Без конкретики по рейтам здесь вместа разговора сплошная демагогия
Так Тунгуска в 10_2 ж играет, хотя, и в 11_2 вполне смогла бы.
Ну да, сетаписты могут только в демагогию, согласен
Не смогла бы. Наведение одной ракеты за раз и только с места.
Какие 50м?! На топ ракетах он должен быть метров 5 и меньше.
Этот самолет, имба страшная, 2000 годы как никак. Понятное дело, что самолет будет эффективным, но опять же кидать его на съедение к Панцирю на 10 лет моложе не выход
АМХ А-1А эффективнее чем Тайваньский и Aмериканский F-5E в [10_2] ТСБ сетапе ? ;)
Намного лучше, а с увеличением границы инверсионного следа наголову.
ему залипон прицела мавра пофиксили?
Объясните как домохозяйке, как себе прицельную сетку для ТСБ. У меня есть сетка на обычный М43, а на прем-клон нету, как их подружить между собой?
Брал прицелы отсюда: WT Live // __Leontij__
будь джедаем, полагайся на силу
Я слишком слаб и без сторонних модификаций не можу.
А немецкий (швейцарский) ф5е не дали в сетап 10-2, видимо дофига имбовый :(
Тебе нужна папка с названием танка.
Жми ПКМ на танке → информация. Откроется Вики страница (если открывает в игре, жми “открыть во внешнем браузере”)
В адресной строке будет игровое название машины
Мега скриншот
![]()
Создаёшь по известному адресу такую же папку и кладёшь внутрь интересующий прицел.
P.S. если игра работала, пока копировал, надо будет обновить библиотеку: по умолчанию ALT+F9
Да, наконец то, я так рад был этому фикус прицела.
Американцу (F-5E USA) конечно ещё тяжко играть против красных, а вот Тайваньский (China F-5E) показывает замечательные результаты в [10_2] сетапе ТСБ из за отсутствия 2С6 и его аналога у синей стороны.
из за отсутствия 2С6 и его аналога у синей стороны.
Оса в плане ракет, будет получше Тунгуски, которая у синих есть.
Я чего-то не понял, или в ТСБ нельзя вылететь сперва на УРВВ, потом приземлиться, выпрыгнуть и сменить подвесы на УРВП?
На топ ракетах он должен быть метров 5 и меньше.
Смотря какие ракеты, те же 120-е по идее независимо от пуска выходят на высоту в 2500м (оптимизация сохранения энергии) и уже перед целью падают вниз за ней. ИРЛ конечно же, у нас в игре я такого поведения у них не замечал. Так как ракета стремится попасть под самолёт у нас - она падает, грубо говоря перед самолётом с высоты, и должна втыкаться в землю на всех высотах что ниже 50м
Да, так же как и в ТРБ.
0_0
То есть слабый совет может взять шесть Х-38, шесть Р-77-1, две Р-73.
А мой сильный J39/AV-8 может взять четрые Маверика и две AIM-9M.
Ну тут только “Побеждать” в голову приходит по заветам великого.
И ОВ пополнинить в ТСБ никак нельзя, для польшего количества выездов/вылетов.