Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

изображение

федю сарай с одного 45мм снаряда, вот ты сейчас серьезно? и ведь, это же на постоянке. кто играет -он же видит этот бред

Он интересный, да. Но адвадэ настолько универсален, прям, я очень давно не кайфовал с таких самолётов. И ПВО закрыть, и танкистов разбомбить, и ЛТ с пушек разобрать, и в лоба сходить, и Швальбу вывесить.

Любой каморный снаряд 10+ грамм взрывчатки провернет такое залетев к нему в БО. Вопрос в том, что платформа для орудия (и само оружие) уж больно удачные и самолет этот желательно подвинуть выше по бру. Немного проиллюстрирую
Граната РГД-5

Спойлер

image

Каморный снаряд яка

Спойлер

image

Можно подушить про разницу в траектории разлета осколков и прочее - но мне лень это считать

так у 50мм каморного снаряда шершня тоже 17 гр взрывчатки)). Я временами пытаюсь на нем хоть что-то изобразить путнее, но окромя максимум 3-4 попаданий без уничтожения техники большее он не выдает. Вы же летаете постоянно, попробуйте сами, у вас должно лучше выйдет.

17 против 30

И к сожалению я не могу с него по фердинандам пострелять

лпять “за рыбу гроши”. Как можно на полном серьезе сравнивать фентези самолет с строевым воевавшим самолетом?
Одна советкая фентезийная линейка у тундры Як-9к, Як-4. ТИС МА, Ил-2 и другие сказочные по лтх персонажи
именно поэтому, уважающий себя игрок в тундре (за Ил-2 не знаю) на советской технике играть не будет

Т20 воевавший танк, кстати?

1 лайк

53 самолета - мизерное количество? Ну тогда сейчас я начну говорить про ряд немецкой фентезийной техники и это окончательно заспамит тему

Спойлер

image

1 лайк

Это с wiki вартандер.

где ты видел, что-бы я за него драл одного место))) вот как ты сейчас? Т-20 это фентези танк с надутым бронепробитием (оно у всех танков с 76мм орудием М1 надутое)на котором я набиваю львов. Все…

Хватит употреблять этодругин, чисто по-человечески прошу.

У одного взяли тротиловый эквивалент, у другого чистую массу, блин класс

Спойлер

image
image

Хорошо что я могу. Удивительным образом разница в 0.3 грамма оказывает такое катастрофическое воздействие на урон

Спойлер

я считать не умею, спасибо

1 лайк

Играют в Сб, а потом в бухгалтера идут.

А есть ли смысл предлагать изменения сетапов техники во время плановых балансных правок?

а я ответить не могу, у меня перманентный бан вот уже годков 5-6 как. Ну оно, мабуть и к лучшему в данном случае…

после игры в ТСБ только в дворники берут тащемто

2 лайка

имхо, у вас хватит совести, в случае принятия глобального предложения по вводу бр, собрать потом, аналогичное предложение по поднятию Бр (упорядовачинию), скажем так, тех самых фентезийных по лтх аппаратов, бо уж больно они имбуют на фоне остальной техники.