х29 надежная, хоть и захват теперь не дальше 6 км как будто… от погоды что-ли
Не знаю, но кмк она значительно приятнее других УРВП по урону
по урону и по скорости
пока маверик летит свои 6 км цель может тысячу раз умереть или уехать за дом
Кажется. К сожалению или к счастью западные игроки значительно глупее или менее серьезно относятся к играм.
В 10_2 имея HSTV-L, кучу носителей Спайков, Челленджер2, Leopard2a4, вертолеты с Hellfire, A-10, Stormer HVM… проигрывать красным, где не у всей техники есть тепловизор просто смешно
Всегда. По ЗРК кстати до 12км
по всем стоящим
и раньше они летали дальше
а щас у нас на карте то “Дымка” которая дальность захвата уменьшит
то ещё хрен пойми что
Челленджер второй он один в сетапе, штормер устарел, вертолеты с хеллфаерами слабее вертолетов с нормальными птурами.
Натовским вертолетам в 10_2 всё же проще.
Спайки. Спайки повсюду.
Ну тут да.
9L можно взять 4, а Р-60М 6
На том же носителе при этом умещается 2 Х29Т и 2 Х25МЛ.
Сам носитель скороподъемнее, быстрее и безопаснее в применении.
Ракеты могут выносить по две цели за раз, а попадание гарантировано уничтожает что угодно, исключая улиткины баги. Иногда можно и из дыма легкую цель выцепить, просто сплешом сдует. Сами ракеты летают быстрее в два раза, прицел же х29Т в нагрузке к ним панкратический и вполне заменяет собой оптический контейнер, в то время как у мавериков фиксированный телескоп, в котором увеличение слишком велико для поиска цели с дистанции захвата и не позволяет захватывать цель с дистанции поиска. Если брать четыре МЛьки на кайре то можно сбросив скорость и сделав горку отработать по две цели за заход, не сильно сблизившись с полем боя.
Советы с самолетов по ударке вообще перестали отставать в сетапе от наты.
Интересный факт моей биографии - ни на одном красном танке 10_2 у меня нет винрейта ниже 70%. Думаю всё дело в пенном допинге, который определённом литражом я употребляю каждый раз когда залезаю в дизельные тарахтелки с понтом “щааа я вам покажуу кузькину мать!11”
UPD
Второй интересный факт - на нормальных танчиках красных 9_2 тоже винрейт выше 70%
Хороший пример, но не доведен до логического финала. Ты обрезал КД на танках. Позволь я дополню примером своей статистики.
Как и в примере выше, на основном красном танке винрейт выше 70%, на основном синем танке (2а4), который я считаю лучше т-90, винрейт около 50, ПРИ ЭТОМ кд на синем танке БОЛЬШЕ чем кд на красном. А винрейт ниже. Точно такая же ситуация с зенитками. КД по воздуху на синей зенитке лучше, винрейт на дне.
О чем это говорит?
Синяя сторона слабая, просто потому что синяя команда ничего не способна сделать. Причина не важна.
Вот, мы и докопались до истины:
Весь ваш винрейт за синих - это просто смешно!
Ой, прости, когда я упустил момент, что у нас фиксированная принадлежность к стороне появилась? Где записаться в синюю команду?
О твоём персональном навыке.
UDP
хотя ещё это показатель эффективности техники, да
Во вчерашней очереди, сразу после измерения формы черепа. И то, надо было постоять пару-тройку минут, пока красненькие наберутся.
А? Как на танке с бОльшим кд можно иметь более низкий винрейт? А я объясню. Пока ты стараешься, настреливаешь что-то, кряхтишь и потеешь типичный нато-игрок доедает вторую козюлю из носа и уходит из боя умерев на своем премиумном корыте один раз ибо сетапа у него нет. Всё. Команда закончилась, тебя раздавили толпы Т-шек.
Смешно. Так где у нас зафиксирована принадлежность к стороне?
Сейчас потыкал свои повторы с 10_2 и обнаружил интересную вещь. Действительно, есть принадлежность к команде. Но в 9 случаев из 10 - это будет красная команда. Типов которые мейнят какую то нацию из или просто НАТО - кратно меньше. А упорантов только с красными флагами в стате - почти вся красная команда. Вот срез с моего боя на Мажино. Так что ты в общем прав - новички с одним премтутлом в основном оказываются за нато, а у советов всегда полный сетап нормальных танков, даже при том, что управляют ими пивняги с 0.9КД
Какие-то подшивки журнала “Дроветский Тракторист”.