Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ловко ты это весь ракетный геймплей описал!

Впрочем, не удивительно, по анскилльным китайцам в лидербордах на Рафалях и Су-30СМ2 это было давно понятно

1 лайк

https://www.youtube.com/watch?v=e83yRViiKZE Любимого поляка КСа доконала игра и он завязывает с тундрой

1 лайк

1 лайк

Ну и леший с ним!
Не смотрел и не буду.
Ненужный конь тент по тандыру всегда будет кому пилить

Но потом выяснилось, что для того, чтоб писать на форуме, нужно продолжать в нее играть
image

7 лайков

13.0 был прелестным местом до нерфа дамага. Хотя откуда тебе знать, ты до сих пор всё начиная с 9.0 считаешь топтиром

Я думаю, “анскилльные” китайцы бы ливнули из игры, если бы она их бесила. Как Смигол.

любит наш народ всякое

Fixed

Почему? Та сушка, на которой ты летал была так же прекрасно сбалансирована как ветка поршневых советов?

Кавычки лишние. Ракетное УГ это самое примитивное и унылое геймплейное дно, которое могло случиться с самолетами, совершенно при этом непрезентабельное.
Исходя из того, что у пары китайцев с миллиардом боев и КБ 4 на рафале в стате были признаки ботоводства в виде тысяч боев на фантоме с нулем фрагов (бомбёжка баз), не удивлюсь, если ботов научили климбить на 6 км влево до края карты, поворачивать и пробелить донатасов на помойках.
Один фраг в лобовой без отворота с пушек больше извилин требует, чем 5 их фрагов на Рафале.

Спойлер

IMG_6589

1 лайк

Ну иди набей на су-27 4кб свои. Хоть 3 как анскилльный ранавей

1 лайк

Да вообще пофиг на эти арлы, мне лично против шестнарей со 120 нормально игралось. Вот когда в дуэли моя ракета не овнит в лоб и я получаю ответку где не должен, с этим хз что делать.

А как мои 3-4 КБ помогут исправить абсолютно унылый скиллонезависимый геймплей?
Или хочешь сказать, что реплеи китайцев, к которым любой из темы имеет доступ это видеомонтаж, они не летают тысячи четырехминутных боев подряд по одному сценарию без какого-лидо напряга при этом?
Или сбивать рандомного донатаса с ракет внезапно сложнее, чем с пушек?

Такой унылый геймплей, что там основной онлайн сидит. И ранавея смотрят больше, чем все стримы по поршням вместе взятые

Набей 4, расскажешь

3 лайка

Пока ничего. Улитка при ремонте чего либо что то ломает.
В этом патче сломан урон ракет. Регулярные «попадания» AIM-54 и Р-77-1
Особенно смешно, когда 2 одинаковых самолета кидают одни и те же ракеты. Я умер, а враг полетел домой

2 лайка

У меня ещё смешнее было: два хита туда, два сюда, и оба на филд)

2 лайка

У меня тоже в целом к ним претензий нет. Но на 12.7-13.0 на условном мираге4к теперь играть больно, хотя до появления арлов очень приятной машиной был

Мираж треугольник, так ещё и бесхвостка, ему в защите трудно очень. Следовало ожидать в целом.

1 лайк

Ты в курсе, что ты сам себе сейчас выстрел в голову сделал? Ты в курсе, какой у игры основной онлайн?

Если тебе интересны топы и ты оказался со всеми своими потешными герцами анскилльнее китайских ботов это твои проблемы. Они почему-то осилили весь топ лидербордов занять.
Мне на бобрах с турелей стрелять показалось более полезным занятием и интересным геймплеем, на этом я летать научился вполне неплохо

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/GvzuiI0DkIjL

Короче вот, полайкайте кому не лень