Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Ну вот она и проблема. АРЛы и парлы в первую очередь надо нотчить, т.е вставать под 90 градусов к ракете, чтобы она теряла тебя из захвата

Вы внимательно читали мой ответ?

Ну какая в жопу кривая реализация. Ты не знаешь ни ту ракету ни эту.

Чем отличается АРЛГСН от ПАРЛГСН?

Какое к лешему тепловое наведение в разговоре про Парлы и АРЛы?

Самой ГСН, в частности радиолокационным способом наведения во втором случае.
Вы внимательно читали переписку?
При отвороте носителя AIM-120 должна лететь в точку расчетную, без коррекции траектории, и лишь на конечном этапе перед расчетной точкой у нее включается ГСН.
Еще раз для наглядности пикча.

amraam_1

Да, не то написал, увидел, ок.

Я сам не так давно ткнулся в тему современного вооружения, примерно год-полтора, а до этого был отпетым шашлычником. Я всех своих корешей задалбывал вопросами о том как и что работает и смотрел видосы на эту тему. Потому что НЕ ИМЕЛ НИ ЕДИНОГО ПОНЯТИЯ.

ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬСЯ С ТЕМОЙ, А ПОТОМ СПОРЬ.

Давайте так:

Типовая траектория наведения ракеты делится на 3 участка: командно-инерциальный, автономный инерциальный, активный радиолокационный. Обнаружение целей производится с помощью бортовой РЛС системы управления оружием самолета-носителя.

aim120_t

автономного там нет
у тебя всегда есть опция подсвета по РК

Для начала ознакомься с тем, что я скинул.

Нет, коррекция на траектории возможна лишь при управлении ракетой с носителя, то есть РЛС самолёта, если нет, ракета идёт по ИНС, включая ГСН на конечном этапе полёта.
Ты никак не можешь этого понять?

Так РК это и есть подсветка цели для ракеты её носителем

так а смысл разделения на “командную” и автономную?
по факту ирл это один и тот же режим.

я это знаю, но ты кидаешь термины/тд просто потому что так написанно в википедии, не более

Нет, не один. Еще раз. Если “выстрелил и забыл” - ИНС, на конечном этапе ГСН, и корректировки только при включении ГСН.

Так устроена AIM-120.

в игре все так же, за исключением того что гсн включенна всегда

Spoiler

что делает только хуже, ибо шанс поражения другой цели

Это то и делает её ультимативной. Ракета доворачивает там, где не должна, и именно это и делает её ультимативным оружием.

не делает, это не меняет ровным счетом ничего, кроме как поражение не нужной цели
лучше оно не делает

Это не работает, если носитель отвернул, захват сбрасывается, ракета переходит на ИНС и просто летит в расчетную точку, не маневрируя, не доворачивая, летит, пока за 15 км от расчётной, именно расчётной точки, не включится ГСН со всеми её возможностями. И никак иначе.

я понимаю что сетапизм разжижает мозги, но не так сильно же

Ну да.
Это все равно что летать на сток экипаже без ППК протов такого же самолёта на топ экипаже с ППК. В одном случае ты словил блекаут и летишь прямо, в другом доворачиваешь, ты серьёзно сейчас?