Я именно про лётку сейчас, наземка не интересует.
В чём?
Я именно про лётку сейчас, наземка не интересует.
В чём?
Не могу рассматривать ребалансы подобным образом. Бои всё же совместные. Соответственно и по наземке в таком случае должна быть определена концепция отличная от копирования эвента.
Очень много вертолетов из 10_2 нужно казалось бы спускать ниже, т.к. дальность ПТУРа не позволяет бороться с ЗРК. Но здесь велика вероятность того, что их ПТУРы будут избыточны для борьбы с пушечными зенитками. То есть, рассматривая синие черты в 10_2, там играются только хеллфайеры, а подавляющее большинство неиграбельных спускать ниже весьма рисковано.
Можно разыграть только асимметрию с авиацией в 9_2, но это крайне сложно.
Наземные пока что не учитываются, мне интересно мнение пилотов.
Наземные сетапы вполне себе сбалансированы, в то время как всё семейство MiG-23 летает только против составных ЗРК и АРЛГСН.
Это не ребаланс сетапов, а создание нормального пред-топ сетапа с лёткой.
Считай актуализация таких машин как Su-25T, F-4EJ и прочих.
Прочитайте ещё раз моё сообщение.
10_2 меня не волнует, речь только про 11_2 и создание 11_1.
Танки БРа 12.3 и ниже, с некоторым дополнением. Французам 2 леклерка S1/2, шведам, немцам леоА6 можно было бы и добавить. Без составных ЗРК и самолетов с арлами.
Красным Су-27/33, J-11. Синим F-15А, F-18A, F-2A, Mirage 4000, JAS39A, Baz, Netz и т.д.
Вот только :
в топе так и не поиграет.
Потому я и пишу сюда, что-бы комплексно подойти к проблеме топовых сетапов ТСБ и дать лётке шанс на нормальную игру.
23 должен хотя-бы избавиться от АРЛГСН и составных ЗРК.
А где черновик?
Если создание отдельного сетапа приведет к тому, что играть на топах можно будет чаще - я только за
Можно легко отделить технику 21 века от конца 20.
Например:
И этим же принципом и остальные
В процессе.
Речь была про вертолёты и самолёты.
вспомни кеюн кай и прослезись
Ну раз уж мы за совместные бои - придется для сетапа и наземку раскидывать
И помните, ни слова про Кейюн-Кай против Тунгуски в ТСБ.
Во вторую очередь.
Наземная техника сбалансирована, воздух же нет.
Я напоминаю, что MiG-23 летает ТОЛЬКО против АРЛГСН и Топ-тир ЗРК в ТСБ.
Ты буквально изобрел текущий танковый 10-2. Ну и зачем мне, справшивается, второй такой-же 10-2, но с более сильными самолетами?
Выглядит почти так, будто кто-то купил несчастный 23МЛ и теперь хочет поиграть. К счастью это не так, правда ведь?
А представьте себе мир, где создают темы по каждому соснулому танку, чтобы под него сделали сетап. Сетап с ОБ-906, ОБ-120, какой-нибудь обэма, которого нет в 10-2. Ну, или по вертолету, типо отсутствия немецкого нормального в 10-2, или японского в 9-2.
Но у нас же персонаж-пЕлот, поэтому
Наземка не интересует. В ТАНКОВЫХ симуляторных (совместных), ага.
Ну в принципе да, я и сейчас не особо понимаю смысл 10_2
Без составных ЗРК можно спокойно ставить всё до топ вертолетных премов включительно. СССР: Ка-50, ми-28н и ми-8амтш-вн
Китай: Z-19 оба и Z-10
США и остальные : RAH-66, YAH-64, AH-64A, AH-64D, AH-64DJ, AH-1Z, MH-60L DAP, AH-1mk1, Rooivalk, Tiger HAD (все)
Вот прям по порядку, по буквам. Ты хочешь добавить “предтоп” самолеты, по твоим примерам это чистые истребители. Миг-23, Миг- 29,и фантом. Кого ты собрался ими истреблять? Другие предтоп истребители? Или может нищий Су-25т из твоего же примера? Или может другие предтоп штурмовики, вроде торнадиков, аадварков и су-24, которые не доступны сейчас?
