теперь ты понял что это делает только хуже!?!?!?
нет, тебе надо уходить в нотч как минимум
теперь ты понял что это делает только хуже!?!?!?
нет, тебе надо уходить в нотч как минимум
Вот скажи мне честно - ты сейчас прикалываешься?
Ты понимаешь что есть понятие схождения самолётов при бое и понятие противоракетного манёвра самолета, который получил уведомление о пуске ракет?
РЛС при запуске лочит конкретный самолёт, в конкретных координатах, а не область поражения, это совершенно разные вещи.
Ракета при нормальной реализации летит в конкретные заданные координаты прямо, используя ИНС, и лишь на конечном этапе в конкретной точке включает ГСН, при этом имея и собственное ускорение, и ограниченный угол захвата ГСН, скорость схождения 120 и самолёта колоссальная, у ракеты есть всего 3-4 секунды для того, чтобы залочить цель и донавестись, при этом очевидно, цель выполняет противоракетный манёвр и уходит под углом к курсу ракеты. Ниже и под углом.
Ещё раз - ракета не собирает всех подряд по дороге, всех, кто попал в угол обзора постоянно работающей ГСН, не корректирует курс на удобные ей цели, а удобные ей все, пустили в один самолёт, благодаря ГСН ракета влетает в совсем другой, который попал в захват раньше.
Нормально реализованная ракета летит в ориентировочный квадрат и только там включает ГСН и если кто то там оказывается в поле её зрения - донаводится на эту цель.
Ты понимаешь разницу?
Или просто рофлишь?
и?
оно все еще может попасть без проблема, да и включится она раньше, чем 3-4 секунды
это и делает хуже, что не ясно?
понимаю что амраам должен быть лучше, реалистичным фиксом, не более
Я устал, ты или действительно не понимаешь ничего, либо включил дурачка.
Ради интереса посмотри DCS, как там выполняют противоракетный манёвр и почему он там работает, а у нас нет.
он и в тундре работает, если его нормально выполнять
Какая разница? Все мейнеры разных стран в игре могут облажаться.
Там действительно играют околонулевые игроки. Недвижимость, которую разносят на месте.
А я видел околонулевых игроков за советов, за амеров, за бритов. Список можно не продолжать.
Везде есть фиговые игроки
на F-5E мевриками штурмить невозможно кстати совершенно
Поштурми Х-25 на Су-25.
Я как-то буллпапами штурмил на F-5. Причём иногда вполне успешно. Учись, друг
Везде, согласен, но за НАТО все чаще надеятся на технику, зачастую игроки пытаются кемперить, забив на точки, в итоге получают в жбан после того, как все точки отжали так или иначе. Я не понимаю их логику боя.
Штурмил.
У F-5 нет точки прицеливания, поэтому при переходе в прицел меврика он отвернут куда-то в сторону и сбросить его положение нельзя.
А прицел сам стабилизируется, так что повороту вперёд он ещё и сопротивляется, а надо как-то успеть повернуть прицел с огромным неуправляемым зумом на карту руками(удачи на Бреслау или подобной говне) и не поймать ЗУР тунгуски или стрелы, против которых надо действовать мгновенно.
Единственное, как я смог - наводить носом из кабины, но это на крохотных дистанциях, где тебя любой собьёт грозным взглядом
Когда я штурмил на китайском Ф-5Е - вообще никах проблем не испытал! Хорошие ракеты: с большой дистанции можно определить друг - враг , живой - труп, и пустить с безопасной дистанции…
А сетапы ВМВ встречают НГ с 1_1, где летает Чайка с 8-ю пусками самоотводящихся ракет )))
С Наступающим вас, любители поршневой авиации!
за красных полегче, ибо зрк у противника слабые
Так-то это ракеты В-В … Если ты не знал…
Чего-то в вышей стате советских ЗРК не видно… Советская Оса какая-то особенная? … Ладно, бокланить некада … С наступающим!..