уот би би хец дурбан дали евреям на меркаву
ладно. чето я обнаглел, хотя бы трофи почините…
Так вроде и там и там трофи. А вообще были приколы с КАЗом, но на Т-55АМД, он почему-то игнорировал УРВП вертов.
нет
у блек найта стоит хец дурбан - Iron Fist
видел инфу что на ч3 тестят трофи (либо видос на ютубе у рафаель либо на сайте)
Понял, ну я могу лишь сказать что работает он шикарно, еще бы быстрее на точках пополнялся бы.
Почему о определенной категории людей так подгорает когда им их же слова озвучивают?
Всмысле всё устраивает? Я стреляю с тигра в борт 34 3(три)! раза подряд и не пробивают. Меня это не устраивает, но я понимаю почему так произошло и никакой “кривой игры”, “подкруток”, “РПУ” в этом нет, просто игра работает так как и должна, а то, что я бы там хотел бы, да кабы, - уже персонально мои хотелки не имеющие никакого отношения к механике игры
Какие вопросы? Что раньше трава была зеленее? Никакой конкретики, только пространное нытье что “урона нэмае”. Вот на том видосе выше есть конкретная проблема - авиационный боеприпас попавший в прямо в сектор брони который он не пробивает не убивает танк, а только ломает переферию - повторяемая и очевидная ошибка, всё что я видел в жизни по поводу урона на танках - либо такие же очевидные ошибки, либо рассинхроны, либо кривая стрельба
Еще раз)
Я не говорил о том, что брони и ваншотов сейчас нет, но все стало куда более ситуационно.
Вот к тому я и писал про 2013 год, ибо тогда это был бы ваншот с высокой долей вероятности. И нет, это не нормально.
Перечитай пожалуйста то, что я выше писал про возможность регламента урона для WT в плане урона по БК хотя, бы. Мы сейчас снова придем к срачу, хотя изначально спокойно обсуждали
Кст, по голосованию 54% за ввод холодного старта для вертов в СБ, хотя бы тут многим очевидно то, что наземка не должна быть кормом по умолчанию лишь только потому, что Улитка не смогла в реализацию филдов и падов с защитой от вулчинга и элементарной зональности позиционирования респаунов летки.
Это не нормально с точки зрения физики в реальной жизни. С точки зрения игры я три раза попал вдоль толщин, а там приведённая броня два метра
Спойлер

Как заявления, что урон в вафанде кривой и нечестный соотносятся с предложениями по БК? Ты что то заявляешь, тебе говорят, что ты не прав, в ответ ты ссылаешься на свои фантазии на тему “как сделать урон по БК лучше”
И что, по твоему это нормально? ДМ отлично продумана? ИРЛ этот наклон спасал разве что от пазиков ранних.
Сейчас - ты пробиваешь и не знаешь что будет, или подрыв БК или красная или черная БК, выбор за сервером. А то, что ты смог реализовать свои знания и поймал противника - это ничего не значит.
Что я хочу - ты пробиваешь и попадаешь в БК, он детонирует и ты получаешь законный фраг, ибо ты точно знал куда и зачем стрелял и какой итог хотел получить.
Это понятно?
Канал WT, там найдемся
Я не спорю, что они есть, но в тундре я попал в бк - я получил фраг, в вашем рвотосранске я попал в бк, и сиди гадай, чё произойдёт.
В руководстве игры прямо сказано, что у модулей есть конкретный шанс уклонения от урона, что он как в мультике, штаны подобрал и увернулся. Какая честность, чё вы тут несёте?!
Улитки смогли сделать руководство к игре?
Не в этой.
Да, в этой игре есть XP, и всегда были. Только в других проектах они явные, тут скрытые.
HP, либо ХП по-русски )
XP - это очки опыта, eXperience Points )
Как обычно. Зайду за СССР, у врага 2 70 IQшных и еще свои ЗРК лупят по мне + пара фантомов. У меня в команде максимум шилка.
Зайду за НАТО, а у советов целый оркестр ЗРК.
Всеобщий салют!
Будь добр, про регулярные исторические ивенты не забудь.
И про “незалепляемые” опознавательные знаки со всех ракурсов на всю технику в ТСБ. Например, условные оранжевые громадные треугольники ∆ в одной команде, против таких же громадных солнышек ☼ лимонного цвета, наносимых поверх всего пользовательского со всех 4 сторон в момент старта миссии ТСБ.
Он не может, выкачивает танки для 1_1-6_1