Не совсем.
С БРами было бы выгодно и слону и даже маленькой улитке.
На БРах без премов найдется интересная техника.
Если игрок покупает премы только под СБ, он покупает только имбочки сетапа. С БРами он может/вынужден покупать под каждый БР. Любой хлам в современных сетапах смог бы поиграть в топе и стать актуальным.
хлам уже на любителя, боюсь народ не одобрит
Когда им отгрызли мотор, стало совсем не интересно)))
Хотя вот, когда я тащил (и тащу) в 9.2, никто не восторгался. И в 8.2.2 до ядерной артиллерии с лазёрами, тоже что-то всем было пофигу. Хотя тому же Раптору бы понравилось. Но нет, это же другое.

Тот самый хлам на любителя.
Вот вы говорите, мол каждая техника в топе будет. Получается народу надо будет, судя по такой картинке, в дополнение к имеющейся технике продонатить до играбельного состояния технику рейтов 9.7, 10.7, 11.0, 11.3, 11.7, 12.0. То есть минимум 6 крафтов.
А вспомним про танки под эти рейты?
А может вспомним вообще сколько есть в игре рейтов и на сколько больше должно быть вилок, чем ивентов, чтоб соблюдалась концепция “каждый рейт в топе”?
Предложение типа: мы тут (ре)баланс(?) придумали, давайте вы голоду вливайте (либо пакеты).
А что изменится в собственно процессе?
Лучше пад на филд продавите а 10_2, 11_2.
Абажите!!! Есть реальный способ что-то продавить?
И вообще:
С чего вдруг Улитосы вспомнили про ТСБ? Я про обязательное наличие танка/зенитки в слоте. И почему только для первых сетапов? Было именно это предложение на форуме? Или кому-то из правления сон такой приснился?)))
Ну скорее всего себе чердак
Ну им как бы за это мы платим, надо бы отрабатывать
А это они делают так как им выгодней (см.выше)
Не доглядели, бабки мимо идут
Из-за некорректно работающего разделения боевых рейтингов ударных самолетов в совместных и авиационных боях. Если не ошибаюсь, была проблема с боевым рейтингом виверны, написали багрепорт и для решения добавили обязательное условие наличия танка в сетапе
Круто взнуздано
Так вот он - единственный путь достучаться.
Странно, что не развернули со словами: “Не является ошибкой”
Исчерпывающий ответ )))
Ну ты открой табличку с вилками Б.Р. и подумай, что изменится. Хочешь гонять только технику которая у тебя есть в нужной тебе комплектации и в топе списка - жди вилки. Точно так же как ты ждешь сетапов сейчас. А если не хочешь ждать у моря погоды - прокачай еще машинку. Как все в игре делают.
Лучше ныть перестаньте.
Господа тру СБшники, которые самые тру среди тру, - зайдите в противостояние и посмотрите как это работает. Вот прям приходится перекодировать JPG букваря каждый раз, который каждый же может открыть.
А варик “прокачать” не рассматривается?
Долго мы ещё будем обсуждать некое эфемерное предложение, которого нигде нет, кроме головы Уварова? Столько сочных тизеров, что уже не терпится увидеть воочию!
Это точно не относится к анти-сетапистам? Я же всё понимаю - это другое?
Не рассматривается полностью свыше 3 тира.
Так уже в никто и не сочтет в который раз повторю: ничего не изменяется геймплейно, а расход реальной валюты имеет нехилые перспективы.
Так тут кто ноет это ещё надо разобраться. Я же говорю о качественных изменениях, а не о видимости деятельности.
В любом случае раздел с предложениями находится по известному адресу. Ну тот который раньше “приемным покоем” называли.
За очень редким исключением до основного подвеса/основных модулей и снарядов. Имею представление чего это стоит относительно времени жизни.
Внезапно 2 катки и 2 раза меня тимкиллит союзная авиация