Это хорошая фишка)
Тут СБ тема(к чему твои скрины из РБ?), но погнали, чо терять. Так-то забугорный игрок прав по сути. Я вот с некоторых пор читаю эту тему форума, а именно с крайнего обновления “Наши слоны” намек на зрк бук и всевыносящий ми28, обмазавшийся ЛМУРами, и заметил, что тут 99,9% пишущим на постоянной основе реал надо траву потрогать. Я и сам такой, что уж тут таить - рыбак рыбака видит издалека. Но всё же, реально, ребята, потрогайте траву. И я говорю это не из-за вашей тяги меряться стволами в игре(что мы все любим), а именно из-за скидывания тут каких-то статистик; ссылок на варчучундр-скилл; чисел собственного IQ, которые стремятся к бесконечности; манускриптов-разоблачений на сервера улиток, подкручивающих количество точных попаданий кому-то там абсолютно всем, кроме обладателя члененжера блакнайт; скринами сбития бедного Дениса123 и результатов тестов “насколько ты НачаLьник СБ из 100” Да-да, форум именно для этого - обсуждения и печатания много букав, а иначе как по-другому… но кто-то тут сказал однажды правильную мысль: улитки щас делают игру, чтобы рубить бабки на зумерках-рбшниках, а не чтобы удержать 2.5 скуфов, начавших игорать на полях полей образца 2014 года. Так что расход мужики, всё дельное тут уже сто раз было предложено, но воз и ныне там…
да, докопался, пускай из повтора, не душни. Суть посыла другая
Есть нехорошие люди с китайской ЗРК? Я так понял ей нельзя взорвать БК, хочу проверить
Наверное по зенитке которой меньше года статистики собрано больше чем по песку 12-и летней давности, а ключевые аспекты настолько не соблюдены, что ручки сетапистов тяготеют к машинкам с самым высоким б.р за свою страну в сетапе :)
Проверю вечером, но когда раньше катался башню она метала неплохо
Вчера не убил хеллфаирами в зад, сегодня дважды ломы проходили сквозь БК пушки и она оставалась живой
С текущей ситуацией, когда 100500 новичков покупают топ танк за 70$ не удивлюсь.
Ручки сетапистов тяготяют или к интересующей их технике или к топ технике сетапа
Я на ней тоже хеллфаеры часто танковал, правда, обычно бк на тот момент был пуст.
Да, только после появления таймера выхода, но это по сути баг, ибо ты и так уничтожен
😁😁😁
Да, воз и ныне там, в основном.
У Бука свой дзен, вчера я это понял, поиграв на нём. В отличии от Скай Сейбра того же у него реализация хорошая на дистанции 2000-15000м, все что ближе не всегда перехватывает, и это по ходу скрипт, ибо и БПЛА разведчик согласился упасть после 4 ЗУРа с огромным количеством ВВ лишь отлетев на 2 км от меня.
СкайСейбр можно припарковать за домом и спокойно накидывать, если команда адекватная и направления не пролюбливаются, то он комфортнее, плюс мне показалось что у британцев ракеты более маневренные и летят по менее заметной траектории, и, быстрее, хотя цифры говорят об обратном, вроде как.
ЛМУРы да, явно хороши, потому что вчера, играя на советах ловил УРВП топ амера, и далеко не всегда уходил в ангар.
В то же время обратил внимание на то, что команда за красных начала деградировать, и откровенно забивать на направления, к Буку не раз приезжали противники в упор, когда вся команда упарывалась в одном направлении.
И, что прикольно, появился урон по приборам, после подрыва боеприпаса на броне, даже без пробития отлетает ПНВ, и вроде как стрельба невозможна становится, но надо смотреть реплеи. Такое было вчера на Т-80БВМ, если так - нас на наземке ждёт столь же детальная ДМ, как и у авиации с отказом БРЭО.
И, да, пируэты ЗУРа Бука - это нечто 😁
Ракета может обогнать цель, сделать горку и снова выйти на неё, это просто надо видеть.
Ну и как и есть атака земли ЗУРом, ракета сходит с ПУ, набирает метров 200 и вниз в землю на полном ходу)))
Заморские нетоварищи уже массово убивают танки. 🤯
В смысле?
Вроде бы, если потерять коммодуль, по узкому каналу пусковой наведение не особо точное, но настырное. Потому берём помощника с дроном в 200-300м от вражины, наводим на него ракету, и она довольно непринуждённо падает ему на голову. Поищи в ютубах.
Прикольно, ок
Кст X-59 можно по координатам пустить, и на конечном участке она донаведется сама. 120 км, на которые она реально летит и координаты например на респ и точки захвата, это блин круто.
Улетел в край карты и пустил подарки)
Ничего не понял, но очень интересно.
Насчет трогания травы: