Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Теперь расскажу как должно быть - при пуске и отвороте даже на малых высотах AIM-120 управляемая ИНС набирает высоту и идет в расчётную точку перехвата противника, летит прямо, ибо ориентируется по начальным данным координат. При активации ГСН ракета, в случае ухода цели с курса вниз и в сторону начинает манёвр, при этом она наводится в заднюю полусферу. Отработка ЛТЦ и эффект антипода у земли создает искажение при наведении, и с высокой долей вероятности ракета в итоге воткнется в землю за самолётом-мишенью, при этом нанеся минимальный урон оскорочной частью.

В игре этого и рядом не наблюдается.

Еще раз - тепловое наведение - ЛТЦ, радиолокационное - диполи и естественный эффект искажения отражённого сигнала.

В игре же 120 сделали ультимативными вооружением.

Это тоже косяк реализации, не спорю, и тоже повод к репорту.

улитка ответила как игровая условность

не вижу реалистичного антипода
любая фокс-1 и фокс-3 не может быть ультимативной, пока есть антипод в 60м

Они эту условность ввели как ответ на кривую реализацию 120, я более чем уверен.

Не может. Ток одну ракету по РК.

1 лайк

27ЭР ввели сильно раньше амраама… вероятно даже больше года

27ЭР же ввели вроде вместе с 29 мигом. А это было ещё бог знает когда

Да вот что то в боях не работает это. Проверено не раз. Не на всех локациях, думаю дело в том, что они взяли за основу уровень моря, но забыли что у них локации некоторые куда выше уровня искажёния сигнала относительно уровня моря.

ну это был новогодний патч
год назад? два?

скилл ишью.

работает на всех, вопрос в том как летать.
оно работает от радиовысоты в игре.

В 23 году в Апекс Предаторс

Иисусе, пожалуйста, погугли отличие ПАРЛ от АРЛ ракет, ну какого хрена

ну значит ±1.5 года была кривая 27ЭР до кривого амраама

Имхо, но 27ЭР будет посильнее Амраама.

Ну хз, я летаю ниже деревьев иногда, и все равно ловил ракету, даже отстреливая контрмеры. Что то тут не так явно. Понимаю еще если бы отворачивал, там да, вероятность поражения была бы выше, но я шел под углом к атакующей ракете.

А про 3-9 ты в курсе?

Если ты только пришёл на топтир то не доказывай что что-то должно работать так или вот так, потому что ты НЕ РАЗОБРАЛСЯ в теме вообще, ну что за херня. Нахрена спорить, если не знаешь? СПРОСИ.

ну

скилл ишью.

Нет, некоторые вещи я еще не знаю, ибо на топ летку пришёл недавно.

Да и вопрос то был в кривой реализации 120, и, как выяснилось, Р-77.