До ввода ОВна такого не было. Сетапы ни при чём.
Ну да, не при чём

Вот этого
Что мешает взять 2 120, 2 9м и пачку JDAM?
Ах да, голова
Но стоят они оба в сетапе 11_2, увы, играть на АВ-8 без Су-30 - только если противник без лëтки, что редкость.
Надо будет попробовать ГНСС, я их только по стоячим ботам и зениткам кидал, мажут, а по двигающимся, думаю, вообще всë мимо будет.
Да не ездят зенитки в ТСБ. Это не особо умные «люди».
Танкистов за СССР мало
Нефига подобного. Я выкатываю и зенитки в том числе. Другое дело что смысл околонулевой для команды
Самый результативный бой для команды амеров
У меня 80% таких боев. Или мне не везёт, подставляюсь под противников, или набиваю по 5-6 фрагов, но все равно команда сливается. Это уже стабильная статистика.
Советы сильны, да, в 10_2 и 11_2 они сейчас объективно более удобные для игры, но не это главное. Состав команд, игроки и их скилл, вот что решает. И если бы в этой игре был бы аналог картофельного “оленеметра” - многое встало бы на свои места.
За 1 вылет на команче я сделаю больше, чем вся его команда.
НАТЕ же таааааааак сложно взять F-16, летя у Земли раскидать 120, по пути расстрелять из пушки БУК и порвать все су-30 и ми-28 в ближнем бою…
Этот команч ЛМУРом сбреют
Дальний аэродром в помощь. На радаре вертолеты его не видят.
Команда воздух.
А вот это большая загадка - куда НАТОбои подевали свои самолёты и топовые танки. Зачастую в боях в 11_2 я вижу предтоповые танки, и мало летки.
Слава богу о ней знают не все.
В СБ это просто натуральный чит Wallhack
На уровне разведки у наземки, или трех секунд отображения противника у респа при появлении
Нет, тут уровень десятикратно выше.
Разведка не видит через стены и не дает точного положения цели, как и 3х секундное отображение
Сколько раз замечал, нормальные пацаны за нату играют вечером МСК. От 6 до 12 где-то. Весь прочий диапазон суток там собираются клинические невменяхи. Можно сделать два фрага и идти пить чай, всё равно останешься на первом месте.
За Красных более менее ровный результат всё время сетапа. Если кто знает, с чем связан такой феномен, маякните.
П.с. в прочих сетапах такой сильной дифференциации по командам не видел.
Не совсем, это не работает на 360 градусов, чтобы цель пометилась ты должен видеть её. Мне тоже было интересно, проверял, пока ты не видишь цель - её координаты ты не можешь сообщить остальным.