Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Добро пожаловать в систему сетапов.

2 лайка

Я просто в ТСБ летку не брал раньше, а когда Су-34/30 сделал минус шесть с респавна, а таких летунов там было три + Ми-28.
Захотелось так же, а на Италии не на чем и УРВВ и УРВП таскать.

До ввода ОВна такого не было. Сетапы ни при чём.

Ну да, не при чём

image
image

Вот этого

Что мешает взять 2 120, 2 9м и пачку JDAM?
Ах да, голова

Но стоят они оба в сетапе 11_2, увы, играть на АВ-8 без Су-30 - только если противник без лëтки, что редкость.

Надо будет попробовать ГНСС, я их только по стоячим ботам и зениткам кидал, мажут, а по двигающимся, думаю, вообще всë мимо будет.

Да не ездят зенитки в ТСБ. Это не особо умные «люди».
Танкистов за СССР мало

1 лайк

Нефига подобного. Я выкатываю и зенитки в том числе. Другое дело что смысл околонулевой для команды

Спойлер

Самый результативный бой для команды амеров

У меня 80% таких боев. Или мне не везёт, подставляюсь под противников, или набиваю по 5-6 фрагов, но все равно команда сливается. Это уже стабильная статистика.

Советы сильны, да, в 10_2 и 11_2 они сейчас объективно более удобные для игры, но не это главное. Состав команд, игроки и их скилл, вот что решает. И если бы в этой игре был бы аналог картофельного “оленеметра” - многое встало бы на свои места.

За 1 вылет на команче я сделаю больше, чем вся его команда.

НАТЕ же таааааааак сложно взять F-16, летя у Земли раскидать 120, по пути расстрелять из пушки БУК и порвать все су-30 и ми-28 в ближнем бою…

Этот команч ЛМУРом сбреют

Дальний аэродром в помощь. На радаре вертолеты его не видят.

Команда воздух.

1 лайк

А вот это большая загадка - куда НАТОбои подевали свои самолёты и топовые танки. Зачастую в боях в 11_2 я вижу предтоповые танки, и мало летки.

1 лайк

Слава богу о ней знают не все.
В СБ это просто натуральный чит Wallhack

На уровне разведки у наземки, или трех секунд отображения противника у респа при появлении

Нет, тут уровень десятикратно выше.
Разведка не видит через стены и не дает точного положения цели, как и 3х секундное отображение