Сделайте предложение.
напоминаю, как выглядит симуляторный геймплей на крутых картах. Вот это я понимаю - динамика, три минуты и всё, круче чем в мобилках!
Спасибо за ответ, о, добрый человек, который не понимает сути предложения.
вопрос,- сетап 2.1, можно ли сыграть 3 раза на т34, хватает ов?
Да, при наличии премиумной версии и дублера
Спойлер

отыграл пару боев, немецкая прем ерзац м10 это пантера ДОПОЛНИТЕЛЬНО обшитая листами железа, можно считать броней. Именно туда меня спокойно 2 раза пробила т-44. Значит обычную пантеру она туда не пробивает а прем м10 с дополнительной броней да. ))) Улиткин реализЬм… ну вот как можно так относиться к игре?
Нельзя считать бронёй, потому что это не броневая сталь, то есть она даёт прирост защищённости в 0.5 от номинальной толщины, если ничего не путаю
да какая разница, т-44 обычную пантеру туда не пробивает)). Захотели и заварили лючок т34, захотели -дыру забабхали пантере в влд. Вот что означает отсутствие конкурентов…
Кстати, это пожалуй первый раз такой бред встречаю за все время игры на пантерах. До этого в лоб били или в башенку или лоб башни выцеливали на т-44
Эрзац на основе Г версии, с 50 мм нлд, на скринах сравнение с А версией с 60 мм нлд.
В сетапе 4 трицачитвёрки.
В банке 1000 ОВ, СТ стоит 300. Очень странные вопросы от тебя.
Опять надышался целебных трав
потом же только не надувай щеки, когда я буду выкладывать результаты игры этого больного нарцисса
встретил только что очередной советский аналоговнет як-9к. С одного захода своими 45мм снарядом одним выстрелом поочередно повыносил федю и две пантеры. и тут вспомнилось мне игра пару месяцев назад на арктике, играл против нас отряд два или три шершня с 50мм дрынами. В общей сложности попали они по моему т20 то ли 8 то ли 9 раз, но так и не уничтожили. Мне их реал аж жалко стало, на шершне и так прицел специально по рашпильному заделан, что через негоо ничего не видно было, не то что тундровские советские прицелы на самолетах на пол екрана, пацаны старались , но улитка, как всегда в своем репертуаре. В первом случае сарай федю с одного полутычка, причем наблюдаю такой бред с советскими фентезийными пикселями як 9 не впервой, а во втором тупо издевательство над историей и реализмом, если еще и сравнивать снаряды, которые у шершня в 2 раза тяжелее.
Болванс…
Почему не лазером со спутника где-то над Францией, которым управляла лягушка?
Найдите разницу
Спойлер

Спойлер

это не мне задавай такие вопросы, да и вообще смешно, здесь нету смысла врать, ЛЮБОЙ сбшник, это наблюдал, если он играет в сетапе 5.1. Можешь пересмотреть мой последний бой, если есть желание.
Я не думаю и не наблюдаю, я просто беру виверну в 5_1 и говорю ГОООЛ.
это все, что нужно знать про як-9к, говорю же очередное фентези…
- Отдача: Сильная отдача ухудшала точность, требовала стрельбы короткими очередями (2-3 снаряда).
[ Надежность: Недостаточная надежность пушки помешала серийному выпуску Як-9К.
Советую попробовать американца нового, это как виверна, но лучш
Я на прошлой неделе додумался купить скайшарка. Лучшая покупка за год.