Это сейчас к чему?
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
это… слишком смешно
тебе картинкой показать или что?
Нет, доказать логично.
Аргументы твои несерьёзные, относительно того, что разницы нет. Это все равно что сравнивать ракету Катюши с Вихрем на основных этапах полёта.
Не валяй дурачка, я прошу.
тот факт что оно так работае в игре - делает амраам хуже, чем он должен быть
Это бред.
И аргументы насчет FF из-за постоянно работающей ГСН бред.
А вот факт того, что маневры, которые в реале помогают уйти от 120 в игре бесполезны, с учётом её постоянной коррекции - это факт.
она будет лететь в последнюю точку, где обновилась твоя позиция, але
у нее сикер не на всю дистанцию работает
да, ты несешь бред. сетапизм обыкновенный
Как и бред про Р-77 и её возможности коррекции, той же степени как и про 120.
Она будет лететь в те координаты, которые ей передала РЛС носителя до момента отворота с момента пуска, лететь используя ИНС и все.
Хватит валять дурачка.
и МАГИЯ! она так делает в игре
в игру начнешь играть, чтобы понять как что работает в игре?
или ах, купил су33, а играть не купил?
Ну да.
что да?
она не корректирует себя сама, если ты бросил лок и нет лока ГСН
А он есть, ибо ГСН работает на всех этапах полёта.
Почитай внимательно про ИНС пожалуйста.
Я, конечно, не сильно погружён в ТТХ, но ты сейчас неправ.
Очевидно, ты не понимаешь, что полет ракеты по прямой в расчётную точку совсем не коррекция в полете, согласно изменяемым координатам цели в силу её маневров.
нету, гсн видит только с 9 миль. хватит бредить, эксперт.
и почему же? аргументы будут?
в игре ракета не меняет инс, пока нет: наведения по рк либо хардлока ГСН
Правильно ли понимаю, что она летит в тот квадрат, который был на РЛС носителя в момент пуска ракеты? Летит и не корректирует полет, пока не включится ГСН?
За те самые 9 миль от расчётной (обращаю внимание) точки, которая была задана ракете на момент пуска носителем?
И еще - ты понимаешь, что пуск на дистанции свыше 9 миль - это пуск в уже через секунду пустой квадрат, и ракета должна корректироваться только при достижении расстояния в 9 миль до изначальной расчетной точки, при этом цель сменила курс и ушла вниз, что должно вынудить ракету активно доворачивать, ловя искажённый сигнал своей ГСН у земли?
ИРЛ - да
в игре все так же, за исключением того что ГСН работает всегда (НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОНА ВСЕГДА ЛОЧИТ)
она так и делает, ибо она дальше не лочит(в игре)
не страшно, оно имеет фильтры
Она лочит все, что попадает в её поле зрения, а не лочит там, куда должна улететь согласно работе ИНС, это понятно.
При этом она всегда может сменить курс, влетая в зону противника, и сбить любого понравившегося ей лётчика.
Это имбово. Да, ИРЛ есть шанс, что в захвате ГСН удачно в тех координатах будет противник, но это шанс а не данность захвата любого доступного для захвата самолёта.
Ты переоцениваешь эффективность работы ГСН данной ракеты, у земли она ловит искажения, и имеет шансы уйти в молоко при использовании контрмер.
нет, делает только хуже ракете.
видимо ты не знаешь как работает доплер.
А теперь скажи мне - данную ракету пускают в переднюю или заднюю полусферу, какие итоги исходя из этого будут при условии правильной и текущей реализации?
Очевидно, что ракета, летящая в определённый квадрат, просто не станет хватать что подряд на своём пути, пока не включится ГСН, это понятно?
Я знаю что у земли идет искажение радиосигнала, это данность.
Собсна так же как и в игре, только будет фокусить нужную цель
Недостаточно сильное чтобы повлиять в данном случае
Нет, она захватит любую цель, которая будет в поле зрения постоянно работающей ГСН и начнет маневрировать там, где должна была лететь прямо в заданные координаты.
С учётом высот до 60-100м и использования контрмер более чем достаточное. Это равно для всех ГСН, которые рассчитаны на эффективность на средних дистанциях захвата.