У меня обратная статистика, возможно это связано с перераспределением народа по серверам, после 12 ночи, то есть дня где то там НАТО в том же 10_2 и 11_2 начинает более менее адекватно играть, до этого времени играют молчаливые одно-двухреспные игроки, которые о той же Т-4-1 слышать не слышали.
А вообще - неблагодарное это дело, искать час пик адекватности, ибо у каждого своя игра.
Нет. Я могу ничего не знать. Я могу прожать воздух стоя на своем аэродроме и подсветить самолет на вражеском за 50 скалами, причем еще и напишет, вертолет это или самолет.
Я могу выходить в тыл вражеским вертолетам (я делаю это всегда) и такого же хитреца я вижу сквозь гору за минуту до контакта. Чел вылетает из-за рельефа, а у меня уже прицел на нем.
Работает на 360
Это когда ты на летке?
Офигеть
А то не видно, что я спамлю воздух постоянно?
Дык это же явный баг, а не фича. Может есть желающие оформить багрепорт? Тот же автор знаменитого Белого квадрата?
Новая фича в боях - после попадания сразу умирает АКБ, башня едва вертится и не работает теплак. Топчик
Ру игроки в это время в основном заходят в игру, выбирая в подборе и американские сервера
ТСБ - всё?
![]()
Сетапный мир победил, Раптор оказался сильней
А вот при вилках такого бы не случилось
Да, вот бы кто то крутой и умный, написал бы предложение по вилочкам…
Скоро всё будет, скоро-скоро
Как только - так сразу?
Верно.
Улитка скоро починит 5 дней одного сетапа?
Хочется уже мазуту стукать.

Ребят, а что с СБ случилось?
Не могу зайти, пишет событие не началось, еще 3 дня
СБ теперь не только по сетапам, но и по талонам. У тебя нет талона. Нет талона, нет сетапа.
Забавно, что нерабочий на целые сутки ТСБ не вызывает вообще никакого бурления, на форуме про это написало аж 3 человека. Где все тру-СБшники?
Ах да. Они в РБ играют.
Пойду тоже в РБ играть. Ждать нового СеТаПчИкА
Не пускают в плохой сетап, а в хороший пускают. С блекджеком и кугельблицами.