Перефразирую вопрос: почему винрейт АМХ хуже, чем на наземной советской технике, при гораздо лучших показателях АМХ? Здесь нужно брать показатель IQ игроков в целом по команде. На каком-нибудь советском самолёте Вы можете выдать приблизительные результаты?
То есть у нас есть факторы влияющие на победу, не зависящие от показателей отдельно взятой машины и делающие одну из сторон слабее другой. Количество сильных танков в сетап (например при всей МОЩЩИ 2 челленджера он является фактически единственным адекватным танком за ВБ, остальное уже сильно уступает команде красных), универсальность набора техники - у Китая и СССР я могу взять и сильную зенитку, и конкурентноспособный самолет, и танк. У синих такой вариативности особо нет. Израиль без ПВО, у французов слабее авиация, у США слабее танки, и т.д. И да, смогу, на какой-нибудь кайре вообще без проблем.
У советов только вертолет в 10-2 пососный, а так да, сетап сильный. Посчитай так-же, что например на советах можно купить полностью рабочий сетап (турмс, т80уд, девальвация, прости господи, су-25). Несчастные натовцы могут купить только как правило один топовый танк (лео2а4, обэма, челленжер) и уйти с своим одним респом, как почти всегда и происходит. Отсюда и винрейт красных, которые тупо давят тремя респами, там даже обезьяна как-нибудь да разменяется.
Да 35 сильная на самом деле, просто забываю что это корова и перебыковываю.
Уйти от всех АИМ-120 и новоиспечённого ПВО?.. Дай Вам Бог, конечно, удачи… Но на мой вопрос никто не ответил.
А зачем мне уходить от АИМ-120 и новоиспеченного ПВО если она играет в 10_2? Это первое. НА второй вопрос я уже минут 30 отвечаю - по относительно небольшой выборке собственной статистики. Если я играю одинаково и добиваюсь примерно одного результата, при этом имею разные показатели соотношения к побед к боям - наверное дело в том, что одна сторона несколько слабее, нет?
Нет СПО, птуры летят недалеко и их урон… Обзор из кабины при открытом кокпите ужасен, иглы не чета другим ВВшкам. По сравнению с немецким вертолетом 10-2 (БО_105 на тов-2) или японским (ах-1z) это конечно вышка-пушка, но так вертолет-посредственность.
Неплохой теплак и атаки - я в своем рейтинге вертолетов поставил его даже выше Г-линкса. А вот без спо грустно, приходится соотрядников использовать)
Жду скидку на Г-линкса, посмотреть, это забагованное чудо не захватывается стрелой со смешно малых дистанций. Без СПО узнавать о роланде по факту прилета ЗУра в лицо уже входит в привычку.
У линкса в оптике проблема, там с 6 км очень сложно хоть что-то разглядеть, особенно если карта трупами завалена
В 10.2 Кайра попала относительно недавно. А когда она играла в топовом, стали бы так бравировать?
В чём слабость синей стороны? Это я пытаюсь выяснить.
В меньшей универсальности и меньшем количестве сильных машин на страну. И зачем мне бравировать статистикой самолета-андердога если в топовом сетапе я могу сравнивать Су-30 и Су-34, скажем, с Рафалем и сравнивать их?
У синих стран больше и, соответственно, сильных машин больше. И Р-60М в своих задачах уступает АИМ-9Л.
Как мне поможет количество стран, если вот в данном конкретном бою мне не кинуло японца, который зачистит воздух (вставить нужно под конкретную ситуацию)? И в условиях тсб что р-60М, что 9Л ракеты по применению одинаковые
Переводить ТСБ на БР, чтобы желающих играть было больше!!!..
А Майверик тоже самое, что и Х-25ЛМ?
Х-29 то же самое что маверик. Только к кайре я могу добрать Т-90А, БМП-2М, Тунгусску, а к А-10 сетап будет поскромнее, из телевизора и страйкера. И что же из этого будет сильнее на дистанции, особенно с постоянно плохой погодой?
Х-29 можно взять 2, а Майвериков - 6.
Из-за ОВ, наверное, только что-то одно…
на то х29 и фугас, а маверик кумуль
И именно то, что подходит под текущую ситуевину. При этом Х-29 я реализую 2 из двух, маверик дай бог один из четырех
Статистика вполне себе аргумент, особенно если брать нормальную выборку из нескольких машин, в том числе разных по степени силы, но играющих в одном сетапе. У меня процент побед на том что играет в 10_2 за Синих значительно ниже чем на том, что играет за Красных в этом сетапе. При чем что на слабых, что на сильных машинах (на которых я значительнее могу повлиять на бой).
При чем после добавление самолетов двум сторонам красным будто бы стало еще лучше.