Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Сколько раз замечал, нормальные пацаны за нату играют вечером МСК. От 6 до 12 где-то. Весь прочий диапазон суток там собираются клинические невменяхи. Можно сделать два фрага и идти пить чай, всё равно останешься на первом месте.
За Красных более менее ровный результат всё время сетапа. Если кто знает, с чем связан такой феномен, маякните.

П.с. в прочих сетапах такой сильной дифференциации по командам не видел.

Не совсем, это не работает на 360 градусов, чтобы цель пометилась ты должен видеть её. Мне тоже было интересно, проверял, пока ты не видишь цель - её координаты ты не можешь сообщить остальным.

У меня обратная статистика, возможно это связано с перераспределением народа по серверам, после 12 ночи, то есть дня где то там НАТО в том же 10_2 и 11_2 начинает более менее адекватно играть, до этого времени играют молчаливые одно-двухреспные игроки, которые о той же Т-4-1 слышать не слышали.
А вообще - неблагодарное это дело, искать час пик адекватности, ибо у каждого своя игра.

Нет. Я могу ничего не знать. Я могу прожать воздух стоя на своем аэродроме и подсветить самолет на вражеском за 50 скалами, причем еще и напишет, вертолет это или самолет.

Я могу выходить в тыл вражеским вертолетам (я делаю это всегда) и такого же хитреца я вижу сквозь гору за минуту до контакта. Чел вылетает из-за рельефа, а у меня уже прицел на нем.

Работает на 360

Это когда ты на летке?
Офигеть

А то не видно, что я спамлю воздух постоянно?

Дык это же явный баг, а не фича. Может есть желающие оформить багрепорт? Тот же автор знаменитого Белого квадрата?

1 лайк

Новая фича в боях - после попадания сразу умирает АКБ, башня едва вертится и не работает теплак. Топчик

Ру игроки в это время в основном заходят в игру, выбирая в подборе и американские сервера

ТСБ - всё?
image

Сетапный мир победил, Раптор оказался сильней

А вот при вилках такого бы не случилось

1 лайк

Да, вот бы кто то крутой и умный, написал бы предложение по вилочкам…

Скоро всё будет, скоро-скоро

Как только - так сразу?

Верно.

Улитка скоро починит 5 дней одного сетапа?
Хочется уже мазуту стукать.
йцуйцуйцуйцуйцу

Ребят, а что с СБ случилось?
Не могу зайти, пишет событие не началось, еще 3 дня

СБ теперь не только по сетапам, но и по талонам. У тебя нет талона. Нет талона, нет сетапа.

Забавно, что нерабочий на целые сутки ТСБ не вызывает вообще никакого бурления, на форуме про это написало аж 3 человека. Где все тру-СБшники?

Ах да. Они в РБ играют.
Пойду тоже в РБ играть. Ждать нового СеТаПчИкА

1 лайк