Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Сделайте тсб режим в формате лобби по аналогии с асб

Мир контраста

1 лайк

Сейбр норм, сбивает неплохо, в том числе ЛМУРы и МИ-28

И вся игра)

Увы, да

Геймплей…как в трейлере одной древней игры про команч и ми-28н

Спойлер

2 лайка

команду нато можно заменить на ботов и боты будут побеждать чаще

Спойлер

Да, пожалуй, я сегодня все таки пересел за советов, ибо за НАТО играют люди с ограниченными возможностями, это уже просто мазохизм

Да не говори, достало встречать таких вот 0.7кд в команде нато

Еще раз для особого одарённых - КД решает в игре, где одно возрождение на сессию. И где две точки, а не три. Что это такое и как оно набивается я помню еще с времён картошки, где играл на ГК за свой клан. В этой игре ты можешь сколько угодно набивать фрагов, но 16х3 фрагов ты никогда не набьёшь, а они просто выиграют бой по точкам. Иными словами в Тундре КД - это показатель твоей бережливости техники и меткой стрельбы, но никак не реальной эффективности в бою.

И пришло это КД их картошки теми, кто пришёл оттуда сюда набивать статку и щеголять ей. Что такое советы в 11_2 мы сегодня еще раз проверили в боях, я, танк и еще один товарищ, который, к слову, на МИ-28 на ЛМУРах набил десяток фрагов за один бой. И каждому из нас понятно то, что для МИ-28 и его ЛМУРов КД - это сущий бред, ибо ты пустил и забыл, оно само долетит и уничтожит в 90% случаев противника. То же самое и с наземной техникой может быть лишь только потому, что это мета. Сейчас по наземке мета это Т-90М, который на голову лучше того же Челленджера, в первую очередь в плане живучести и бронирования. Советы сейчас гнут рандом, и гнут серьезно. И привлекают тех, кто гонится за статкой и победами. Оставляя НАТО команде немногочисленное среднеэффективное комьюнити, которое по абсолютно любым причинам не катает красную команду, и огребает из боя в бой.

Сейчас по наземке мета это Т-90М, который на голову лучше того же Челленджера

А можно узнать что из ОБТ может быть хуже челленджера? Мотивировать МЕТОВОСТЬ Т-90М аппелируя к челленджеру это какой-то постмодерн

Не знаю, врать не стану. Знаю что в 80% случаев мы играем не в полях а в городе, где все преимущества натосараев с их крепкой башней но мало бронированным всем остальным не особо помогает выиграть. Танкануть - это сейчас про российские танки, Т-90М, Т-90, Т-72Б3, Т-80БВМ, Т-80У. Особенно с учётом странных частых рикошетов в НЛД вышеуказанных танков. То есть при встрече лоб в лоб у НАТО танков в городе шансов меньше, чем у советского/российского танкостроения. За авиацию, вертолёты и ЗРК я вовсе не говорю, там тоже все более чем хорошо.

1 лайк
Спойлер

изображение

Спойлер

изображение

Вот сравнение с метовым танком, по леопарду 3БМ60, по Т-90 ДМ-53. Найдите 10 преимуществ

2 лайка

У НАТО техники неплохие бои от позиционки, это реально только если случиться чудо и за красную команду никто не вылетит. А такого нет, ибо ты респишься например на ЗРК Скай Сейбр и пока ставишь огневые установки уже видишь как верты взлетели и пускают гроздь УРВП в твою сторону. Ты даже ящик не успеваешь поставить а у тебя уже ушли 16 ракет или на сбитие ракет противника или на сбитие их носителей.

По картинкам да, это понятно, только вот в боях картина совсем иная. Для меня не представляет сложность встреча с Лео если я на Т-90М, это из моего личного опыта. И причины я выше перечислил. И, да, в немалой степени играет роль качество игры на технике, а у НАТО оно сейчас на уровне инвалидов в основном, ибо многие грамотные игроки пересели на советов за легким нагибом и хорошей статистикой. Особенно умиляют игроки, натягивающие флаг Украины на какой нибудь Т-90М или Т-80БВМ.

1 лайк

Вертам в ТСБ нужно делать холодный старт, авиации двигать аэродромы дальше от респов. Только так и можно добиться какой то адекватности от текущих реалий геймлея на топах 10_2 и 11_2

1 лайк

я ещё ни разу не видел такие полотна в оправдание своей криворукости

1 лайк

Давай мы сделаем так - в след 11_2 пойдем катать звеном, и посмотрим кто из нас какое влияние на бой будет оказывать, ок?