Сторона сама себя называет слабой:
При всеобщем обсуждении решили, что они просто слабоумные.
В ТСБ я уже давно не играю в знак протеста против сетапной системы. А так раньше - на твёрдую троечку.
Сторона сама себя называет слабой:
При всеобщем обсуждении решили, что они просто слабоумные.
В ТСБ я уже давно не играю в знак протеста против сетапной системы. А так раньше - на твёрдую троечку.
Какой то рандомный чувак - это сторона? Тем более, что Кот писал про слабую технику, а не людей
Всеобщее обсуждение на форуме? Решили с кем? С Васей, Петей и Серёжей - важными, авторитентными и компетентными… Кем?
А какой критерии у оценки? Двойка, тройка, четверка, пятёрка - от чего это зависит?
Ладно. Уговорил. Те кто, прячутся в Маусе - крутые, а те кто без УВН и с долгой перезарядкой - так себе…
Я ни на что не уговаривал, мне интересно узнать твоё мнение, если ты сам себе поставил тройку, то по каким критериям ты так решил?
По статистике во время боя.
Статистика - это не критерий, это инструмент оценки. Я спросил по каким критериям происходит твоя оценка - сколько фрагов надо сделать, захватить точек и тп.
Мне достаточно инструмента. А там как карта ляжет.
Ну вот я и интересуюсь. как ты этим инструментом воспользовался и по каким критериям/параметрам эффективности игры оценил себя и других людей
Разделить статистику условно на четыре или три, а можно и две части ( здесь в зависимости от индивидуальных интеллектуальных способностей ). И смотреть, куда чаще всего попадаешь. Если вариант на две части: оказался в нижней, значит играешь по уровню ниже среднего, если в верхней - выше среднего. Мне кажется это не сложно.
сорян, что влазю, но статистика -это дело второстепенное. Для меня лично показателем игры успешно/нет было и есть результат игры игрока на определенной технике.
Это Pz3 в сетапе 2.1, можно Pz4 в сетапе 3.1. Это шерман А4М2,3 (76) в сетапе 4.1. Из британцев, это игра на комете или фаерфляе, пт7,62 в сетапе 4.1
Ты имеешь ввиду список команды в конце боя? У нас в игре есть такой параметр в статистике “средняя относительная позиция”, но она скрыта от других людей, как оценить этим способом других игроков?
Да и вообще, “смотреть куда чаще попадешь” - звучит очень ненадёжно и неточно, вот тут Раптор упомянул смотреть результаты на танке, как ты считаешь, не лучше ли такой способ?
из советов, единственное, что выделил бы, это игра на т54 в 8.2. Ибо советы никогда не могли в болванс, все сетапы 2 мировой сплошная халва. А на 8.2 где более-менее баланс советы уже ноют, уже не тянут.
Меня устраивает как по надёжности, так и по точности.
Славик как-то заявил, что в ТСБ у него как раз болванс! За которым следит лично. Но это не возможно просто логически - поэтому и прекратил играть в ТСБ.
Сторона без плохих УВН-ов и хорошей перезарядкой тоже играет на твердую троечку. Получается Виларибо-то от Вилабаджо и не отстает вовсе.
Славик давно уже превратился в мем наподобии “дорогого Леонида Ильича”, такой же древний и бесполезный для тундры, тормозящий ее развитие
Ну так метод оценки должен быть объективным. А у тебя он субъективный. Как же ты тогда кого то “слабоумным” называешь, если это проверить невозможно? Получается это не оценка, а твоё личное мнение которое вообще ничем не подкреплено
Я? Никого!.. Весь этот трёп говорит о том, что сетапы не “крутые”, а косые!
крутые яйца в кастрюле, а кривые мозги в чердаке
или как это может работать иначе, когда в 228 синяя сторона ливает 3 в ряд, а красная стреляет в пешку толпой
Очередной бан миновал
Взял Скай сейбр, завтра опробую в 11_2
Че пацаны - аниме?)))