Не, ставлю доллар, что тебе хочется просто поделать пыщь-пыщь по другим таким-же истребителям на крохотной карте, и, между делом, постукать бомбовозиков-штурмовичков, которые даже ответить профильным джетам не смогут. А что там будет на земле, а главное какие конкретно машины-тебе плевать, лишь бы “составные” не мешали делать пиу-пиу.
И да, ЕдЖЕЙ фантом прямо сейчас играет в топе списка в 10-2. Куда ты его ещё больше актуализировать собрался?
Найдёшь у меня в стате премиумный 23-й – напиши.
А представь себе лицо пилотов, которые хотят полетать на Su-25T, но увы летать им придётся против IRIS-T.
Представил?
*Команда синих так же имеет в запасе всякие бессмысленные для ТСБ F-111 против Бук-а.
То что я хочу, это нормальные сетапы ТСБ, которые позволят игрокам чаще туда заходить и летать на любимых джетах.
Или повышать комфорт ТСБ не надо и пусть игровой режим продолжает стагнировать?
На данный момент если прочитать моё сообщение, то можно понять про какую технику идёт речь.
Это вертолёты и джеты на пред-топах, которые не обладают условными 38-ми или АРЛГСН ракетами.
Такие как F-4, MiG-23, Tornado и прочие.
Очевидно то, что летает.
А классификация цели не имеет много смысла, видишь цель – сбиваешь.
25Т в том числе.
Он не нищий, он вполне себе опасный соперник.
Как и F-111 или 24М2.
Но эти джеты, Грач/Адварк/Торнадо, не ровня топ-тир ЗРК и АРЛГСН В-В, так как не обладают ни ЛТХ, ни вооружением для противостояния им.
Или может мне попытаются доказать, что F-111 на Маврах ровня Su-30SM с каким количеством 77-1?
А может IRIS-T настолько слаба, что не контрит семейство 23-х?
Есть проблема техники, причём огромного пласта, и её надо решать.
Это я могу сделать в АСБ, нет?
Карты АСБ не шибко больше ТСБ.
Та же Дания или Тунис\Синай это маленькие карты, где условная зона полётов очень мала, а если ждать противника у филда, то и вовсе это размеры танковых СБ мап.
Очень странное предположение, звучит так, будто про меня человек слышит в первый раз.
Ну в том, что мне немного без разницы на танки ты прав, правда я всё же хочу равную драку.
Истреблять ударники может быть весело, но равная драка Фантома против 23 веселее раза в три.
F-4EJ Kai 10_2?
Окак, услышал.)
При наличии Ka-50 мне кажется в обратную сторону стоит ставить тогда бывшие “топы” ЗРК.
Адатс, флаку или я не прав?
Я просто действительно мало понимаю насколько вертолёты в данный момент сильны.
Внимательнее печатай, если хочешь чтобы тебя понимали. Додумывать приставку “кай” к фантомам в твоих сообщениях я не собираюсь.
На, ознакомься.
Я искренне рад равным дракам фантомов и мигов, но что делать тому самому игроку, который выкачал су-25 и теперь его угнетают не ирисы а фантомы? Ладно р-73, торнадику с двумя Л-ками веселее будет в разы)
Начинание, конечно, хорошее, вот только повышение комфорта пЕлотов меня мало волнует, если честно. Зато волнует, что на мой несчастный т-90 будет лететь всякое с гораздо более сильных самолетов. Панцирь, конечно, давать грех против предтоп самолетов, терпите тунгуской.
Su-25T ты хотел сказать?
Ну как что, штурмить в ТСБ.
А более рание модели есть в 10_2 и их я не упоминал в своих сообщениях.
Опять же отвечать на откровенный “what_about_is” я не собираюсь.
Либо по делу, либо давайте без спама.))
Чем отличается A-10A от A-10C?
У 10C появился “имба” подвес?
При чём тут T-90A?
Речь идёт не про изменение 10_2 или ещё какого-то сетапа, а про создание нового в промежутке под авиацию.
Это, если хотите, декомпрессия.