На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Никто не утверждает обратное. Я уже называл эти события псевдо-историческими. Не надо докапываться до формулировок. Просто попросить включить “Хроники Второй Мировой” + по возможности добавить “Фантазии на тему Холодной Войны”.
Да сколько можно? Скилловые игорьки будут выбирать Т-34. Причём речь даже не о Т-34/85 в 1945, а именно о Т-34/76 в 1943. Когда балансилось по количеству техники (тут, кстати, надо переделать в процентное соотношение, вместо строгих “тигров на 5 меньше” при любом наполнении игроков в командах). СССР в тех боях побеждали крайне редко, но кайф от таких побед был неописуемым!
Кто хочет постаять в очереди на тигре - их проблемы.
Ну, вот же! Широко мыслите, светлоголовый Вы наш! Я в тебя верю, Уварыч!
Да-да, играю и вижу как скиловые выбирают слабую технику на которой нужно затерпеть :)
Наверное когда у тебя есть навык терпеть весело, но судя по всему только первые несколько раз. А потом ручки сами к тигру тянутся.
Хотя в вордофтенкс был такой феномен на его заре, что в игре ориентированной изначально на СНГ, нитакуси на немецкой технике отыгрывали лучше чем основная масса патриотов на советской, от чего статистика советской падала, ей накручивали, немцам откручивали, а нитакуси за немцев всё терпели, качались и умудрялись не отставать от патриотов на своих квадратных серых кактусах.
Опять же Тигр в 1942-43, настреляв пачку Т-34/76 получит в конце боя не больше лампочек и серебра, чем одна из подбитых им тридцатьчетвёрок, поцарапавшая ему краску и сбившая гуслю, перед его уничтожением другой тридцатьчетвёркой. Если экономически замотивировать, то происходят чудеса.
Однако можно ведь продумать баланс и запихнуть тигров в 1944 к ИС-1. Но это надо думать. Улиткам не до этого. Поэтому просто сейчас попроси Улиточек вернуть такие события в ТСБ, где им и место. Мол, аркадники из ТРБ захейтили, а мы оценили и скучаем теперь много лет.
Напоминаю, что когда баланс был 4 респа у Т-34 и 1 респ у тигра, ныла немчура
Причем пробой Т-34 был 86мм
Если будут платить голдой - может быть. В ином случае - тиграм играть скучно - у них противник слабый, тричкам играть скучно - у них противник сильный. Как итог - идея плохая
Нет, не скучаем. Зачем возвращать х то, что было плохо и потворствовать этому? В игре, в рамках радомных боёв можно придумать УЙМУ интересных режимов, вот просто сесть и за 15 минут придумать десяток возможных вариантов, придумать и пробовать, тестить их, вводить в общую ротацию или периодически включать. Не хочу. Хочу ТЕГАРПРАТИВТЭТРЭДЦАТЬЧАТЫРЕ
Ни новостей ни информации о причинах отключения сетапов в ТСБ. И спросить не у кого.
Или всем пофиг.
Да и немало, с трех серверов под сотню в очереди набегает иногда на топ сетапах.
Похоже на правду.
Только топ-тир сетапы.
Сейчас на втором сетапе толком никого нет, стукать некого.

Я не пойму, так работает расписание или нет?
Москович пишет все ок и скрин дал в хелперской.
Есть у кого возможность проверить?
В ДВТ помнится отлично игралось во вполне себе историчных боях и без Тигров))) Чего бы этим миссиям и в рандоме не играться?
А “Кв в 41-ом и Тигр в 43-ем” вообще уже как мем звучит…
Если отбросить всё что было в ДВТ кроме исторического сетапа (а так и придётся делать для рандома) - это получится суп без мяса, капусты, картошки, лаврушки, соли, перца, моркови и петрушки. Там будет грустно плавать одна луковица символизируя очень историчную нудятину с месиловом на пазиках против Т-34
А вообще то знаете что, я не прав. Условно-историчное событие в рамках рандома, сбалансированный простым исключением убермашин типо КВ, тигра и тп - вполне себе может играться. Летается же АСБ советы против итало-германцев и диапазоне БР с 3 до 5 вполне себе норм.
Правда такого никто не сделает, потому что они не понимают игру, да и вообще это не приоритетная задача - там вот топы сдохли, как в геймплейном, так и прямом смысле - второй раз в сетап не играю потому что он просто не включается
Любители ивентов хотят летать на ишаках против фридрихов 24/7. Вкуснятина
Можно летать на Як-1/Б против фридрихов
Нет. У нас сейчас “В небе над Одессой 1941”. Бери ишака и кайфуй
Ну можно не натягивать своих хотелки на глобус реальности, а исходить из объективных вещей и делать пресеты ± равной техники
Тогда это уже не исторический ивент а сетап техники. Ой
Давай мою цитату, где я говорил, что будем делать исторический ивент
Там
А цитата и хотелка твои были?