По моим наблюдениям нет, один канал, и захват может слететь от манёвра пикирования.
Вот теперь ты меня понимаешь 😁🤝
РЛПК-27К предназначен для всепогодного всеракурсного обнаружения, сопровождения и обеспечения поражения воздушных и радиоконтрастных наземных (надводных) целей. Основу комплекса составляет импульсно-доплеровская РЛС Н001К с механическим сканированием по азимуту и углу места. Станция обеспечивает поиск воздушных целей, сопровождение до 10 наиболее опасных целей с сохранением обзора пространства и ранжированием целей по степени опасности, атаку наиболее опасной цели или цели, выбранной летчиком, а также позволяет захватывать и сопровождать визуально видимую цель в ближнем маневренном бою, обнаруживать радиоконтрастные цели на суше и море.
Но сопровождение не ведение УРВВ, как понимаю.
Бортовой комплекс обороны предназначен для предупреждения летчика об облучении самолета радиолокационными станциями противника и постановки пассивных и активных помех. На самолете используются станция предупреждения об облучении СПО-15ЛМ «Береза» и устройство выброса ложных тепловых целей и дипольных отражателей АПП-50, блоки которого расположены на верхней поверхности ХЧФ между мотогондолами и снаряжены 48 патронами калибром 50 мм. На законцовках крыла могут размещаться два контейнера станции активных радиолокационных помех JI005 «Сорбция». В рамках первого этапа модернизации оборудования на Су-33 устанавливается станция радиотехнической разведки Л-150.
…
«Сорбция» («Л005-С») — авиационная станция постановки радиолокационных помех. Предназначена для борьбы с радиолокационными станциями сопровождения цели и полуактивными радиолокационными ГСН зенитных ракет в диапазоне 3 см. Разрабатывалась начиная с 1978 года для самолётов типа Су-27. Устанавливается в виде двух подвесных контейнеров на законцовках крыльев.
Серийное производство станции - Завод «Геофизика» г. Барнаул.
Имеется экспортный вариант «Сорбции».
Но я думаю, стоит написать о том, что 33 недодали РЭБ, тут же закипит у тех, кто топит за превосходство НАТО, да и сам проект сейчас активно показывает то, что они угождают западному комьюнити.
а у кого в игре есть РЭБ?
С учётом отсутствия длинной руки ему можно было бы и дать РЭБ контейнеры.
хватит клоуничать
27ЭР летят дальше амраама, все носители амраама должны получить джаммеры?
Тебе вопрос - как АIM-120 корректирует полёт, если летчик отвернул самолёт? Какой режим полёта ракеты в данном случае?
Расскажи пожалуйста.
она по инс тогда летит
те попадет только если цель сохраняет один и тот же курс
Именно, а что у нас в игре?
Вторая часть вопроса - на каких высотах она летит по ИНС и на какой расчётной дистанции от цели включает ГСН?
в игре так же
лофт.
всегда включенна
Нет, она включается лишь за 10-15 км до цели, после пуска и отворота ракета летит по ИНС на высоте несколько километров в расчетную точку встречи с целью.
в игре - всегда включенна
Ну так что, дальше доказывать будешь что в игре все корректно настроено?
Да, коррекция возможна, но только при ведении ракеты носителем, то есть самолет не отвернул и корректирует командами курс, если же он отвернул - ракета просто летит в расчётную точку, именно по ИНС, ибо в силу особенностей ТТХ её ГСН не всегда активна.
где я такое говорил?
Я отсылаю тебя к твоему утверждению о том, что ЭР и 120 паритетны. Ни разу. Тем более с учётом кривой реализации AIM-120 в игре.
по кинетике - ЭР лучше, это факт
у амраама в игре единственное преимущество - он фокс3
и кстати про кривость - в игре Р-27 магическим образом научилась перезахватывать даталинк, его носители научились включат подсвет без пуска(те лок после пуска)