Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Не поверишь, больше чем ты на вертолетах. Ну или на топовых самолетах со штурмовым оружием. Померились? Успокоился?

Чтобы тебе начать дискутировать со мной в одном ключе придется читать буковы и отвечать на мои сообщения.

Не вижу тебя на наземке в сетапах 10_2 и 11_2. Почему? Мы же сейчас говорим о проблемах в ключе именно этих проблемных сетапов.

Исходя из этого я могу констатировать то что максимум, о чем ты можешь судить - так это о авиации в АСБ.

Заметь, я не суюсь туда со своими предложениями, которые весьма вероятно будут бредовыми, так как сейчас больше танкист. И я прекрасно понимаю что АСБ не ТСБ.

Так что же движет тобой, кроме как защита собственных интересов, и без учёта фактического опыта игры на наземной технике?

Адекватен ты после этого?

Смотри, я ответил ровно на твой вопрос.

Ответь мне, почему я не могу судить об авиации в ТСБ на топтире, а ты можешь? Вот прям очень жду ответа на этот вопрос, крепкого такого, мужского, обоснованного.

Слушай, а как так получилось что ты не играешь на топовой авиации в ТСБ, не играешь на вертолетах в ТСБ, но делаешь предожения по ним? Вопрос номер два.
Вопрос номер три - как так получилось, что оба твоих предложения “бредовые”?

Ты бы мог получить ответ на свой вопрос… если бы отвечал на мои:

Смотри, всё в тексте, твои и мои слова

Что лично сделал ты, видя проблемы?

Покажи пожалуйста свое предложение на форуме.

Отвечай на мои вопросы.

Редко, но вылетаю на 33м, по вертам - игры в звене с летчиками и их мнение о реализации вертов.

А точнее - “однокнопочный геймплей”

Не обязан)
По крайней мере пока ты не открутишь своё ЧСВ и не начнёшь думать не только о своем понимании реалии игры.

Дочитай предложение целиком и отвечай на вопрос целиком, а не начало предложения.

Отвечай на мои вопросы.

Могу повторить ответ выше.
Нужно ли?
Как и могу повторить то, что ты неадекватен в своем суждении о геймплее в 10_2 и 11_2, хотя бы потому что судишь только с точки зрения противостояния вертов против самолётов, в то время как наземная техника является первостепенной целью и тех и тех.
Ни слова от тебя по теме того, что видеть летящий УРВП через 3 сек после респа в начале боя - это не нормально.
Ты не понимаешь что техника просто не успевает разъехаться, да какой там, успеть бы поставить пусковые и сбить летящие в тебя ракеты.

Ни слова, Уваров, ни слова.

Был бы ты адекватен - ты бы написал что это дно, но при этом указыв на то, что и в реализации авиации есть проблемы. Но тебе насрать на танкистов.

Поэтому я не обязан слушать, прислушивайся и понимать тебя. Ты неадекватен в этих суждениях.

Теперь что касаемо холодного старта ещё раз - я не прошу держать верт две минуты на паде, и если Улитка сделает хотя бы время запуска равное времени раскрутки турбин у самолетов же в ТСБ - я буду рад, потому что хотя, бы 10 сек будет у наземки уехать хотя бы в сторону от респауна, а ЗРК развернуться и поставить ящики, приготовившись сбивать на подлёте десятки ракет.

Смотри, я это даже не читаю, пока ты не включишь внутреннего мужика, и не сподобишься ответить на похоже неудобные для тебя вопросы. Я могу обвести тебе их красным на картинке.

И этот поток мысли меня не интересует, пока ты не ответишь на те вопросы, которые я задал тебе в рамках все того же обсуждения, и касательно тезисов взятых с твоих слов.

Можешь за слова отвечать?

Все ответы ты уже получил выше.
Всего доброго, Уваров.

Сложно.

Проблема в том, что с началом миссии через пару секунд вертолеты раскидывают ЛМУРы, ПАРСы, ПТУРы и др, танки даже с респа не могут уехать.
Как решить ее? Заставить игрока на вертолете ждать 2 минуты после появления? Чтобы он сдох от скуки или пошел в другой режим?
Считаю, нужно увеличить дальность вертолетного спавна на 2 - 3 км + эффективная дальность полета боеприпаса (ЛМУР,СПАЙК и .т.д). На данный момент, в 11_2 запретить появление на ближнем спавне. Карты в игре 65 на 65км. Вертолетчика нужно заставить летать (как самолеты).Так игрок не будет грустить на ВПП, а будет увлеченно летать между деревьями. Танки за это время успеют разъехаться.

5 лайков

Солнце мое, я их не получил, т.к. ты начал увиливать от них.
Поэтому или ты пишешь мне ответы на вопросы из сообщения, к которому я взываю уже третий раз,; или ты пишешь мне куда ты спрятал ответы на вопросы из сообщения, что я найти их не могу. Да чет я думаю никто не сможет.

Улитке - да.
Они даже предложения по смене ротации локаций для 10_2 и 11_2 на большие душат на уровне модерации.

Добавлю сюда еще то, что пады нужно защищать ИИ ЗРК от вулчинга.

И да, я не прошу 2 мин, пускай хотя бы 10 сек сделают.

Шутка в том, что он сдохнет не от скуки; а от того что до ввода лмуров даже, то что задержалось на вертолетном филде дольше 5-10 секунд после респавна в начале мисии и не успело достаточно далеко от него отлететь, обнаруживалось ватагой носителей х-38 и глушилось общим скопом с бедолагами на танковом респе.
Полетают, не загрустят. Это вообще банально безопаснее с нынешним вооружением для них же.

Добавь сюда, что ты понятия не имеешь что лепишь, спасибо.

Особо ничего не изменится. Нужно, чтобы он летел до места возможности применения боеприпаса, а не просто поднялся с полосы- раскидал- снизился- зарядился и т.д. Запретить появление на ближнем аэродроме проще чем его перенос под определенный БР (сетап).

Будет полезно.
Если не ошибаюсь, в сетапе 9_2 лет так 8-9 назад вертолетам дали “холодный респ”. Вот только у Ил-28 был воздушный респ и не сложно представить что было с вертолетами на площадках ))

2 лайка

Ближний спавн хоть с холодным, хоть с горячим, хоть с мокрым вообще глупая вещь. Перезарядка востребована длительностью игры там, но спавн перед картой бред полный. Карты в принципе сделаны без учета вертолетов, позиций под них или нет полностью, или они невероятно дисбалансные (как на кампании или золотом карьере), так еще и просто полетать поманеврировать, прошкериться на них выреазно из геймплея по сути на половину.

Самый истовый пример некомпетентности геймдиза это Арктика. Абсолютно наркоманские условия в 10_2 и 11_2 для вертов которые там как мишеньки, и в то же время некоторые ее варианты в 9_2 - это расстрел вертолетами танков в спину почти со старта - они там уже в зоне поражения. И это ведь относительно новая карта - она появилась когда гнидокрылы уже были в игре.
Кстати новая карта La Wordoftanks туда же. Дурная в 10_2 и 11_2, с околонулем позиций, или одной суициидально имбалансной с которой простреливается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО респавн и больше ничего.
Улитка сама не понимает какая техника у нее в игре есть.

3 лайка