Вот честно - играя за советов (конкретно в игре) и пуская слюни побеждать мне претит, поэтому я буду и дальше играть за слабую сторону, насколько могу сильно.
Слабый эмиль в 2_1

Не помните писателя, которому нужны были эти иллюстрации? Я просто за бесплатно не работаю.

проблемы с советами? Перейди в сетапы 2 мировой, сядь на т44, т-44-100 и ногибай как диды.
Причем тут реал и история и WT геймплей?
чо игноришь
спрашиваю ещё раз
почему ты считаешь что я статист
при том, что улитка не будет складывать все яйца в один кошик.
потом не жалуйся что с тобой разговаривают соответствующе
Ты шутишь или реально не понимаешь?
Подскажите пожалуйста адрес китайского форума WT
Их позакрывали ещё в том году
а у нас как долго останется баг что при поломке ствола после выстрела снаряд пропадает?
Как ты определил слабую сторону? По результатам гонок задним ходом? Или по конкурсу скорости перезарядки и УВН?
Мне кажется, что разница в винрейте на технике с примерно одинаковым настрелом должна что-то означать
Наверное, что есть ТТХ техники и IQ игрока… И мы путаем одно с другим?
ТТХ позволяют примерно одинаково эту технику реализовать. Игрок один и тот же, то есть IQ у нас не влияет на результат. Почему же винрейт разный?
Вообще, статистика - аргумент “так себе”… Техника может стоять в выгодной позиции, по отношению к средствам противодействия, но со временем ситуация меняется ( средства противодействия усиливаются ) и уже былых результатов показать не может. То, что Вы брали технику пока она была эффективной, а потом её брать перестали - для меня не показатель.
Пожалуйста, актуальная техника, которая берется буквально в данный момент. Настрел хуже чем на каком-нибудь АМХ, который и сейчас является наверное сильнейшим самолетом сетапа. Почему же такой разброс винрейта? На наземке, я , мягко говоря, ниже среднего играю
Перефразирую вопрос: почему винрейт АМХ хуже, чем на наземной советской технике, при гораздо лучших показателях АМХ? Здесь нужно брать показатель IQ игроков в целом по команде. На каком-нибудь советском самолёте Вы можете выдать приблизительные результаты?
То есть у нас есть факторы влияющие на победу, не зависящие от показателей отдельно взятой машины и делающие одну из сторон слабее другой. Количество сильных танков в сетап (например при всей МОЩЩИ 2 челленджера он является фактически единственным адекватным танком за ВБ, остальное уже сильно уступает команде красных), универсальность набора техники - у Китая и СССР я могу взять и сильную зенитку, и конкурентноспособный самолет, и танк. У синих такой вариативности особо нет. Израиль без ПВО, у французов слабее авиация, у США слабее танки, и т.д. И да, смогу, на какой-нибудь кайре вообще без проблем.