Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Без конкретики по рейтам здесь вместа разговора сплошная демагогия

1 лайк

Так Тунгуска в 10_2 ж играет, хотя, и в 11_2 вполне смогла бы.

Ну да, сетаписты могут только в демагогию, согласен

Не смогла бы. Наведение одной ракеты за раз и только с места.

Какие 50м?! На топ ракетах он должен быть метров 5 и меньше.

Этот самолет, имба страшная, 2000 годы как никак. Понятное дело, что самолет будет эффективным, но опять же кидать его на съедение к Панцирю на 10 лет моложе не выход

АМХ А-1А эффективнее чем Тайваньский и Aмериканский F-5E в [10_2] ТСБ сетапе ? ;)

F-5E in (10_2) TSB:

g39F7wW8ncVkygDPmV8HVrOi27DyLJbtUDh0gRFt5rIRFqD2XG4bNmT0veSpSqAOEhrnLXiL2KF-a0zbFN8K5yvu__01
MGOcKQuMt0yGARdun5aOqdtzMflUkLA29fkS9SHkHsLLX4zUzx1n-EbYqKu-0vLom63wjW17s-20IUkyqoJjzgT___01
Z_Ne7PL1mdIug3MozafLMmmSlgTT3ajbLrDzAna8-joV8SFTFT04R3DVjMRzuYLMgVPxsMRn42MPa4nmcM0qss-z__01

1 лайк

Намного лучше, а с увеличением границы инверсионного следа наголову.

1 лайк

ему залипон прицела мавра пофиксили?

1 лайк

Объясните как домохозяйке, как себе прицельную сетку для ТСБ. У меня есть сетка на обычный М43, а на прем-клон нету, как их подружить между собой?

Брал прицелы отсюда: WT Live // __Leontij__

Картинковое

М43 Leoncello

Дикий М43.

image

будь джедаем, полагайся на силу

2 лайка

Я слишком слаб и без сторонних модификаций не можу.

1 лайк

А немецкий (швейцарский) ф5е не дали в сетап 10-2, видимо дофига имбовый :(

1 лайк

Тебе нужна папка с названием танка.
Жми ПКМ на танке → информация. Откроется Вики страница (если открывает в игре, жми “открыть во внешнем браузере”)
В адресной строке будет игровое название машины

Мега скриншот

image

Создаёшь по известному адресу такую же папку и кладёшь внутрь интересующий прицел.

P.S. если игра работала, пока копировал, надо будет обновить библиотеку: по умолчанию ALT+F9

1 лайк

Да, наконец то, я так рад был этому фикус прицела.

Американцу (F-5E USA) конечно ещё тяжко играть против красных, а вот Тайваньский (China F-5E) показывает замечательные результаты в [10_2] сетапе ТСБ из за отсутствия 2С6 и его аналога у синей стороны.

Оса в плане ракет, будет получше Тунгуски, которая у синих есть.

1 лайк

Я чего-то не понял, или в ТСБ нельзя вылететь сперва на УРВВ, потом приземлиться, выпрыгнуть и сменить подвесы на УРВП?

Смотря какие ракеты, те же 120-е по идее независимо от пуска выходят на высоту в 2500м (оптимизация сохранения энергии) и уже перед целью падают вниз за ней. ИРЛ конечно же, у нас в игре я такого поведения у них не замечал. Так как ракета стремится попасть под самолёт у нас - она падает, грубо говоря перед самолётом с высоты, и должна втыкаться в землю на всех высотах что ниже 50м

Да, так же как и в ТРБ.

0_0
То есть слабый совет может взять шесть Х-38, шесть Р-77-1, две Р-73.
А мой сильный J39/AV-8 может взять четрые Маверика и две AIM-9M.

Ну тут только “Побеждать” в голову приходит по заветам великого.

И ОВ пополнинить в ТСБ никак нельзя, для польшего количества выездов/вылетов.

1 лайк