Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

А должны! Наверное…

эх жаль нет нормального сетапа сегодня

Странно, что ни один профи-танкист не обратил внимания на отсутствие крыла\брызговика, что присуще лишь итальянскому М18)))

Спойлер

1 лайк

Ага, ага

А у этого борта сзади белые)))

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

рбшники вон на бт абрамсов разрывают, а вы всё сэтапами недовольны

1 лайк

почему все должны читать этот негатив?
в гастрономе вон тоже очередь, так ты ж вперед всех не лезешь?

4 лайка

Потому что все будут играть в 3 сетапа,другие пустовать или вообще не находить игру

ну можешь пойти там понагибать,если у тебя проблема

1 лайк

Ты на 50 лет в прошлом застрял?

Ну так может потому что в них и так никто не хочет играть?
Они и так пустуют, просто на то время, когда они включены, СБ мертвейшее, все ждут нормальный сетап

Ну так в ракаду танковую и флот и так никто тоже не играет. Может их тоже принудительно включать?

В АСБ все сетапы сразу доступны, никаких проблем с онлайном
Трактористы так не могут?

1 лайк

ну в 8.2.2 никто не играет,зачем тогда сб нужно?

они баланс не могут настроить в сетапах,а ты еще хочешь что бы они работать начали

Вот, наглядный пример пагубности сетапов. В предтоповом сетапе советам разрешают иметь в топе МиГ-21С, а в топовом “рулят” ФОКС-3… А между этими поколениями авиации огромный пласт, который как бы выпадает из игры. А были бы бои по планкам 13.0 и 12.7 ( в АСБ такое есть ), где присутствие ФОКС-3 очень ограничено, и многие самолёты заиграли бы новыми красками! Как говорится: " За что боролся, на то и …"
Что касается самого Су-33. Понятно, что это просто коммерческий ход игры без цели апнуть советы. Т.к. считаю его БР завышенным- он ровня Ф-15А, который на 13.0.

3 лайка

У меня лично появились вопросы относительно реализации FOX-3, ибо 120 после запуска идёт по инерциальной системе, и лишь за 10 км до цели включает ГСН, то есть если в момент пуска отвернуть и изменить траекторию - ракета может потерять цель, уйдя на контрмеры при включении ГСН.
А у нас в игре, такое ощущение, что она летит постоянно управляемая.

120-м тоже можно противодействовать. Это приходит с опытом. И прежде всего с опытом, когда сам применяешь эти ФОКС-3. Наберитесь терпения, докачайтесь до этих ракет и у Вас всё получится!

Как будто все противодействие 120м в совместных сводится к полированию пузом террейна. Все летают как гвоздями прибитые к земле, если карта какой нибудь горный Прадешь то и разбившихся достаточно. Сколько ни смотрел своих же реплеев с целью понять, куда девались мои р-77, всегда они уходили в антипод. Ну такой себе геймплей, безвариативный.

Вот и у меня ракеты в землю уходят, речь о ЭР.

36 часов не заходил на форум… 300+ постов срача.

Поиграл на авиации в 11_2. Су-33, Су-39, Ми-28НМ. Возникли вопросики:

1. Почему пума бортом (градусов 80, не меньше) танчит вихрь (пробитие 800мм), теряя лишь одну плиточку. КАЗ так отрабатывает что ли?
  2. Леопард лбом к вертолёту вообще не забрать? 4 вихря съел.
  3. А тем временем, пущенная с грача, X-29Л (пробитие 87мм) - это гарантированный фраг, если он не заедет за препятствие (или самолёт не собьют, что чаще)))
  4. Может ли Су-33 одновременно запускать больше одной Р-27ЭР? Имеется в виду - вести на две разные цели рядом, как, например, Хризантема.

По ощущениям вихри сильно занерфлены, тогда как Х-29 переапаны.

1. Пума с казом по кругу? Она два таких самолёта переживёт.
  2. Леопарды кушали много именно для такого эффекта. Вон ряха какая! (Но имба это советы, форум всегда прав)
  3. Тем временем штурмтигор попадает в гуслю и… ни шиша не происходит.
  4. Каписят - имба! Покупай, форум не соврет!
1 лайк

Второй вихрь, доведённый в ручном режиме, чтоб попасть в отсутствующий квадратик, забрал эту пуму.

Как же хорошо, что у меня выключена хит-камера! Я, оказывается, столько негативных эмоций не испытал за всё это время, играя на штурмтигре. Ну, не попал - и не попал. Может об воробья взвелось, откуда я знаю? ))))

Куплен, пылится без экипажа.

1 лайк

Фишка в том, что если этот баллон упадёт в 30 м рядом, вражину аннигилирует. Но если ровно в гуслю, то не считается.
Точно как мега фабы: упадёт ровно на лючок, по темечку, все вокруг сдохли, а ты Маклауд - стоишь посередь кладбища и не понимаешь, что произошло.

Спойлер

А это был тундермомент, но проблема, как известно, на вашей стороне.

1 лайк