Опять ты эти свои цифорки кидаешь…
Проверил. Все так же прекрасно метает
Не удается посмотреть

Удивляются тому, что дозвуковую ракету с ТРД можно обогнать после пуска.
И пустить с 25 км в квадрат с последующим захватом цели телеавтоматом, с учётом того что X-59 идет низами
а тем временем на дэве апачЕ уже в ветках Британии, Японии, Франции и Китая
ЛМУРы им всё жить мешают…
У Апача ракеты все же иные, да и не в них дело.
Интересно, чтобы игра стала честнее к тебе надо завести новый акк или играть как полное дно?
я тебя умоляю, убирай свои прекрасные скрины в спойлер, мало кому интересно половину страницы прокручивать
спасибо
А что случилось?
Стабильный Вар Тандер
ну а подробнее?
Ребята, а тут есть люди, которым реально, с серьёзным лицом, не иронично, нравятся городские карты?
Так ты в РБ ветке спроси, тут элита.
Берлин на средних.
Швеция и Рейн везде и всюду.
Брошенный город по настроению; не сражение (!)
Завод тоже хороший везде. (Но больше от команды зависит, если все как козлы помчались на горку в сторону станков, можно сразу выходить, ибо сразу всё понятно, и с козлами не играем.)
Ближний восток no! Nicht! NEIN!!!111
Ещё 38-я параллель по архитектуре чистый город. Отвратительнейшая куча кала, а не карта. В рот бы нассать тому, кто её сочинил.
Порт не любил раньше. Но после того как на ней (спустя 10 лет) починили контейнеры, она просто преобразилась. Сколько раз мне угрожали и рассказывали всю правду про моих родственников после удачного фрага сквозь, казалось бы, глухие стены…
Поистине уникальная карта. С сюрпризом.
Ещё бы какой-то невменяемый не откусил бы от нее половину…
(Зато у нас есть Красный песок и Мажино с одной точкой в углу на полном формате, это мы ограничивать не будем, а вот Порт и Аляску, сделаем ещё меньше, чтоб респ напротив респа сразу, чтоб карта 200 м², и с ударом часов слюни в разны стороны как в вестернах. Ой 🤬🤬🤬🤬, разработчики)
ИЗЫДИ! СВЯТ СВЯТ
Спойлер

А в чем интерес играть на таких картах, как они играются, не Рейн там, а какая то лабиринтная карта типа Швеции, Порта?