.
0.3 кб бот на хеллкете на 5.0 сделал минус пять…