Аркады, ой РБ
Да, красивые ножовки по металлу.
На самом деле СБ ушел в пехотные бои где:
" Управление техникой в пехотных боях будет происходить в режимах от первого лица, из камеры командира, мехвода или прицела стрелка-наводчика. "
Вот если бы улитки ещё инструктора не прикручивали…
СБ постучался оттуда, откуда не ждали)
Техника не будет иметь аркадных «бустов» на мощность двигателя, лётные модели и динамические характеристики боевой техники будут соответствовать настройкам Реалистичного режима War Thunder.
С учетом того, что у современной техники огромный угол обзора у наводчика, проблем не будет.
Тем более улитка не делала различные прицелы, как скажем в RHS Абрамсе и Т-90, где меняется и положение камеры и уровень зума и разрешение прицела .
Куда больше интересно как это будет выглядеть.
Но мне кажется экипаж всегда будет смотреть со своего рабочего места куда то. Мехвод из люка, наводчик в прицел, командир в командирский прибор наблюдения. Ну а те, кто на броне - ровно так же, как сейчас в СБ танкисты видят окружение танка.
В итоге после патча игрок за красных на китайском Абрамсе будет наблюдать в прицел японский СУ-30МКМ на X-38 за синих.
Нужно больше (сушек) золота!
Нет. Они же не в воздухе висят, а краской нанесены самым верхним слоем по всему что лежит на танке. Фотошопить некогда было, а в пэинте так получилось. Ща найду время прилеплю трефы и Искину поручу допилить до идеала, пусть трудится на благо человечества.
Вот что обещал сделать искин (специально для WoWmaker-a)

Вот что получилось:
Если честно, думал, у нейронки получится сильно лучше)))
Маскировочные сети было бы здорово иметь модулями. Особенно если бы они выполняли функционал снижения ИК заметности техники
Вот так лучше.
Не решает, к сожалению, проблему баранов.
Кусты прекрасно справляются
Не та эстетика
Эту проблему никак не решить.
Если ты о тепловизорах первого поколения (мутное пятно), то тут:
- либо отключить теплак
- либо юзать дальномер для запуска запроса “свой/чужой”
Кстати, стал замечать, что механика “свой/чужой” будто работает немного стабильнее по сравнению с весной. Не срывается при малейшем движении объекта. Вчера даже по торчащей из-за холма башне запустилась. Правда, не сразу над холмом, у основания башни (там срабатывал только голос озвучки “танк!”), а выше - на крыше башни, хотя виднелась вся башня. Почему так сделано - непонятно. Можно только предположить: тот самый эффект параллакса. Если бы я выстрелил в основание башни, то попал бы в холм. То есть озвучка “танк!” запускается по каналу оптики наводчика, тогда как запрос “свой/чужой” возможно происходит по каналу ствола. Надо тестить. Хотя зачем? )
На наземке. Вчера снова сбил союзника на Буке, с огневой установки несмотря на галочку “противник” союзная техника показывается как вражеская. Ну и сам ступил, конечно, какой СУ-27 в команде НАТО?
И тем не менее, скрин сделал специально перед пуском, и не даром.
С выходом патча Япония получит МКМ, который на радаре и от третьего лица будет отображаться как СУ-27, вот там реальные шансы будут спутать, с учётом уничтожения машины боевого управления и игре на огневой установке.
Эта чепуха работает через точку центра прицела.
Сбрасывается любым объектом на экране, который “трогает” прицел вместо машины. Работает, кстати, и на летаках, если поймаешь.
Озвучка хватает в трубе по направлению камеры. Сквозь разрушаемые препятствия и лес тоже работает. К сожалению, триггерится на покойников, а ещё бубнит ну оооочень мееедлеенно.

Даже не знаю как бы я понял что сломал.
А Вы, батенька, решили отведать наземную игру без хит-камеры?
Аль просто лог повреждений включить изволили?
Если первое - идите до конца - отключайте лог повреждений!
Я поехал ну штурмтигре. Если я отключу рентген на штурмтигре это сделает меня хардкорщиком, или еще нет?