А должны! Наверное…
эх жаль нет нормального сетапа сегодня
Странно, что ни один профи-танкист не обратил внимания на отсутствие крыла\брызговика, что присуще лишь итальянскому М18)))
А у этого борта сзади белые)))
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
рбшники вон на бт абрамсов разрывают, а вы всё сэтапами недовольны
почему все должны читать этот негатив?
в гастрономе вон тоже очередь, так ты ж вперед всех не лезешь?
Потому что все будут играть в 3 сетапа,другие пустовать или вообще не находить игру
ну можешь пойти там понагибать,если у тебя проблема
Ты на 50 лет в прошлом застрял?
Ну так может потому что в них и так никто не хочет играть?
Они и так пустуют, просто на то время, когда они включены, СБ мертвейшее, все ждут нормальный сетап
Ну так в ракаду танковую и флот и так никто тоже не играет. Может их тоже принудительно включать?
В АСБ все сетапы сразу доступны, никаких проблем с онлайном
Трактористы так не могут?
ну в 8.2.2 никто не играет,зачем тогда сб нужно?
они баланс не могут настроить в сетапах,а ты еще хочешь что бы они работать начали
Вот, наглядный пример пагубности сетапов. В предтоповом сетапе советам разрешают иметь в топе МиГ-21С, а в топовом “рулят” ФОКС-3… А между этими поколениями авиации огромный пласт, который как бы выпадает из игры. А были бы бои по планкам 13.0 и 12.7 ( в АСБ такое есть ), где присутствие ФОКС-3 очень ограничено, и многие самолёты заиграли бы новыми красками! Как говорится: " За что боролся, на то и …"
Что касается самого Су-33. Понятно, что это просто коммерческий ход игры без цели апнуть советы. Т.к. считаю его БР завышенным- он ровня Ф-15А, который на 13.0.
У меня лично появились вопросы относительно реализации FOX-3, ибо 120 после запуска идёт по инерциальной системе, и лишь за 10 км до цели включает ГСН, то есть если в момент пуска отвернуть и изменить траекторию - ракета может потерять цель, уйдя на контрмеры при включении ГСН.
А у нас в игре, такое ощущение, что она летит постоянно управляемая.
120-м тоже можно противодействовать. Это приходит с опытом. И прежде всего с опытом, когда сам применяешь эти ФОКС-3. Наберитесь терпения, докачайтесь до этих ракет и у Вас всё получится!
Как будто все противодействие 120м в совместных сводится к полированию пузом террейна. Все летают как гвоздями прибитые к земле, если карта какой нибудь горный Прадешь то и разбившихся достаточно. Сколько ни смотрел своих же реплеев с целью понять, куда девались мои р-77, всегда они уходили в антипод. Ну такой себе геймплей, безвариативный.
Вот и у меня ракеты в землю уходят, речь о ЭР.
36 часов не заходил на форум… 300+ постов срача.
Поиграл на авиации в 11_2. Су-33, Су-39, Ми-28НМ. Возникли вопросики:
- Почему пума бортом (градусов 80, не меньше) танчит вихрь (пробитие 800мм), теряя лишь одну плиточку. КАЗ так отрабатывает что ли?
- Леопард лбом к вертолёту вообще не забрать? 4 вихря съел.
- А тем временем, пущенная с грача, X-29Л (пробитие 87мм) - это гарантированный фраг, если он не заедет за препятствие (или самолёт не собьют, что чаще)))
- Может ли Су-33 одновременно запускать больше одной Р-27ЭР? Имеется в виду - вести на две разные цели рядом, как, например, Хризантема.
По ощущениям вихри сильно занерфлены, тогда как Х-29 переапаны.
- Пума с казом по кругу? Она два таких самолёта переживёт.
- Леопарды кушали много именно для такого эффекта. Вон ряха какая! (Но имба это советы, форум всегда прав)
- Тем временем штурмтигор попадает в гуслю и… ни шиша не происходит.
- Каписят - имба! Покупай, форум не соврет!
Второй вихрь, доведённый в ручном режиме, чтоб попасть в отсутствующий квадратик, забрал эту пуму.
Как же хорошо, что у меня выключена хит-камера! Я, оказывается, столько негативных эмоций не испытал за всё это время, играя на штурмтигре. Ну, не попал - и не попал. Может об воробья взвелось, откуда я знаю? ))))
Куплен, пылится без экипажа.
Фишка в том, что если этот баллон упадёт в 30 м рядом, вражину аннигилирует. Но если ровно в гуслю, то не считается.
Точно как мега фабы: упадёт ровно на лючок, по темечку, все вокруг сдохли, а ты Маклауд - стоишь посередь кладбища и не понимаешь, что произошло.
Спойлер
А это был тундермомент, но проблема, как известно, на вашей стороне.