Ну у него после третьего выстрела разброс идет в полтора корпуса танка. И клинит на 6-7 снаряде. Поэтому стреляют люди одиночными, максимум двумя выстрелами за заход
Мне вот файрболл понравился. До сих пор не понимаю что он на 4.3 делает

федю сарай с одного 45мм снаряда, вот ты сейчас серьезно? и ведь, это же на постоянке. кто играет -он же видит этот бред
Он интересный, да. Но адвадэ настолько универсален, прям, я очень давно не кайфовал с таких самолётов. И ПВО закрыть, и танкистов разбомбить, и ЛТ с пушек разобрать, и в лоба сходить, и Швальбу вывесить.
Любой каморный снаряд 10+ грамм взрывчатки провернет такое залетев к нему в БО. Вопрос в том, что платформа для орудия (и само оружие) уж больно удачные и самолет этот желательно подвинуть выше по бру. Немного проиллюстрирую
Граната РГД-5
Спойлер

Каморный снаряд яка
Спойлер

Можно подушить про разницу в траектории разлета осколков и прочее - но мне лень это считать
так у 50мм каморного снаряда шершня тоже 17 гр взрывчатки)). Я временами пытаюсь на нем хоть что-то изобразить путнее, но окромя максимум 3-4 попаданий без уничтожения техники большее он не выдает. Вы же летаете постоянно, попробуйте сами, у вас должно лучше выйдет.
17 против 30
И к сожалению я не могу с него по фердинандам пострелять
лпять “за рыбу гроши”. Как можно на полном серьезе сравнивать фентези самолет с строевым воевавшим самолетом?
Одна советкая фентезийная линейка у тундры Як-9к, Як-4. ТИС МА, Ил-2 и другие сказочные по лтх персонажи
именно поэтому, уважающий себя игрок в тундре (за Ил-2 не знаю) на советской технике играть не будет
Т20 воевавший танк, кстати?
53 самолета - мизерное количество? Ну тогда сейчас я начну говорить про ряд немецкой фентезийной техники и это окончательно заспамит тему
Спойлер

Это с wiki вартандер.
где ты видел, что-бы я за него драл одного место))) вот как ты сейчас? Т-20 это фентези танк с надутым бронепробитием (оно у всех танков с 76мм орудием М1 надутое)на котором я набиваю львов. Все…
Хватит употреблять этодругин, чисто по-человечески прошу.
У одного взяли тротиловый эквивалент, у другого чистую массу, блин класс
Спойлер

Хорошо что я могу. Удивительным образом разница в 0.3 грамма оказывает такое катастрофическое воздействие на урон
я считать не умею, спасибо
Играют в Сб, а потом в бухгалтера идут.
А есть ли смысл предлагать изменения сетапов техники во время плановых балансных правок?